ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4. О женихах, безумных идеях и квартирах.

Настройки текста
*POV Тини* Что со мной? Почему я так странно отреагировала на появление этой девушки? Всю дорогу, идя за своей подругой думала о Гери. Откуда она, черт возьми, взялась? Жила себе спокойно, где-то, с кем-то, и вот - заявилась сюда. Интересно, как отреагировал Хорхе? - Мартина! Такое ощущение, что ты меня вообще не слушаешь! - Лодо резко остановилась передо мною и зло посмотрела. - Прости..я слушаю.. - вдруг я вспомнила, что не забрала свой реферат. Он ведь мне нужен для папки с годовыми работами. - Лодо, черт! Я должна вернуться, реферат забрать! Подожди меня тут! - не дав ей даже слово вставить, я сорвалась с места и помчалась в колледж. Если честно, мне хотелось больше увидеть что там у них, нежели забрать реферат. Мне вообще как то плевать на этот кусень бумаги, за информацию на котором, мне влепили трояку. Я влетела в здание словно ураган, но почти что врезалась в идущего к выходу Хорхе. - Ой, прости.. - я начала смущенно отряхивать кофту, пытаясь не смотреть на него. Рядом с ним была эта Гери. - Девочка, смотри лучше под ноги. И не цепляйся за мого жениха. - я сразу смекнула что к чему и извинилась. Вернее успела бы, если бы Хорхе не закатил глаза и не повернулся к своей "возлюбленной". - Гери, мать твою, я жениться не собираюсь! Сколько раз можно объяснять? Мы даже не встречаемся! - не знаю почему, но внутри я злорадствовала. Такой стерве как эта Гери, не место возле Хорхе. - Любимый, ты не в настроении. Я позвоню. - она собиралась поцеловать его в губы, но он увернулся. Так что ее губы припали к его щеке. Когда за ней закрылась дверь, мое злорадствие было замечено учителем. Черт. - Штоссель, а чего это ты так смотришь? - он сложил руки и раздраженно смотрел на меня. - Я обычно смотрю.. А кто эта девушка? Та, о которой ты мне рассказывал? - я уже пугаюсь от своего явно нездорового интереса к личной жизни препода. Он кинул на меня взгляд... Как там называют, когда кто-то удивляется твоему интересу, при том, что ты совершенно чужой человек? Он забросил свою сумку через плечо и вышел в входную дверь. Я не выдерживала, ведь меня буквально распирает чувство любопытности. Я вылетаю в след за ним и догоняю. - Так трудно ответить? Мне показалось, что тогда на крыше ты был откровенен со мной.. Или нет? - я чувствовала себя полной дурой, но поняла это уже после своего глупого вопроса. Он вздохнул и остановился. - Штоссель, чего тебе надо, а? Если мы разговаривали один раз, то это не значит, что мы теперь лучшие друзья навеки. - он смотрел на меня как на маленькую девочку, будто бы я задавала ему вопросы "почему трава зеленая, небо голубое". - Я просто спросила.. Чисто интерес..- я уже попятилась к своей дороге домой, как вдруг вспомнила про свой реферат. - Ой, а вы мне не вернули реферат, можете отдать? - Штоссель, я тысячу раз говорил, всем обращаться ко мне на "ты".. Чувствую себя ветераном труда, получившим лауреат. - он опять улыбается.. Бог мой, эти ямочки.. - Тогда и ты обращайся ко мне по имени, ясно? - прозвучало так, будто бы это не он, а я его учитель. - Слушай, твой реферат у меня дома. Но у меня сейчас дела, так что, - он достал бумажку и что-то написал. - Вот мой адрес, это недалеко отсюда, так что вечером заедь за рефератом, ок? - Ну хорошо.. - я взяла эту бумажку и поплелась домой. Откуда не возьмись, возле меня появилась Лодо. - Черт, Лодо! Ты как тут? Я думала, ты давно ушла! - я закинула бумажку в карман и заметила, что она смотрит на меня так, будто бы знала, что я только что ограбила банк. - Что ты так смотришь? - Тинка, ты не умеешь скрывать! - хитро улыбнулась она мне и тыкнула своим пальцем мне в бочину. Мне на секунду показалось, что я действительно ограбила банк. - Ты это о чем?? - Тинка, да я видела все. - я остановилась и вопросительно посмотрела на нее. - На то, как ты смотрела на Бланко. У тебя глаза загорелись! Ты влюбилась в препода, подруга! - ЧТО БЛЯТЬ?? ЛОДО, ХАРОШ ТЕБЕ РОМАНЫ ЧИТАТЬ! - я не на шутку разозлилась на нее и быстрым шагом шла по дороге домой. Что за бред ей пришел в голову? - Тинка, да перестань! - я уже завернула за поворот, и слабо ее слышала. Какие горящие глаза, черт побери?? Я ничего к нему не испытываю! Я зашла в дом и зло бросила сумку на пол. На тумбочке лежала записка от Ольги. "Тиночка, мы с Ромальйо уехали на рынок в один из штатов Буэноса. Веди себя хорошо, мама и мы скоро будем! Целуем!" - Веди себя хорошо, Тиночка - перекривляла я их. Задолбали! Обращаются ко мне, как к маленькой! Мне все таки в марте 19 будет! И вообще я часто подумываю, как бы свалить отсюда. Вон Лодо давно живет в съемной квартире и ей замечательно, почему бы и мне так не сделать? От блуждания по квартире меня оторвал звук входящего смс. - Неизвестный номер? - я окинула взглядом смс. "Штоссель, можешь ехать. Я уже освободился. Хорхе. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.