ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 1. Полосатый спаситель.

Настройки текста
"Я никогда не любила по настоящему. Зачем? Почему все так требуют любви? Неужели вам так нужна эта любовь? Любовь это что? Это волнения, боль и страдание. Это чисто мое мнение. Хотя я не знаю как это, но я уверенна, что все именно так. Я люблю только своего Спарки. Он никогда не передаст и.." Да к черту это все! - девушка скомкала лист бумаги и вышвырнула его на пол. - Любовь..любовь.. Каждый чертов год эта тема..что в школе, что в колледже. Достало.. - прошептала Тини своей подруге Лодо. - Тинаааа, ты просто не понимаешь каково это..- брюнетка мечтательно закатила глаза. Тини только фыркнула и встала из-за стола. - Каково это, когда любишь до потери пульса..Когда при одном взгляде, слове, движении.. - продолжила подруга. - Я не хочу никого любить. Это.. Ой, черт, Лодо, мы опаздываем!! Первый день, а мы уже прогуливаем! - девушки схватили сумки, и через пару минут в доме Штоссель уже никого не было. Папа Мартины, Алехандро, очень занятой человек, и по этому девушка уже и начала забывать, что такое отцовская забота и любовь. Мать Тини, Клара, женщина хорошая и добродушная. У нее свое дело в рекламном бизнесе, по этому зачастую ее можно встретить в ее офисе. Именно поэтому, у Тини дома живет домработница Ольга и ее жених Ромальйо, который помогает отцу Тини по работе, да и он очень любит его малышку. Ах да, любимец Спарки - породистая собака, которая живет в доме. Его подарили Тини на ее 16летие, и с тех пор они неразлучны, как их любовь. *POV Тини* Мы еле успели с Лодо! А если точнее, то в по пути в колледж на одной из перекрестков случилась авария. Нам пришлось добираться пешком, да еще и через улочки и дворы. И вот, мы, мокрые и запыхавшиеся, поперлись в аудиторию. - Беги, мне надо забрать справку и сразу отдать! Скажи за меня Лерман! - Лодо убежала, не дав мне шанса на спасение. Меня растерзают первой.. От боли в ногах и покалываниях в боку у меня все плыло перед глазами, я не разбираясь дороги искала свою аудиторию. Вдруг я почувствовала резкий толчок с чем-то большущим и явно живым. - Что за.. Еще секунда и я чувствую, что падаю. Вот только я вижу своим одним глазом не пол, а что-то полосатое и мягкое.. - Скунс спаасибо.. - я тихо пробормотала своем спасителю. - Меня по разному называли, но скунс.. - чей то низкий и грубый, но в то же время нежный голос обратился ко мне. Перед глазами все плыло, я толком ничего не могла увидеть и разобрать. Я почувствовала, что мои ноги стоят на полу. Перед собой я видела чей то силуэт. Он размахивал руками перед моим лицом (?), а я пытаясь что то сказать, только вякала и мычала. - Ты меня слышишь??? Ээй, ты в порядке?? Я кивала и спотыкалась, хотя и стояла на месте. Я почувствовала, что меня потащили куда-то, я пыталась возразить что нибудь, но у меня не получалось. Я почувствовала, что чьи то руки умывают меня. Вода попадала мне в нос, еще и в рот, потому что я пыталась кричать. Я открыла глаза и наконец то нормально видела своего скунса.. Ну то есть это был парень, которого я раньше не видела. - Нормально? - он пощелкал пальцами перед моим лицом и улыбался. - Д-да..только зачем было меня топить?! - я начала злиться и вытирать свою кофту, потому то она была очень мокрой. - Ну пардон, принцесса, просто ты выглядела как будто бы из бодуна, еще и повалила меня на пол! - незнакомец сложил руки и возмущенно смотрел на меня. - Бодуна?!?! Я что по твоему, пьяница?! Да пошел ты! - я схватила свою сумку у него из рук, и хлопнув дверью туалета поспешила в свою аудиторию. Я уже готовилась к худшему, прокручивала в голове свое объяснение, но открыв в дверь я только увидела толпу сидящих студентов, а за столом учителя было пусто. Облегченно выдохнув я нашла Лодо и села к ней. - Подруга, ты где пропала? Я уже хотела искать тебя! - Лодо обижено смотрела на меня. - Да..дорогу искала..- отмахнулась я - А где Лерман? И нас меньше в этом году.. - оглядев аудиторию подметила я. - Все шепчут, что Лерман ушла в декрет, и у нас новый учитель. Нас 40, я посчитала пока тебя ждала. - заметила Лодо. - В декрет?! Ей же 50! - я начала хохотать об одной мысли старой грымзы Лерман с беременным пузом. - Тини, ей вообще то 35! - Лодо смотрела на меня с насмешкой. - Что?? Ахах, я думала.. - мой бурный предстоящий смех прервал звук открывающейся двери. Мы сидели на втором ряду, и я увидела того самого парня-скунса. - Это новенький? - я тихо прошептала Лодо Лодо лишь пожала плечами и в этот момент я шокированно открыла рот, потому что это парень сел на место учителя. - Всем здравствуйте, я ваш новый учитель художественного и актерского искусства. - парень ухмыльнулся и с изогнутой бровью наблюдал за реакцией студентов. Я уже чувствовала, что моя привычная уверенность куда то убежала, потому что я нагрубила своему будущему учителю. Да еще и скунсом назвала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.