ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 11. Об извинениях, воспоминаниях и любви.

Настройки текста
*POV Тини* Услышав его слова, Хорхе резко вскочил и прижал парня к стене. - Что ты сказал, повтори, а? - он схватил его за воротник и яро тряс за плечи. - Ты кто такой?! - Я Гейси, а ты кто такой борзый тут? Шлюшку свою защищаешь? - после этих слов я услышала жуткий треск и грохот, будто чьи-то кости переломились под напором рук Хорхе. - Сука, еще одно твое дрянное слово в ее сторону, и я наплюю на то, что работаю тут, ясно?! - я все это время сидела на полу, и уже наблюдала, как кровь течет из носа Гейси. Мне стало жаль его, несмотря на всю ту боль, которую он принес мне. Я подбежала к Хорхе и начала оттягивать его, хотя это получалось не очень хорошо. - Извинись, сука, слышишь? И можешь проваливать отсюда, пока что без переломов твоей пустой черепной коробки! - Да отпусти, ублюдок! - Гейси кричал во всю, наверное хотел, чтобы его кто нибудь услышал. Но в коридоре никого не было, поэтому и помочь бедному парнишке никто не мог. - Я сказал, проси прощения, и уматывай отсюда на все четыре! - Хорхе толкнул его поближе ко мне, и держа за выворот, требуя чтобы тот извинился. - Ладно, блять, извини, ясно? Извини меня! - Я прощаю, Хорхе, отпусти его, пожалуйста! - слезы опять покорили мои глаза, я уже и не знала, куда мне сейчас идти, о чем думать. По идеи, мне должно бы стать легче, но почему-то облегчения я так и не почувствовала. Лишь боль от того, с какой ненавистью Гейси смотрел на меня, когда извинялся. Чувствую, как Хорхе обнимает меня. Крепко-крепко. Я так нуждаюсь в нем. Стоит ему лишь обнять меня, как я забываю обо всем плохом. Он опьяняет меня свой любовью, не давая трезво посмотреть на ситуацию. Словно яд, растекается по моему тела, проникая в каждую клеточку, заполняя их одержимостью. - Тини, - он посмотрел мне прямо в глаза и сжал мои ладони. - Что случилось, расскажи мне. Это из-за парня? Почему он так назвал тебя? Я долго молчала, прежде чем решилась рассказать все ему. - Это произошло 5 лет назад. Я тогда училась в школе, в 8 классе. Однажды, на уроке физкультуры, моя учительница попросила меня забрать ключи от зала, которые находились в мужской раздевалке..Я пошла туда, и увидев ключи, взяла их и направилась к выходу, но мою руку перехватил он.. - мой голос начал дрожать и приглушаться, я почти шептала, чтобы снова не зарыдать. - Он повалил меня и... - я не закончила, лишь сжав ладонями свое лицо. Хорхе не дал мне заплакать, он лишь поднял мое лицо и сомкнул мои губы своими. Вот. То, что мне было нужно сейчас. Его губы, которые позволяли мне забыть обо всем, обо всех проблемах и прошлом. Настолько легкий, нежный поцелуй. Нет, сейчас мне хотелось большего. Не ожидая от самой себя, я проникла своим языком в его рот. Меж приоткрытых век, я увидела приятное удивление на его лице и улыбнувшись, только углубила поцелуй. Он уже залез своими руками мне под кофту, и его холодные пальцы провели контур по моей горячей спине, доставляя огромное удовольствие. Потом его рука скользнула мне на живот, поднимаясь выше и выше.. Чуть ли не умерев от блаженства, я и не заметила на себе взгляд одной из подружек Лары, только что вошедшей в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.