ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 20. О лекарствах, бульоне и соблазнении.

Настройки текста
*POV Гери* - Сука, ответь уже.. - зло пинаю камушек, дожидаясь, пока Хавьер ответит. - Алло, че такое? - Придурок, где шатаешься?! Пытаюсь дозвониться до тебя битый час! - Говори быстрее, мне и так нельзя быть там, где я нахожусь сейчас! - Мне интересно, ты уже поговорил с Хорхе или как?! - Да, не донимай меня, у меня сейчас проблем выше крыши. - Значит ты объяснил ему, что он любит меня? - Даа! - Братец мой, я надеюсь, ты говоришь правду. Сжав в руке камень и выбросив его, я решила пойти к нему. *POV Тини* - У тебя желудок урчит. - усмехнувшись, подметила я. - Хочешь, я что нибудь приготовлю? - Вообще-то это не вежливо, заставлять гостей готовить тебе еду, - он потрогал свой живот и продолжил, - но я действительно умираю от голода. Улыбнувшись, я приказала ему лечь и лежать до тех пор, пока я не принесу суп. Все, что я увидела у него в холодьнике, это лекарства, которые надо держать в такой температуре. Найдя в морозилке 2 куриных грудки, я решила сделать бульон. Что может быть лучше, чем горячий супчик в холодную погоду? Спустя некоторое время бульон был готов. Попробовав его на вкус, я лишний раз убедилась, что кулинария - это мое. - Ты еще не помер от голода? - оптимистично проговорила это ему, занося в комнату его еду. - Нет, но чувствую, что я уже близко к этому. - он улыбнулся, и сев на кровать, принялся уминать мое творение. Не очень то хорошо пялиться на человека, в момент поглощения пищи, но мне было уж чертовски приятно, что он с таким аппетитом наминает еду, приготовленную мной. - Ты тоже голодна? Хочешь? - он протянул мне ложку. Я помотала головой и отпила горячего чая с лимоном. - Эй, - он поставил тарелку на стол, - это вообще-то мой чай! Я сам его делал. Я засмеялась и протянула ему кружку, но вместо того, чтобы забрать, он поставил ее на стол рядом с тарелкой. - Спасибо. - Не за что. Если еще что-то нужно, то только попроси. - я хотела встать, но он потянул меня за руку, заставляя остаться там, где я сидела. - Нужно.. - тихо сказал он, перед тем, как пыльнул своими губами к моим. Сказать, что я удивлена? Да. Потому что совершенно не понимаю его. То он уходит, ничего не объясняя, то сам целует меня. Совершенно разучилась я понимать людей. Я так соскучилась по этим губам, поэтому моему терпению пришел конец. Повалив его на кровать, усевшись сверху, я начала целовать его в шею, медленно спускаясь ниже, стягивая с него футболку. Неожиданно он рассмеялся. - Нет, нет, - он поднялся и немного хохоча, продолжил, - я заразить тебя не хочу. В другой раз, окей? - он подмигнул мне, а я стала больше похожа по цвету на тунца, нежели на обычного человека. Стыдно-стыдно-стыдно, Господи, проклинаю то мгновение, когда мне пришла эта идея в голову. О чем вообще думала моя больная башка?! Соблазнить больного человека, мда, Штоссель, идешь на медаль. Мгновение - и ниоткуда в комнате появилась Гери, которая явно не ожидала меня тут увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.