ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 26. Об уговорах, укусах и снеге.

Настройки текста
*POV Хорхе* - Ты куда уходишь? - настигаю ее, после того, как вижу, что она вышла на улицу. - Не особо видно, что ты рада. - Блять, да у меня с отцом сейчас дела не варятся. - зло пробурчала она, стягивая рукава пальцами. - Возможно вообще не поеду никуда. - Ну, думаю он не такой уж, как можно осудит его из твоих уст. - Да ты его просто не знаешь. - недовольно хмурит брови и скрещивает руки на груди. - Упрямый осёл. Ему ничего не докажешь, особенно сейчас. - она укоризненно посмотрела на меня. - Что? Я виноват в чем-то? - Ха, ну ты просто не вовремя отправил мне сердобольную смс! И ее прочитал мой папа, которому как-то вообще наплевать на все, кроме учебы. - Ну прости, - виновато смотрю на нее, - больше не буду. - Нет-нет, мне нравятся смс такого типа. - игриво проговаривает она, застегивая курточку. - Я поговорю с твоим отцом. - решительно говорю я, после чего ловлю ее непонимающий взгляд. - Как учитель. Это поездка слишком важна, чтобы не поехать. - Ну не знаю..возможно это будет правильным решением. - Мартина! - внезапно слышу звук затихшего мотора и чей-то голос, владельцем которого, был какой-то мужчина, лет 40, который махал рукой в нашу сторону из приоткрытого окна своей крутой тачки. - О, вот и доберешься быстро. - она, ничего не объясняя, тащит меня в сторону машины. - Здравствуйте, Вы кто, если не секрет? - приветливо обращается ко мне этот тип, открывая дверь. - Я Хорхе, учитель Мартины. Я тут, чтобы..э.. - смотрю на Тину, пытаясь уловить в ее взгляде подсказку. - Ромальйо, - она расстегивает курточку, закрывая за собой дверь, - у нас намечается важная поездка в Канаду. - мужчина выпучивает глаза, внимательно слушая ее, сдвигается с места. - Ты знаешь, какой отец петух.. - он бросает укоризненный взгляд, а я не могу сдержать смешок, - Поэтому я попросила Хорхе, чтобы он поговорил с ним, и объяснил, что эта поездка как никак важна. - Ох, а, собственно, какая точка назначения? - обратился он уже ко мне. - Всеми признанный театр Solar Stage в Торонто. Возможно вы слышали? - Ох, да, - он подправляет очки и мечтательно смотрит куда-то вдаль. - мне доводилось там побывать. Прекрасное место, чего уж там. Так вы будете там ставить выступления? - Да, на подготовку нам дали 2 недели. В деканате посчитали это невероятно коротким сроком, но такой шанс только один в жизни. Значит надо использовать его на всю катушку! - Абсолютно с вами согласен! - понимающе закивал он, притормаживая рядом с каким-то огромным домом. - Думаю, Алехандро не сглупит, ведь это действительно рывок в жизни его единственной дочери. - Тина захлопала в ладоши, словно эти слова уже подтверждали то, что она точно едет. *** - Ох, серьезно? Не могу поверить! Тиночка, тебе крупно повезло! Этот театр просто мечта! Страшно, конечно, отпускать тебя, но это такой шанс! - мать Тины бросилась обнимать ее, как перед моим лицом восстал хозяин дома. - Здравствуйте. - мы деловито пожали друг другу руки, после чего, он уселся в кресло напротив меня. - Я учитель Мартины, Хорхе. Я хотел бы переговорить с вами по поводу поездки в Торонто. - Торонто? Это в Канаде, если я не ошибаюсь? - он приложил пальцы к виску. - Что за поездка? - Нас предоставили шанс выступать на сцене знаменитого театра Solar Stage. Это шанс для каждого нашего студента стать чем-то больше, в сфере театрального искусства. К тому же, это привлечет внимание других молодых людей и их родителей, которые захотят отдать их в наш колледж. - Хм, но