ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 15. О вазах, долгах и наступающей зиме.

Настройки текста
*POV Хорхе* То, что сейчас начало происходить в моей квартире, просто не могло присниться мне в кошмарном сне! Гери, увидев Тини возле меня, схватила вазу со стола и начала яро размахивал ею перед моим лицом. - Это как понимать, сука?! Я видела многое, и шлюх, которых ты приводил со своим дружком Руджеро, и других баб, но своих учениц! Ты просто скотина! - она замахнулась на меня вазой, но я перехватил не руку. - Успокойся! Я ее домой везу, ясно? - Да, то есть ты не целовал и не трахал?! Тут я увидел как у Тины глаза на лоб полезли, и она прокашлявшись, подошла к Гери. - Ничего не было, честно.. Я пришла сюда за рефератом, а сейчас Хорхе хотел отвезти меня домой..все в порядке, хорошо? - Гери немного усмирилась, и поставила вазу на место. - Это хорошо, Хорхе. И ты..как там тебя, лучше поезжай на маршрутке. - она подошла ко мне и начала поглаживать по животу, - а то у нас с Жожиком впереди бурная ночь и бурная жизнь. - она издала легкий смешок, а я не в силах ничего сказать, просто немного оттолкнул ее. Заметно погрустнев, Тина попятилась к двери. . - Ладно, не буду вам мешать..До свидания.. - Нет, стой, - я высвободился из объятий Гери и подошел к Тине, - Я не допущу, - я повернулся к Гери и четко выразил свои следующие слова. - Как ее учитель, чтобы она по темноте добиралась одна домой! Я довезу ее в целости и сохранности, и сразу после этого приду домой. Гери долго молчала, но задрав подбородок отпустила меня. Отпустила, хах. Мне было все равно, разрешит она мне или нет, я просто не мог отпустить Тину без сопровождения. Мы вышли на улицу, и она пошла впереди меня, ускоренно и зло втаптывая свои следы в землю. - Ты злишься? Ответа - ноль. Она лишь укуталась потеплее. - Ты просто не знаешь, кто такая Гери и почему я до сих пор не послал ее.. Ответа - ноль. Она лишь томно вздохнула, словно я ей говорил это каждый день. - Ладно, не хочешь говорить, так послушай. - я немного замедлился, что заставило сделать ее тоже самое. - Гери - дочь лучшего друга моего отца. Мы дружили с раннего детства, но ближе к последним 3 годам, совершенно отдалились друг от друга. Год назад, я попал в темные круги общения, и она помогла мне выпутаться, бескорыстно дав мне деньги, чтоб я вернул свой долг. Я не могу просто взять - и отбросить ее от себя. Понимаешь? - я повернул ее к себе и заглянул в глаза, которые уже блестели даже во тьме. - И что?! Ты из-за чувства долга теперь женишься на ней, да?! - Нет, конечно. Хотелось бы, чтобы она поняла, что нашей любви просто не существует. Чтобы она поняла, что я люблю другую. Она смахнула свою слезу и шмыгнула носом, легко улыбаясь. - И долго ты будешь водить ее за нос? И.. - она сделала небольшую паузу и посмотрела куда-то сквозь меня, - она же сегодня останется у тебя, да.. - Поверь, я найду причину, чтобы выпроводить ее, несмотря на то, что это ой-как-некрасиво-и-плохо-ой-манеры. - я улыбнулся и хитро прищурившись, посмотрел на нее. - А ты? Как ты долго будешь водить за нос Джейка? Она многозначительно улыбнулась и прижав ладонь ко лбу засмеялась. - Это афера Лии. Она хочет отшить его, а я помогаю.. Хах, только ты это, не ревнуй, он уедет скоро. - она легонько стукнула меня в плече, на что я лишь засмеялся. - Так когда ты скажешь Гери, что любишь другую? Кстати, и кто же эта счастливица? - я удивился такому вопросу, и обняв ее за плечи, спросил. - Ты серьезно это? Она не удивилась, даже наоборот, хмыкнула, закатив глаза. - Да, черт, серьезно. Я подошел к ней настолько близко, на сколько сам мог, и заглянул в глаза, внутри которых уже плясали чертики, которые знали ответ. Наши губы слились в одно целое, унося нас куда-то в иной мир. Какая же она.. Нет, нет такого слова, который бы описал ее. Такая маленькая, независимая, неприступная, но такая моя. Рядом с ней, чувствую, будто бы какая-то часть меня расцветает, оживает, дав мне новое дыхание. Она - как бомба замедленного действия, которую никто не может обезвредить, желая, чтобы она не взорвала окружающих и саму себя. Быть может она не заметила, но вокруг нас начали медленно оседать снежинки. Вот уж действительно, "сладкий ноябрь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.