ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 16. Об усталости, мести и хладнокровности.

Настройки текста
*POV Хорхе* После того, как я отвез Тину домой, я почувствовал жуткую усталость. Хотелось поскорее прийти домой, завалиться на кровать и уснуть мертвым сном. Но вспомнив, что там в ожидании сидит Гери, я решил, что пора кончать с этим всем. Стоило мне переступить порог собственной квартиры, как на меня посыпались крики и упреки вперемешку. - Жожик, ты где пропал?! И ты смеешь отрицать твою тягу к этой малолетней дряни?! - Не смей ее так называть, она моя ученица, ясно?! - я обхватил ее плечи руками и тряс, словно пытаясь вбить свои слова. - Гери, нам надо поговорить и расставить все точки над "и". - Тебе все равно не отвертеться! - немного помолчав, она приложила палец к виску и начала "глубоко" размышлять. - Хмм, но ведь над "и" нет точек.. Я закатил глаза и присел на тумбу, пытаясь как можно мягче донести до нее все то, что собирался сказать. - Гери, я от всей души тебе благодарен за все, что ты сделала для меня, но, - я встал и взял ее руки в свои. - между нами ничего не может быть. Понимаешь? Я тебя НЕ люблю. - она смотрела на меня как на слабоумного, будто я доносил до нее то, чего в принципе быть не может. - Милый, ты бредишь. Мы любим друг друга и не отрицай это. Я тебе помогла с деньгами, помнишь? - Помню, и я благодарен тебе за это. Но никакой любви нету, пойми. Я тебя никогда не любил. Ты питаешь себя глупыми иллюзиями и думаешь, что права. На самом деле нет, это не правда. Я видел, как она слушала это. Смесь боли, непонимания и разочарования. Непривычно видеть ее такой, потому что она всегда весела и беззаботна, но, видимо, это сильный удар для нее. - Ты..ты же не серьезно.. - Нет, я откровенен с тобой. Я люблю другую, а ты для меня просто хороший друг, не более, не менее. Она резко стерла из своего лица все те эмоции, которые заполняли ее до этого, и зло посмотрев на меня, влепила смачную пощечину. - Другую?! Все ясно, я была права! Эта малолетка тебя охмурила! Хах, чего современные дряни не сделают, ради того, чтоб получить зачет! - она оттолкнула меня и перед тем, как захлопнуть дверь снаружи, добавила, - Знаешь что, Бланко, ты пожалеешь! Ох, как пожалеешь! Жди гостей! *POV Гери* Захлопнув дверью перед носом этого козла, я со всей дури ебанула по капоту его машины, тем самым вызывая сигнализацию. Достаю телефон, набираю номер Хавьера. - Аллльььоо, эт кто? - слышу явно пьяный голос своего давнего друга. - Посмотри на дисплей, болван! Небольшая пауза, и он продолжает разговор. - Ох, Сарамего! С чем пожаловала? Я немного занят, но если это важно, то валяй сейчас. - Важно. Ты же помнишь своего старого доброго Бланко? Я услышала, что он чем-то поперхнулся и сказал кому-то оставить его одного. - Помню-помню, и что?! Ты его видела? - Да, и я даже могу сказать, где он находится. - я сделала паузу, убедившись, что он слушает, продолжила. - Но при одном условии. Не желаю видеть его имя в некрологе, мне лишь надо, чтобы ты выбил из его головы имя одной противной шлюхи, и вбил мое. - Что еще за тупые идеи? Говори живо, где он?! - Хах, Фелисси, ты меня что, плохо знаешь чтоль? Я скажу, только при этом условии. Если нет, то так и живи в своем курятнике. - Ладно-ладно. Что за девка то? - Ее зовут Мартина Штоссель, и я хочу, чтобы вы также выбили у нее из головы Бланко. А лучше, уберите ее вовсе. - хладнокровно провозгласила я, после чего услышала громкий приступ кашля у собеседника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.