ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 10. Об охмуривании, письме и людях из прошлого.

Настройки текста
*POV Хорхе* Я проснулся от шумного захлопывания входной двери внизу. Я подумал, что это Мартина куда то рванула, но увидев, как она сладко посапывала рядом со мной, я понял, что скорее всего это кто-то из ее родственников. Я тихо встал, пытаясь не разбудить ее. Как бы так ускользнуть, чтобы они не заметили меня? Я тихо вышел из комнаты, и увидев, что тот, кто пришел где то в другой части дома, решил быстро убежать отсюда. Я мигом кидаюсь к двери, как мне на плече кто-то ложит руку. - Вы кто такой, хотелось бы мне узнать? - я повернулся и увидел черноволосую женщину. Не то, чтоб она была старой, но и молодой ее не назовешь. - Я.. я ее преподаватель в колледже, только что зашел, чтоб отдать ей ее работу, но Мартина спит, так что лучше я пойду. - Ах, такой молодой, и уже преподаватель.. - бог мой, она что, клеит меня? - Так дайте мне ее работу, я передам. Вот этого я не ожидал, и мне пришлось сунуть ей первую попавшуюся мне бумагу в сумке. - Вот.. Извините, мне пора идти. До свидания! - я тут же пожалел, что не сказал "прощайте", потом что услышав мое "до свидания", она хитро улыбнулась и поправила свою прическу, словно у нее есть планы на меня. Мои пятки уже сверкали на горизонте, и я слабо услышал, как она крикнула мне "Я Ольга!" Мда, ко мне уже липнут пожилые тетки. Я усмехнулся и ушел в колледж. Интересно, что там с Тиной? *POV Тини* Я спала очень долго, очень. Это был скорее прыжок в бездну, нежели обычный сон. Я проснулась, у меня очень болели и покалывали глаза, из-за слез, наверное. Я вспомнила, что тут вчера был Хорхе, и повернулась, ожидая увидеть его, но не обнаружив, грустно улыбнулась. Ко мне влетела Ольга, тем самым нарушив мой покой. - Деточка, ты уже проснулась? К тебе заходил твой симпатичный учитель, - она мечтательно засмеялась и положила мне на тумбочку какой-то лист. - Это он просил передать тебе, работа твоя. Будешь завтракать? Ты в колледж идешь? - Не знаю, наверное да. - я ответила, хотя самой мне не особо хотелось идти туда. Не хотела я видеть эту наглую рожу, если он вдруг там будет. Я перевела взгляд на тот листок, который мне принес Хорхе. Какая работа? Я же вроде ничего не писала. Открыв лист, я увидела много текста, написанного вручную. Похоже на письмо. Как оказалось, это письмо того самого друга Руджеро для Хорхе. Конечно читать чужие письма некрасиво, но мне вдруг стало очень интересно. "Чао, мой лучший друг! Хочу сразу ответить на все твои возможные вопросы. Сегодня она вышла из комы! Я невероятно счастлив! Хочу сказать огромнейшее спасибо за те деньги, которые ты переслал мне по почте! Они очень помогли! Скоро Мечи переведут на лечение в более элитный госпиталь! Сейчас я должен ехать в Сан Пауло за лекарствами, так что дописываю это письмо и бегу! Еще раз спасибо, мы бы не справились без тебя! До свидания! Руджеро. " Еще сзади, на письме, было распечатано фото Руджеро и его девушки. Они такие милые. Я долго смотрела на их фотографию, как вдруг у меня зазвенел телефон. - Тинка, а ты чего не пришла сегодня? Ох, Лодо, знала бы ты.. - Плохо чувствую себя..слушай, а ты сегодня не видела одного такого парня, блондин такой..среднего роста..а? - Не знаю даже, а что? - Ничего..ладно, я пойду в колледж, какие там занятия остались? - У нас художник и сделали окно, потому что в зале у нас какой-то благотворительный концерт. Ты же придешь? Услышав, что у нас еще осталось занятие с Хорхе, я победно улыбнулась и вскочила с кровати, начиная одеваться. - Да, бегу, целую. - я бросила трубку и быстро одевшись, спустилась вниз. - Деточка, куда ты так летишь? Покушай что нибудь и иди! - Нет, Ольга, я и так опаздываю! - схватив бутерброд с собой, я вылетела из дома и помчалась в колледж. - Простите, пожалуйста! - я влетела в кабинет, застав Хорхе, сидящего на своем столе. - Заходи. - он махнул мне рукой и продолжил свой рассказ. - Многие страдают из-за терактов в этой стране, так что сегодня будет проведен.. - он не договорил, так как Лара громко хлопнула учебником и встала, сложа руки на груди. - Что-то не так? - лениво протянул Хорхе, приподнявшись из стола. - Вы опять закрываете глаза на опоздания Штоссель! Между прочим, скоро занятие вообще закончится, а вы и слова ей не сказали! - мне сейчас захотелось встать и врезать ей со всей силы. - Лара, я учитель, и мне решать - кому и что говорить, ясно? Сядь на место и успокойся. - он зло посмотрел на нее, и развернувшись, сел на свое место. Сарамего кинула на меня свой злой взгляд и уселась обратно. Она еще что-то бубнила свои подругам, которые покорно кивали ей. Прозвенел звонок, и нас всех отправили в актовый зал. Со мной разговаривала Лодо и Канде, но ощутив, что Хорхе идет за мной, я сбилась со всей сути разговора, совсем не слушая их. Внезапно кто-то спереди резко остановился, и вся толпа столкнулась друг с другом, парень, идущий передо мною обернулся. Это был он. - Кукла, смотри куда идешь..слушай, я тебя точно где-то видел..Не можешь напомнить, а? - он прищурился, пытаясь найти во мне какую-то зацепку, которая бы подсказала ему обо мне. Я не в силах что нибудь сказать, почувствовав, как ком подходит к горлу, мне захотелось убежать отсюда, но увидев позади двухметровую толпу, поняла, что мои попытки убежать от своего страха провалились. Хорхе увидел, что мои глаза на мокром месте и взяв за руку, вытер мои слезы пальцами. - Что опять случилось? - он так заботится обо мне, так захотелось прижаться к нему, обнять. - Все нормально.. - я улыбнулась, как вдруг этот тип заговорил со мной. - Эй, Штоссель, да? Ты та шлюшка, которая дала мне пару лет назад, ага? Точно ты! - он схватил меня за руку, но услышав это, я сорвалась с места, пробиваясь сквозь людей, роняя слезы и вытирая их. Я забежала в первый попавшийся кабинет и оперлась об дверь. Было больно, безумно больно. Как он так спокойно об этом говорит? Он сказал "дала", урод. Просто урод. Это ведь он изнасиловал меня 5 лет назад, а не я попросила его. Я просто села на пол, растворяясь в своей боли. Перед глазами туман, туман страданий, который мучил меня .. Я уже теряюсь в пространстве, не осознаю где я нахожусь, как вдруг дверь открывается , тем самым откидывая меня к стене. Это был Хорхе. Не представляю, как он нашел меня. Он смотрит в зал, а потом, заметив меня, приседает на корточки и берет в ладони мое лицо. - Почему ты плачешь? Объясни мне наконец-то, что происходит? - в его голосе и глазах читалось безумное волнение и забота обо мне. - Он тут.. - я снова сорвалась на крик, слезы, задыхалась в самой себе.. Удивляюсь, как он терпит все эти истерики, с какой любовью прижимает к себе, гладя по волосам. Дверь открылась и я услышала тот самый голос, который отчаянно пыталась забыть. - Шлюха, куда убежала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.