ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 19. О тестах, холоде и болезни.

Настройки текста
*POV Тини* Прошла целая неделя с того вечера. За эти дни, я ни разу не сходила в колледж, ни разу не выходила на улицу, отмахиваясь перед мамой, что приболела. Но сегодня уже понедельник, и моя лапша уже давно свалится с маминых ушей. Не хожу, потому что знаю, что будет больно видеть его, слушать, спокойно воспринимать. Мартина, возьми себя в руки. Каждое утро и вечер говорю это себе, но слезы без конца и края льются на мою подушку. Если бы на начале года мне сказали, что я буду так убиваться из-за парня, я бы только рассмеялась и покрутила пальцем у виска. В комнату заходит мама и бережно перебирает мои волосы. - Ты себя лучше чувствуешь? В колледж пойдешь? - Да.. - я поворачиваюсь и обнимаю ее. Она единственный человек, который будет любить меня не смотря ни на что. *** Натягиваю улыбку на свое лицо и выхожу на улицу. Удивленно смотрю на землю, поверх которой уже был огромный слой снега. Вот что бывает, когда долго не выходишь на улицу. Мда, это я вовремя одела короткую обувь. Улыбаюсь, смотря на мимопроходящих детей, которые искренне радуются зиме, кидаясь друг в друга снежными комками. Их звонкие голоса будто созданы для того, чтобы чувствовать приход Рождества. На душе тепло, хотя на улице, эдак, минус двадцать. Добралась к колледжу я на удивление удачно, хотя, войдя во внутрь, чуть ли не шлепнулась на пол, из-за скользкой подошвы. - Тина, - ко мне с обеспокоенным видом подбежал Диего. - ты где пропадала? - Да, болезнь берет свое. - грустно улыбнулась я. - А где Лодо? - Не видел ее сегодня. - он остановился и начал что-то искать в своих карманах. - Вот, смотри, это ответы на сегодняшние тесты. - Тесты? - я удивленно покосила взгляд на бумажку и взяла ее. - Да, Бланко решил устроить нам сюрприз перед новогодними каникулами. Хах, ладно, извини, мне пора бежать. Надо помочь в медпункте. - он мило улыбнулся и ушел наверх. Хороший парень. Чем-то напоминает Лодо по характеру. Глубоко вздохнув, я направилась к своей аудитории, пытаясь сохранить спокойствие перед будущей встречей. Открываю дверь, но вместо Хорхе вижу какого-то стороннего учителя. - Доброе утро. - немного смущенно проговорила я, после чего села возле Лодо. - Это кто такой? - шепнула я ей, но посмотрев на нее, я поняла, что она жаждет объяснений, где же я пропадала целую неделю. - Чего смотришь так? Я болела. - А почему ты молчала?! Телефон отключила, не звонила! Я твоя лучшая подруга, или кто?! - Успокойся! - я весело боднула ее и обняла за плечи. - А кто это такой? - Заменяет Хорхе. А где он сам? - Откуда мне знать? Она закатила глаза и скрестила свои руки на груди. - Ну ты то должна знать. - Я?! Лодо, не строй себе иллюзий. Между нами ничего нету, ясно? Она хотела что либо ответить, но звонок прервал ее. - Здравствуйте, студентишки. - я покосилась на него и недовольны фыркнула. Кто он такой, чтоб так разговаривать с нами? - Ваш учитель заболел, по этому тесты будете писать со мной. Раздалось громкое недовольствие, а я лишь размышляла о том, что же случилось с Хорхе. Весь урок я сидела не находя себе места. Написала варианты наугад, ибо мозг отказывался работать. Только прозвенел звонок, я сорвалась с места, и бросив листок учителю на стол, собралась убегать, но парень остановил меня. - Мартина, верно? Погляжу, вы совсем не трудились над тестом. - он склонил голову набок и приложил пальцы к скуле и губе, тем самым поддерживая голову. - Ээ, нет, я, эм, старалась. - Тогда почему