ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 9. О наболевшем.

Настройки текста
*POV Тини* Я увидела его. Господи, за что? Этот омерзительный персонаж в моей жизни, которого я пыталась забыть, с каждым годом зашивая свои раны в сердце, пытаясь заглушить боль исходящую изнутри. У меня получалось, но вот, он опять появился. 5 потраченных лет, просто коту под хвост. Я видела его лицо, глаза.. Самые ужасные, самые запоминающееся.. Я вижу, как он подходит к нам. Я мысленно убегаю, навсегда закрывая дорогу в прошлое, стирая всю ту ужасную ночь из своей памяти, но мои ноги стоят на месте, я пытаюсь сделать сосредоточенный и спокойный вид, что дается мне с трудом. - Сорри, а где тут учится Лара Сарамего? Она моя девушка. - он нахально улыбнулся, а после, присмотрелся ко мне. - Слушай.. Мы нигде раньше не виделись? Невольно я почувствовала, как мои глаза начинают слезиться. Комок подошел к моему горлу, ничего из себя не выдавив, я оттолкнула его и помчалась к выходу. Я слышала, как Хорхе кричал мое имя, но сейчас я была не в силах кого-то видеть. Сквозь слезы и внутренние крики, я пришла к воротам собственного дома. Не знаю, как я сюда добралась. Просто бежала, спотыкаясь от новых вспышек боли, чуть ли не задыхаясь от собственной беспомощности. Тихо зайдя в дом, я обнаружила, что сама тут. Новая волна боли накатила меня, и я просто сдалась, сползла по стене вниз, не желая больше бороться с эмоциями и сдерживать все в себе. Как бы я хотела забыть все, связанное с этим гадом. Вылить на него всю ту грязь, что впиталась в меня из-за него. Я не замечаю, как набираю смс для Хорхе. Прошу приехать и спасти меня. Хочу, чтобы он помог мне избавиться от всей боли и страданий, подальше убежать от этого. Я выключила телефон, не хотела, чтобы он звонил и расспрашивал. Просто приезжай, умоляю. Я побежала в свою комнату, кинувшись на кровать, плача на свою подушку, которая так бережно хранила все мои слезы, и впитывала их в себя. *POV Хорхе* Я не знал, куда побежала Тини, хотел догнать, но этот парень остановил меня. - Скажешь где Лара, а?! Вдруг ему надо срочно встретиться с ней? Я проводил его в холл, где была Лара и ее подруги. Он, кинув небольшое спасибо, направился к ней, а я к выходу. Куда же делась Тини? Убежала, ничего не сказав. Странная. Ее странность не дает мне покоя, мучая мой мозг, заставляя копаться в ней. Ее странность цепляет, однозначно. Такая холодная и неприступная, но стоит к ней прикоснуться - как она становится собой, полностью открываясь передо мною, словно книга, которую можно прочитать. Звук. Смс от Тини. "Приезжай ко мне, спаси меня, прошу!!!" Бегу, чувствуя, как боль давит, душит ее. Я знаю. Я должен помочь ей, должен узнать, я ли причина ее слез? Казалось бы мгновение - и я влетаю в ее дом. - Тина, ты где?! - я открывал все двери, заглядывая во все комнаты. - Тинка, я здесь, ты слышишь?! - открыв единственную дверь на втором этаже, я увидел ее. Такая хрупкая, маленькая, сжавшись в комочек, она лежала и вздрагивала от слез, поджав руками свои коленки. Я подошел и сел на кровать, гладил ее по спине, пытаясь успокоить. - Тиночка, что случилось? - она все еще плакала, будто бы не осознавая, что я пришел, что я тут - рядом с ней. - Тиночка, это я, Хорхе, слышишь? - она вдруг разжала свои ручки и резко повернулась ко мне. Я увидел ее опухшие от слез глаза, полные печали и боли. Она смотрела на меня так, будто я фантом, будто я ей снюсь, я не настоящий, а лишь плод ее воображения. Через секунду она кинулась мне на плечи, плача еще громче, сильнее. Я обнял ее так крепко, будто пытался впитать в себя всю ту боль, которую испытала она сейчас. Я гладил ее по волосам, по спине, как же я хочу, чтобы она успокоилась. - Все хорошо, я рядом с тобой, тут. Скажи, что случилось? Прошу, не мучай меня, не могу смотреть, как ты страдаешь. Это из-за меня? - я шептал ей на ухо, как она подняла свое лицо и помотала головой. Я видел, она со всех сил пыталась не сорваться, но в очередной раз слезы начали потоком лить с ее глаз, я тут же ее обнял, шептал слова ей на ушко, часто целуя ее в него. Спустя минут 20, я отстранился. Она вопросительно посмотрела на меня, говоря своим взглядом, что не хочет, чтобы я уходил. - Тебе надо поспать сейчас.. - я уложил ее на кровать и поцеловав в лоб, собрался спуститься вниз, как ее тихий охрипший голос остановил меня. - Останься, пожалуйста.. - она подвинулась, зазывая меня лечь рядом. Я улыбнулся и приземлился рядом с ней, прижав к себе. Впервые за этот час она улыбнулась. Она так и уснула, уткнувшись мне в грудь. Я лишь время от времени прижимал ее сильнее, и гладил по волосам, после чего и сам провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.