ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8. О злых учителях, новеньких и ненависти

Настройки текста
*POV Тини* На всех последующих занятиях я не слушала никого, не понимала ничего, кроме как осознания того, что я действительно влюблена в Хорхе. И как он умудряется за пару минут сделать меня самой счастливой? - Штоссель, вы в каких облаках летаете?! Я вас в третий раз прошу повторить домашнее задание! - мдаа, Белатриса меня всегда недолюбливала, а тут еще я сама себе рою яму, не слушая ее. - Простите, я задумалась.. - я начала громко листать страницами, ища домашнее задание, Но вспомнив, что ничерта вчера не учила, начала искать помощи у рядом сидящей Лодо. - Блин, что задавали то?? - Штоссель, вижу вы решили плюнуть на мой предмет! Я позвоню вашей матери! Ну капец, приду домой прямо на обстрел! Прозвенел звонок, и в этот момент в нашу аудиторию зашел Хорхе. - Простите, миссис Груман, я хотел сказать, что следующего занятия не будет, потому что в их группу прибыло 2 новых ученика. Ребята, зайдете в 7 аудиторию, ясно? - он кинул на всех многозначительный взгляд, задержавшись на мне немного дольше. Я мгновенно покраснела, сама не понимая почему. Он ушел, а я двинулась в след за ним, к выходу, но Лодо остановила меня. - Эй, ты куда идешь? Мы же в столовку собирались! - Вылетело с головы, пойдем. - я закинула сумку на плече, и нехотя пошла с Лодо в буфет. Жуя булку, я считала минуты до начала урока, не знаю почему, но мне безумно хотелось увидеть его еще раз. - Тина, что с тобой? Смотришь в одну точку и только киваешь, что-то случилось? - Лодо так тревожилась за меня, но тогда я ее не воспринимала всерьез. Все мои мысли были заняты Хорхе. Прозвенел долгожданный звонок и я вскочила с места. - Лодо, идем? Она подозрительно посмотрела на меня и встав с места, пошла за мной. Я летела к тому кабинету, но решив, что надо включить "крутую бич", перевела дыхание и спокойно вошла. Хорхе разговаривал с какой-то рыженькой девушкой, видимо, она одна из новеньких. Я решила присвоить к себе его внимание, и подойдя к столу, спросила его первый пришедший мне в голову вопрос. - Вы нас надолго задерживать будете? У меня дела. - деловито сказала я ему, при этом специально перейдя к нему на "вы". Он укоризненно посмотрел на меня, и хотел что-то сказать, но его опередила рыжая девушка. - А ты Мартина, да?? Хорхе рассказывал мне о тебе! И Лодо тоже! Меня зовут Канде! - она тараторила очень быстро, я еле успевала соображать. Услышав, что Хорхе что-то рассказывал ей обо мне, я покрылась румянцем и потупилась в пол. Вдруг я услышала позади радостные возгласы Лодо, которая спустя секунду уже вовсю обнималась с Канде. - Боже, Лодо, ты так изменилась! Когда мы виделись в последний раз? Лет 8 назад? Их радость прервал голос Хорхе, который приказным тоном, сказал всем сесть на место. Эта девушка села рядом с нами. Она мне сразу понравилась, если честно. Такая милая и солнечная. Я пыталась найти глазами еще одного новенького, но, видимо, он еще не пришел. - Ребята, в наши ряды прибыли два новых студента! - Хорхе бодро начал свое представление, заряжая всех своим оптимизмом. - Один из них, вернее одна - Канде Молфесе. Она приехала сюда со своим братом Диего, но его я не замечаю.. - только Хорхе сказал это, как в дверь влетел парень, одетый во все черное. Сатанист чтоль? - Простите, пробки. - он улыбнулся и окинул взглядом аудиторию. - Ничего. - учитель похлопал парня по спине и попросил сесть на свободное место. - Вот собственно и все! Уверен, вы все будете хорошо относиться к ним, а может, и обретете друзей в их лице! Все, можете быть свободны. - мои однокурсники начали выходить, а я записывала задание Белатрисы, которое она на меня взвалила, якобы преподнося мне урок. Вдруг я почувствовала тепло рядом со мной. Я повернулась и увидела улыбающееся лицо Хорхе. - Что пишешь? Не хочешь догнать свою подругу? - Я другого хочу...- я полностью развернулась к нему. - Выяснить, что между нами происходит.. - мне было безумно страшно, я ловила каждый его вдох, каждый выдох, каждое движение, боясь услышать то, чего не хочу. - А что с ними? - он присел ко мне через чур близко, я даже что нибудь говорить боялась. - С ними все...непонятно..я не знаю, как мне понимать твои действия.. - господи, сейчас мне хотелось убежать, да подальше отсюда. Казалось, что вот еще мгновение, и мое сердце упадет, разобьется, выпрыгнет из грудной клетки, легкие разрывало от насыщенного глубокого дыхания, глаза не выдерживали его тяжелого взгляда. Он подвинулся максимально близко, и я уже чувствовала, как умираю. Умираю от неистового желания ощутить вкус его губ, прикосновения, горячее дыхание, которое прямо таки обжигает мою кожу. Мне сейчас показалось, что он прочитал мои мысли, потому что стоило мне подумать и посмотреть на его губы, как он припал своими к моим. Это не был нежный поцелуй, к которому я уже привыкла. Это был страстный, даже немного грубый. Он прикусил мою нижнюю губу чуть ли не до крови, от чего мне было и больно, и приятно. Я уже чувствовала, как он снова и снова сжимает своими руками мою спину, иногда проводя пальцами по линии позвоночника. Его язык врывается в мой рот, тем самым углубив поцелуй. Я уже просто не осознавала, что делаю, где и как. Только он, его руки и губы. Он - словно отдельная вселенная для меня. Все таки как мало нужно для счастья. Резко он оторвался от меня. Блин, ну почему? Мне так кайфово было, словно я и не жила все свои 18 лет, а существовала. И только сейчас начинаю пробовать на вкус жизнь. - Пора идти, принцесса. - он улыбнулся и вставая, протянул мне руку. Я немного расстроилась, но потом все таки поняла, что это не то место, чтобы вот так просто обжиматься и целоваться. Мы вышли из колледжа вместе, он рассказывал мне забавные случаи из жизни, которые до безумства мне смешили. И тут я увидела парня, которого я пыталась забыть последние 5 лет и ненавидела всем своим сердцем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.