ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 2. О рогах, принцессах и рефератах.

Настройки текста
*POV Тини* Увидев, как он разглядывает моих однокурсников, я спряталась за широкой спиной Факундо. "Только не по списку, только не по списку.." мысленно умоляла его не брать в руки этот чертов список. - Тааак, пройдемся по списку. - лениво протянул парень. - Я говорю вашу фамилию, вы поднимаетесь. Он называл фамилии студентов, медленно опускаясь вниз, к моей. И вот он дошел до меня. Я медленно встала и стояла пару секунд, но они были самыми длинными в моей жизни. Я боялась посмотреть на него, но я поборола свой страх. Что я увидела? Ничего. Ровным счетом. Только дурацкую ухмылку и эти ямочки. Они божественны.. Слушайте, а он не демон? Соблазнитель. Читала я про таких недавно. Я села на место и достав листок, начала рисовать его. Полосатого и с рогами. Ну как черт, бес. Остались мелкие детали, но вдруг листок исчез из моего поля зрения. Я уже хотела начать орать на этого наглого человека, но подняв голову я увидела своего учителя. - Я конечно понимаю, что вам это все не интересно, но может вы послушаете? Это понадобится вам на тестах. - он ушел на свое место с моим листком. - Блин, хоть бы не открыл.. - тихо прошептала я. - А что там? - спросила меня Лодо, но я не ответила. Увидев, как он тянется к листку я быстро вскочила с места. - Простите, а как вас зовут? - от нервов мой голос дрожал и я заикалась. - Меня зовут Хорхе Бланко. - он улыбался так, что у меня земля из под ног уходила. Я просто поинтересовалась именем своего преподавателя, а он чего так радуется? Я молча села на место. - Еще есть вопросы? - он вопросительно Посмотрел на студентов. - А сколько вам лет? - этот вопрос задала Лара. Я ее н е н а в и ж у. Кроме шмоток и секса ее ничего никогда не интересовало. - Мне 21. - сладко улыбнувшись ответил Хорхе. - Ого, такой молодой. Почему вы пришли сюда? - она пускает ему чертиков или мне показалось? - Моему другу нужна помощь с деньгами. Его девушка сейчас на стационарном лечении в Турции, и ему нужны деньги. Я решил ему помочь, пускай и таким способом. - было видно, что ему трудно об этом говорить. - Ох, какой благородный.. - Лара ехидно улыбалнулась и села на место. - Хочет выпендриться и показать себя ангелочком.. - шепнула я Лодо. К несчастью, наш короткий разговор был замечен его виновником. - Штоссель, о чем беседуете? Поделитесь с нами? Выходите. Со страхом на душе я вышла к доске. Я только открыла рот, как прозвенел звук, оповещающий о конце занятия. Я облегченно вздохнула и собралась выходить, как он остановил меня. - Задержись. - спокойно сказал он, одновременно прощаясь со студентами. Я бы лучше упала в обморок, чем осталась разговаривать с ним наедине. - Мисс Штоссель, ты понимаешь, что оскорбляешь меня не только как учителя, но и как человека? - вопросительно посмотрел на меня Бланко. - Вы о чем...?? - я не совсем понимала. Я ведь не оскорбляла его. - Я об этом. - он протянул мне мой рисунок. Мне стало так стыдно, я пыталась избежать встречного взгляда. - А.. С чего вы взяли что это вы?? - Ты же нарисовала это на моем уроке, что еще мне думать. Полосатое и с рогами..креативно. - Ну я.. Постойте, а чего мы на "ты"? Вы устав читали? - эт я его только что упрекнула? В ответ раздался звонкий смех и эти ямооочки..стоп, он надо мной ржет? Скотина ! - Вы чего смеетесь?! Устав учебного заведения это не сборник анекдотов! - Ты еще и возмущаешься, принцесса. На завтра подготовишь реферат про театральную интерпретацию. Можешь идти. - нотки смеха в его голосе еще присутствовали. Во мне кипели все эмоции этой вселенной! Какая к черту принцесса?! Реферат в первый же день! Я зло выхватила свой рисунок и ушла, хлопнув дверью. Мне пришла смс от Лодо : "Тинка, ты где пропала? Пойдем погуляем?:)" Было обидно, потому что я весь вечер была вынуждена искать реферат и учить его.. "Нет, извини, припахали реферат делать..:( Давай завтра:)" Я вышла из здания и поплелась домой. В моих мыслях был только испорченный день этим заносчивым Бланко. Ну еще красивым. Ой.. Я сама себя отругала за такие мысли и глупо улыбалась сама себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.