Глава 5. Об ушибах, рисунках и поцелуях.
16 ноября 2014 г. в 20:29
*POV Тини*
Я уже оделась, накрасилась и спешила так, словно от этой встречи зависела моя жизнь.
Я решила одеть теплый белый свитер, темные джинсы на высокой талии и обувь на большой подошве.
Мне не хотелось брать такси или ехать на маршрутке. Так бы я пришла к нему очень рано, а я не хочу, чтобы он подумал, что я летела к нему, бросив все дела.
На улице было прохладно и не было видно солнца. Люблю такую погоду.
Вообще я странная, да? Когда идет дождь - мне хорошо. Когда гром гремит, молния разливается по небу - мне просто безумно хорошо.
Хотя это и напоминает о безумно наскучившем одиночестве. Я привыкла так жить. Одна, полагаясь только на себя. Конечно, у меня есть семья, друзья. Но понять себя подвластно только мне самой.
Я не успела оглянуться, как уже была возле его дома.
Дверь была открыта и я вошла в подъезд.
- Ебаная в..! - я не успела даже обматерить саму себя, как уже чертыхнулась об перило лестницы, при этом упав и ударившись затылком о железную дверь подвала.
Черт, в этом чертовом подъезде светло, как у эфиопа в заду!
Я потерла свой затылок и в темноте попыталась высмотреть, есть ли кровь.
Я поднялась и достала свой телефон, тем самым пугая саму себя. При разблокировке мой телефон пикает ОЧЕНЬ громко. Уверена , вы бы тоже чертыхнулись услышав этот звук из преисподней.
Только я начала подниматься, как услышала голоса какой-то старой бабули, которая неприлично отзывалась о шуме в подъезде.
Я решила идти тихо, пытаясь не ебануться обо что-что.
И вот, алилуйя! Я стою возле его двери и настойчиво пытаюсь найти дверной звонок.
- Он, блять, на потолке висит чтоль?? - прошипела я на темноту.
Плюнув на все это, я начала долбить кулаками дверь.
Я бы вежливо стучала, если бы не вся эта чертовня, произошедшая со мной за последние 5 минут.
Ответа ждать долго не пришлось.
15 стуков моего бедного, избитого до синяков, кулака, заставил дверь открыться.
Вот только я сама не была готова к такому резкому открытию, и открывавший со всей дури ебанул меня по лбу!
От сильного толчка я отскочила назад, хотя, скорее, меня отрикошетило от двери.
- Ой, это ты. Я уже думал пьяница какой то. Хотя, в принципе ты не так уж и отличаешься от них.. - самодовольно произнес этот циник.
- Черт..похоже живой я отсюда не уйду.. - я пыталась подняться, но при каждом движении у меня начинала гудеть голова, а с повторами все сильнее и сильнее.
Он подошел ко мне и пытаясь нащупать мои руки при крошечном свете, который лился из одной из комнат в его доме, дотронулся.
Вот только, блять, он дотронулся не совсем к руке! Он тупо лапал мне грудь, при этом поговаривая "Поднимайся, поднимайся"!
И как я, блять, поднимусь, если мой учитель беспардонно трогает меня?!
- Блять, не трогайте мою грудь! - я не выдержала, и найдя сама его руку, встала.
Я смотрела на него со злостью и раздраженностью, но, думаю, в такой тьме он вряд ли заметил это.
- Прости.. Заходи. - он зашел в квартиру, я вслед за ним.
- Я пока добралась до этого чертового этажа, думала сдохну! У вас лампочки вообще когда нибудь существовали??? - я уже начала срываться, ибо просто не могла поверить, что на меня навалилось столько бед из-за жалкого рефератишки.
- Это все твои дружки.. - усмехнулся он глядя, как я пытаюсь подтянуть свои штаны.
- Я не.. Какие дружки?! - вот сейчас я ничего не понимала.
- Пьяницы, которые бушуют тут во вечерам. Сегодня их не было, но есть ты. - он нагло улыбался и пошел в другую комнату, видимо, за моим рефератом.
- Это, блять, что получается? Вы считаете свою студентку пьяницей? Необоснованно?! - я переминалась с ноги на ногу и нервно кричала на него с порога. Он меня хоть слышал?
Окинув взглядом габариты квартирки, я поняла, что наш художник еще тот мажорик.
Я увидела рисунок, который покоился на тумбочке с ключами.
Я развернула его..
Я долго всматривалась в портрет девушки, изображенной на том листке.
Потом до меня дошло! ЭТО Я НА РИСУНКЕ.
Я остолбенела! Какого черта мой учитель рисует мой портрет?!?!
Услышав, как он идет сюда, я свернула листок и кинула к себе в карман.
- Вот твой злосчастный реферат. - он вручил мне мое горе и облокотился о проем. - В следующий раз, не уматывай из моего урока на крышу, дабы покурить, окей?
Немного помолчав, я достала его рисунок.
- А вы в следующий раз говорите, когда будете рисовать меня. Я накрашусь получше. - улыбнулась я.
Он резко изменился в лице. Смятение? Неловкость? Стыд?
Нет, вы шутите? Пусть я его недавно знаю, но он будто бы не способен проявлять такие эмоции.
- Рыться по чужим вещам нехорошо.. - он забрал листок и положил в ящик тумбы.
- Зачем вы нарисовали меня? - пусть я говорила возмущенным тоном, будто бы он меня голую нарисовал, в глубине души мне было очень приятно.
- Какая разница, Штоссель? - он приблизился ко мне, и я начала ощущать его горячее дыхание на коже. - И я же четко сказал, не называть меня на "вы".. - он выстреливал словами, словно пулями. Не щадя мою и без того горящую кожу.
- А что я не имею права, меня ведь нари.. - как видимо, не суждено мне было договорить.
Его губы накрыли мои, и я готова была улететь из этой планеты.
Его губы.. они такие сладкие, воздушные и такие нежные..
Я была вне сознания, я летала где-то закрыв глаза.
Я и не заметила, как его руки уже скользили по моей талии, щекоча меня кончиками пальцев.
Звук входящего звонка на мой телефон, заставил мне вспомнить - кто он и кто я.
Он оторвался от меня раньше, чем я подумала об этом.
На дисплее было написано "Мама", но я не ответила и сбросила вызов.
Ничего не сказав, я вышла из квартиры и ушла на улицу.
Я шла не разбирая дороги. Было достаточно темно.
В моей голове.
Я влюбилась?
Примечания:
Отзывы, котики ^^