вы, в легчайшем вопросе, выбрали неправильный вариант? Никогда бы не подумал, что "Мастера и Маргариту" написал Пушкин. - Булгаков написал.. - понимаю, что со стороны мое поведение и поступки глупые, но что поделать. - Хах, - он издал легкий смешок, - и чем же, позвольте поинтересоваться, у вас так забита голова, что вы себя сами топите на тесте? - Не вашего ума дело. - тихо бросила через плечо, и пошла к выходу. Очень интересно, кто же это такой. Я раньше его вообще тут не видела. Выглядит довольно молодо, скорее всего он практикант. Больше не желаю сидеть тут, ведь я просто горю внутри, ведь мне до боли в зубах интересно, что случилось с Хорхе. *** Его подъезд. Как я сюда добралась? Не знаю, но если вам точно понятно, что означает слово "пиздец", то скорее всего вы поняли, как я сюда добралась. Начнем с того, что по дороге ко мне подцепился Джейк, которому было ох уж сильно интересно, куда это его ненаглядная идет, прогуливая занятие. Еле отвязавшись от него, под предлогом посещения больной бабушки, я пошла дальше. Тут то против меня пошла природа, закидав до посинения мое лицо снегом. Помните, что у меня сегодня короткая обувь? А короткая обувь зимой, это что? Правильно, это насквозь промокшие носки и одубевшие ноги. Подхожу к подъезду, но, видимо, из-за холода дверь была заперта. Решив воспользоваться добротой бабули, которая живет во соседству с Хорхе, я набираю ее по домофону. Пожалела. - Добрый вечер, это Тина! Можете открыть дверь, пожалуйста? - Чего? Сама скотина! Ишь чего хотят! - Ч-что? Откройте, я к вашему соседу! - Батька, к тебе пришли! Что, опять за свое взялся? - Нет-нет, я.. - не дав мне договорить, дверь пикнула, тем самым разблокировав мне вход. Я шла ускоренными шагами, пытаясь не вызвать бабуську на порог, для разговора со мной. По привычке, стучу в его дверь. Не грубо, не дерзко, просто стучу, надеясь, что он дома. Я не знаю, как долго бы я так стояла и без толку дебоширила, если бы под жестким набором одного из моих ударов, дверь не открылась. Странно, чего он это не закрывается. Я вот панически боюсь воров, поэтому закрываюсь на все замки. Тихо зайдя в его квартиру, я прошла в его комнату. Передо мной восстала гипер-милая картина; Хорхе, укутавшись в несколько одеял и с шарфом на горле, спал, уткнувшись в свою подушку. Я чуть ли не захлебнулась позитивными эмоциями! Я тихо подошла и села на край кровати, пытаясь не разбудить его. Не удержавшись, я ласково погладила его по волосам. Так я просидела почти что полчаса, и сдвинулась с места, только когда увидела какую-то бумагу на полу. Подняв ее, я увидела список разнообразных лекарств, напротив которых была нарисована кругленькая сумма. Пару секунд, и чувствую, как Хорхе начинает крутится на кровати, и наконец-то открывает глаза. - Доброе...вечер. - немного запнувшись поприветствовала я его. Он чертыхнулся и тихо выматерившись, уставился на меня. - Ты что тут делаешь? И, и как попала? - Дверь открыта была, а волнуюсь, между прочим.. - Черт, - он хлопнул рукой себе по лбу, - с этими болячками скоро не то что дверь закрывать, а свое имя забуду. Я молчала и беспокойно улыбалась, а он продолжил: - Сколько ты тут уже сидишь? - Не знаю, где-то около часа. А чем ты болен? - Да просто резкая смена погоды так влияет.. - отмахнулся он. - И нормально тебе сидеть и слушать мой болезненный хрип? - Мне нравится слушать, как ты спишь, потому что я слышу твое дыхание, и нету ничего приятнее, чем сидеть и слушать человека, которого я люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.