ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 5. Об ушибах, рисунках и поцелуях.

Настройки текста
*POV Тини* Я уже оделась, накрасилась и спешила так, словно от этой встречи зависела моя жизнь. Я решила одеть теплый белый свитер, темные джинсы на высокой талии и обувь на большой подошве. Мне не хотелось брать такси или ехать на маршрутке. Так бы я пришла к нему очень рано, а я не хочу, чтобы он подумал, что я летела к нему, бросив все дела. На улице было прохладно и не было видно солнца. Люблю такую погоду. Вообще я странная, да? Когда идет дождь - мне хорошо. Когда гром гремит, молния разливается по небу - мне просто безумно хорошо. Хотя это и напоминает о безумно наскучившем одиночестве. Я привыкла так жить. Одна, полагаясь только на себя. Конечно, у меня есть семья, друзья. Но понять себя подвластно только мне самой. Я не успела оглянуться, как уже была возле его дома. Дверь была открыта и я вошла в подъезд. - Ебаная в..! - я не успела даже обматерить саму себя, как уже чертыхнулась об перило лестницы, при этом упав и ударившись затылком о железную дверь подвала. Черт, в этом чертовом подъезде светло, как у эфиопа в заду! Я потерла свой затылок и в темноте попыталась высмотреть, есть ли кровь. Я поднялась и достала свой телефон, тем самым пугая саму себя. При разблокировке мой телефон пикает ОЧЕНЬ громко. Уверена , вы бы тоже чертыхнулись услышав этот звук из преисподней. Только я начала подниматься, как услышала голоса какой-то старой бабули, которая неприлично отзывалась о шуме в подъезде. Я решила идти тихо, пытаясь не ебануться обо что-что. И вот, алилуйя! Я стою возле его двери и настойчиво пытаюсь найти дверной звонок. - Он, блять, на потолке висит чтоль?? - прошипела я на темноту. Плюнув на все это, я начала долбить кулаками дверь. Я бы вежливо стучала, если бы не вся эта чертовня, произошедшая со мной за последние 5 минут. Ответа ждать долго не пришлось. 15 стуков моего бедного, избитого до синяков, кулака, заставил дверь открыться. Вот только я сама не была готова к такому резкому открытию, и открывавший со всей дури ебанул меня по лбу! От сильного толчка я отскочила назад, хотя, скорее, меня отрикошетило от двери. - Ой, это ты. Я уже думал пьяница какой то. Хотя, в принципе ты не так уж и отличаешься от них.. - самодовольно произнес этот циник. - Черт..похоже живой я отсюда не уйду.. - я пыталась подняться, но при каждом движении у меня начинала гудеть голова, а с повторами все сильнее и сильнее. Он подошел ко мне и пытаясь нащупать мои руки при крошечном свете, который лился из одной из комнат в его доме, дотронулся. Вот только, блять, он дотронулся не совсем к руке! Он тупо лапал мне грудь, при этом поговаривая "Поднимайся, поднимайся"! И как я, блять, поднимусь, если мой учитель беспардонно трогает меня?! - Блять, не трогайте мою грудь! - я не выдержала, и найдя сама его руку, встала. Я смотрела на него со злостью и раздраженностью, но, думаю, в такой тьме он вряд ли заметил это. - Прости.. Заходи. - он зашел в квартиру, я вслед за ним. - Я пока добралась до этого чертового этажа, думала сдохну! У вас лампочки вообще когда нибудь существовали??? - я уже начала срываться, ибо просто не могла поверить, что на меня навалилось столько бед из-за жалкого рефератишки. - Это все твои дружки.. - усмехнулся он глядя, как я пытаюсь подтянуть свои штаны. - Я не.. Какие дружки?! - вот сейчас я ничего не понимала. - Пьяницы, которые бушуют тут во вечерам. Сегодня их не было, но есть ты. - он нагло улыбался и пошел в другую комнату, видимо, за моим рефератом. - Это, блять, что получается? Вы считаете свою студентку пьяницей? Необоснованно?! - я переминалась с ноги на ногу и нервно кричала на него с порога. Он меня хоть слышал? Окинув взглядом габариты квартирки, я поняла, что наш художник еще тот мажорик. Я увидела рисунок, который покоился на тумбочке с ключами. Я развернула его.. Я долго всматривалась в портрет девушки, изображенной на том листке. Потом до меня дошло! ЭТО Я НА РИСУНКЕ. Я остолбенела! Какого черта мой учитель рисует мой портрет?!?! Услышав, как он идет сюда, я свернула листок и кинула к себе в карман. - Вот твой злосчастный реферат. - он вручил мне мое горе и облокотился о проем. - В следующий раз, не уматывай из моего урока на крышу, дабы покурить, окей? Немного помолчав, я достала его рисунок. - А вы в следующий раз говорите, когда будете рисовать меня. Я накрашусь получше. - улыбнулась я. Он резко изменился в лице. Смятение? Неловкость? Стыд? Нет, вы шутите? Пусть я его недавно знаю, но он будто бы не способен проявлять такие эмоции. - Рыться по чужим вещам нехорошо.. - он забрал листок и положил в ящик тумбы. - Зачем вы нарисовали меня? - пусть я говорила возмущенным тоном, будто бы он меня голую нарисовал, в глубине души мне было очень приятно. - Какая разница, Штоссель? - он приблизился ко мне, и я начала ощущать его горячее дыхание на коже. - И я же четко сказал, не называть меня на "вы".. - он выстреливал словами, словно пулями. Не щадя мою и без того горящую кожу. - А что я не имею права, меня ведь нари.. - как видимо, не суждено мне было договорить. Его губы накрыли мои, и я готова была улететь из этой планеты. Его губы.. они такие сладкие, воздушные и такие нежные.. Я была вне сознания, я летала где-то закрыв глаза. Я и не заметила, как его руки уже скользили по моей талии, щекоча меня кончиками пальцев. Звук входящего звонка на мой телефон, заставил мне вспомнить - кто он и кто я. Он оторвался от меня раньше, чем я подумала об этом. На дисплее было написано "Мама", но я не ответила и сбросила вызов. Ничего не сказав, я вышла из квартиры и ушла на улицу. Я шла не разбирая дороги. Было достаточно темно. В моей голове. Я влюбилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.