ID работы: 2555800

— Ты выйдешь за меня?

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Прозвучали первые звуки свадебного марша, и все собравшиеся обратили свой взор ко входу. На проходе показались Бьянка и Адель, а затем Арина, шедшая под руку со своим отцом. Ян не видел своей будущей жены, только милые платьица ее подружек были перед глаза. Ему так хотелось увидеть ее, обнять и поцеловать, они не виделись только один день но казалось целую вечность.       Как только Рина нашла взглядом жениха, ее ноги непроизвольно зашагали быстрее, а дыхание участилось. Ей стоило неимоверных усилий не наплевать на порядок и рвануться к любимому.       И вот спустя огромное количество мучительного времени будущие супруги оказались рядом. Отец невесты как и полагается передал руку своей дочери жениху, наказав беречь. Глаза Яна расширились от восторга, Арина была настолько прекрасна, что он потерял дар речи. Священник начал проповедь, но молодые влюбленные, залюбовавшись друг другом, не слушали его. Настал черед произносить клятвы:       — Я, Арина Канта-Ребана, беру тебя, Ян Морриерти, в законные мужья, чтобы всегда быть в месте в радости и горе, бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас, — тихо произнесла девушка, будто все знали, что она чувствует, только он не может до этого додуматься.       — Я, Ян Морриерти, беру тебя, Арина Канта-Ребана, в законные жены, чтобы всегда быть в месте в радости и горе, бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас, — также тихо поклялся парень, смотря своей любви в глаза.       — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту, — радостно провозгласил священник.       И Ян как завороженный, не отрывая взгляда от васильковых глаз супруги, поцеловал ее нежно и трепетно, немного прикусив губу. По собору прокатились бурные аплодисменты. Оторвавшись от губ друг друга, молодожены заулыбались самыми счастливыми улыбками.       После бракосочетания все гости поехали праздновать в один из самых известных, но в тоже время уютный ресторан. Зал поражал своим убранством, с потолка свисала милые люстры, песочные обои отлично гармонировали со шторами морского оттенка, белые накрахмаленные скатерти скрывали стволы.       Гости уселись и начался праздник, все по очереди говорили тосты, публично удивляясь как Ян смог найти себе жену, с таким-то характером. Дальше были различные конкурсы, но супругов они мало волновали, им хотелось поскорее оказаться наедине. Вскоре объявили первый танец молодоженов.       Ян встал и галантно подал руку новообретенной супруге и вывел ее в центр зала. Они закружились в медленном танце, тесно прижимаюсь друг к другу. Его рука покоилась на талии девушки, не спускаясь ни на сантиметр ниже, вторая же с трепетом держала руку Арины. Грациозно вальсируя, Ян и Рина перестали замечать все вокруг. Незаметно для них остальные гости тоже стали танцевать. Прошло минут пять, а может и десять как парень прошептал на девушке на ушко:       — Я не могу больше сдерживать свое желание прикоснуться к тебе, — Арина вздрогнула. — Давай уйдем отсюда, никто даже не заметит нашего отсутствия?       Девушка долго всматривалась в его бездонные глаза, и недолго думая кивнула. Тогда они плавно стали двигаться в сторону выхода, оказавшись у оного Ян схватил прекрасную деву за руку, вывел на улицу. Усевшись в машину, Рина крепче прижалась к супругу.       Быстро очутившись у многоэтажки, они зашли в лифт. Замкнутое пространство подействовало на обоих, прижав девушку к стенке, он стал расцеловывать ее лицо. Миллиметр за миллиметром крохотные поцелуи покрывали прелестное личико. Как лифт остановился в пентхаусе, момент пропал. Ян осторожно перенес Рину через порог квартиры и поставил на пол, припухшие губы и выбившиеся пряди из прически делали ее еще более прекрасной.       — Я на секунду, — прошептал парень и скрылся за дверью.       Через некоторое время войдя в спальню, у Ян вырвался полувздох-полустон. Арина стояла спиной к нему ,глядя в панорамное окно, на вечерний Милан. такой красивой он ее еще не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.