ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 14. Об уборках, голодухе и разъяренных девушках.

Настройки текста
*POV Тини* Он закрыл дверь, а я только испуганно смотрела на него. Что он задумал? Он хитро прищурился и скрестил руки, подойдя вплотную ко мне. - Ты что задумал? Он лишь рассмеялся и полез куда-то руками на шкаф. - Ты сегодня провинилась, так что будешь отрабатывать. - он достал тряпки и пшикающее средство для уборки. - Помоешь раздевалку, 7 и 8 аудиторию. Я не поверила своим ушам! Он закрылся со мной тут, чтобы наградить грязной работой? - А зачем ты дверь закрыл..? Так лучше? - спросил он, открывая замок. - Чтобы ты не вздумала убежать от наказания. Я покорно взяла тряпку, и кинув на него злостный взгляд, вышла. Чувствую, как он перехватывает мою руку и целует. Готова отдать все, чтобы чувствовать это каждый день. Он быстро отстраняется и гладя меня по волосам, улыбается. - Когда закончишь, позвони. Я буду недалеко. Все ясно, студентка? - Пусть я не твой раб, и ни в чем не виновата, но я помою этот чертов сарай. - я нахмурилась, и обреченно посмотрела на тряпку. Он поцеловал меня в лоб и ушел. *** - Сука! - прокричала я на только что упавшее ведро с водой. - Заново ходить! Да гори ты в аду, чертов Бланко! Я пнула и без того валявшееся ведро и злобно кинула тряпку на пол. Было уже достаточно поздно, по крайней мере в 7 часов вечера осенью уже давно темно. Я легла на стол, чтобы немного отдохнуть, и сама не заметила, как уснула. *** Слышу звуки сквозь сон. Чей-то до боли знакомый голос. Приоткрываю глаза, и вижу перед собой какую-то тумбу, которую прежде не видела. Обои. Жёлтые. Что за черт, где я? Потом отчетливо слышу голос Хорхе, видимо , он разговаривает по телефону, потому что он отвечал кому-то, но в комнате никого не было. - Не беспокойтесь, с ней все в порядке. Я..да. Я привезу не домой, как только она проснется. Да, до свидания..Нет, Ольга, не женат...До свидания! - он глубоко вздохнул и присел на край кровати. - Какие же трудные у нее родственники.. Я не смогла сдержать улыбки, что, собственно, разоблачило меня. - Эй, ты не спишь? Ах ты.. - он легко дал мне щелбан и откинул одеяло. - Вставай давай, мать твоя звонила, Ольга твоя звонила! Мне проблемы не нужны, а поспать ты можешь и дома. Я зло забрала свое (хотя это было его) одеяло и уселась на кровать. - Почему я тут? - Ну ты вчера дала хропака, когда я пришел забирать тебя. Решил отвезти тебя сюда, потому что твои родители подумали бы то ты бухала. - он усмехнулся и опять начал стягивать одеяло с меня. - Я бы тоже так подумал. - Я не пьяница, сколько раз повторять! - я укусила его за руку, чтобы он отпустил мое одеяло. - Мне холодно, отпусти! - Естественно, ты ведь без штанов. - когда я обнаружила, что его слова правда, мои глаза начали вылазить из орбит, наполняясь возмущенностью и недопониманием. - И не наглей, это вообще-то моя кровать. - Где мои штаны?! Ты что, стягивал их?! - я барахталась в кровати, пытаясь понять где же моя вещь. - Да, трудновато было..не носила бы ты такие обтягивающие штаны. Твоему парню будет трудно. - он засмеялся, а я покрылась румянцем, и наконец-то нашла свои штаны в запутанной простыни. Я кинула на него недоверчивый взгляд, и он закатив глаза отвернулся. - Я бы поела чего нибудь.. Он повернулся и возмущенно посмотрел на меня. - Штоссель, ты совсем обнаглела? К тому же у меня в холодильнике мышь повесилась. Я закатила глаза и вышла из комнаты. Хозяйственно осмотрев кухню, я заглянула в холодильник. Мда. Все, что я могу сказать. - Чем ты вообще питаешься? - Да что под руку попадется..пиццу заказать сейчас далеко не проблема, а ты чего так этим интересуешься? - он прислонился к стене у проема и смотрел, как я лажу по его холодильнику. - Просто у меня дома всегда есть еда, а ты какой-то странный.. - я почувствовала жуткую вонь, исходящую от завернутого в кулек сыра. Закрыв нос пальцами и скривившись, и выкинула это в урну. - Ты дочь бизнесмена крупной фирмы, о чем мы вообще будем разговаривать по этой теме? Я резко развернулась и укоризненно посмотрела на него. - Если я дочь бизнесмена, то это не значит, что я капризная сучка! Я и сама умею готовить, так что и сама смогла бы жить, без домработницы! - он рассмеялся и медленно пошел к выходу. - Я что-то говорил о капризной сучке? Лишь то, что ты пьешь. - усмехнулся он. - Так, все! - я обошла его и перекрыла выход. - Еще раз назовешь меня пьяницей, я врежу тебе! - он лишь в очередной раз рассмеялся. - Я не шучу, понял?! - Конечно, понял. А ты ведь не против? Я непонимающе уставилась на него. - Чего не против? Конечно, против! Думаю любому бы не понравилось, если бы его называли алкоголиков! Он закатил глаза и опять посмотрел на меня, словно я туплю, и отвечаю не на тот вопрос, хотя знаю ответ. - Я не об этом. Я уже ничего не понимала! А после, я узнала ответ. Он сам ответил мне, поцеловав прямо в губы, при этом проникая языком в рот, что просто унесло меня волной из сей планеты. Вдруг я почувствовала резкий толчок в спину, и повернувшись увидела Гери, которая, как я предчувствовала, сейчас вцепится мне в волосы и выскоблит глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.