ведь это далеко, я не хочу отпускать свою дочь так далеко. - Всю ответственность мы берем на себя. Нас перевозят Airlane, разве это не одна из ваших компаний? - усмехаюсь я. - Есть причина доверять. Он улыбнулся. - Проживание? - Ramada Plaza. Все на высшем уровне, сами понимаете. - Я подумаю. Слишком тяжело принимать решение, хорошо не взвесив все. - Что думать?! - в кухню влетает Тина, которая, как оказывается, слушала все под дверью. - Эта поездка очень много значит для всех нас! - Тина, - он тяжело вздыхает, поднимаясь с кресла. - я же сказал, что подумаю. Тебя рано еще отпускать одну, в любом случае. - Ал, - в кухню входит встревоженная Клара, - ведь ответ нужен сейчас! Когда вы летите? - повернулась она ко мне. - В четверг. - Через 2 дня, па! - кричит Тина и подскакивает к нему, обнимая. - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожааалуйста! Он грустно улыбается, пытаясь оттянуть ее, но я то знаю, как это трудно, хах. - Ладно, вы меня уговорили. Считайте, это залог того, что я сегодня заключил договор с крупной компанией и в хорошем настроении. Я долго наблюдал, как Тина радостно восклицает, гасая по всей квартире, обнимая маму и целуя папу. Немного прокашлявшись, я дал намек на то, что ухожу. - Ой, - Тина заглянула в одну из комнат, - мам, я провожу Хорхе. - Я то думал, что ты не успокоишься. - улыбаюсь я, выходя наружу. - Прости, я первая должна была тебя поблагодарить. Сама бы я никогда не объяснила отцу правильно. - она вышла, накинув на себя куртку. - Ну теперь ты рада? А то с такой кислой миной ходила. - стебаюсь, отчего мне становится весело. - Слышишь! - она толкает меня в плече. - Эх, всегда мечтала побывать где-то рядом с Америкой. И вообще, Торонто - это только начало! - она начала жестикулировать руками, махая перед моим лицом. - Дальше нас ждет Нью-Йорк и Голливуд! - Ага, одновременно! - усмехаюсь я. - Ты кончай пить, гляди как разошлась. Она останавливается, сощурившись, тыкнула пальцем в мой нос. - Ты не веришь в наш успех? - Верю-верю, не насилуй мой нос. - кусаю ее за палец, отчего она вскрикивает. - Дурак, у меня тут заноза была. Беру ее палец и нежно дую. - Нет, даже не пытайся, не прощу! - обиженно надувает щеки, изображая вселенскую обиду. Смеюсь, и резко хватаю ее и нагибаю перед собой. - Эй, ты что делаешь, дурень?! Опираюсь об ее спину, и взяв ее палец, засовываю его в снег. - Ну что, заноза не болит? - тяжело дыша, спрашиваю ее. - Дурак! - она смеется, и взяв снежный ком в руки, бросает через спину, попадая в меня. - Не лучший вариант. В детстве я был чемпионом по киданию снежков. - хитро улыбнувшись говорю я, подойдя ближе. - Ха! Ты просто не был знаком со мной! Уж я то утерла бы тебе нос! - Если бы у меня сейчас было время, я бы убедился, что ты просто трындишь, ведь я король этого дела. - Да ладно! Ври да не заливайся, это всего лишь отмазка. Ты просто боишься меня! В крови разливается азарт, но времени действительно чертовски не хватает. Но, конечно, времени всегда будет достаточно для поцелуя. Иногда кажется, что только для этого стоит хотя бы попробовать влюбиться. Нежный такой, короткий, ровно настолько, чтобы можно было ощутить вкус ее губ. У тебя есть эта одна жизнь. Как ты хочешь провести её? Извиняясь? Сожалея о чем-то? Расспрашивая? Ненавидя себя? Постоянные стрессы? Бегать за людьми, которые не замечают тебя? Будь храбрым. Верь в себя. Делай то, что заставляет тебя чувствовать себя хорошо. Рискуйте. Искренне любите. У тебя есть эта одна жизнь. Заставь себя гордиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.