ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 29. О роскоши, консъержах и лунатиках.

Настройки текста
*POV Тини* - Ебаный в рот! - прокричал Джейк, уронив сумки на пол, когда мы зашли в наш отель. Это были единственные слова, которые звучали из чьих-либо уст в данный момент. Сказать что я в шоке - значит ничего не сказать. Этот отель просто замок какой-то! Паркет, на котором вьется широкая красная дорожка, потолок, на котором был невероятно красивый орнамент картины семнадцатых веков, длинная лестница, перила которой казались золотыми. В общем вот это я понимаю! Единственный минус, это то, что в Канаде погода сильно отличалась от той, что блуждала по Аргентине. Если у нас в начале зимы температура колеблется до -10 градусов, то в Канаде по ощущениях градусов -40! Так холодно, мне даже начало казаться, что когда кто-то говорит, у него пар изо рта идет. - Да-а, вот это я понимаю! - сказала Лара, проведя пальцем по стене. - Ну-ка, где мой номер? К нам подошла милая девушка, на бэйджике которой, было написано ее имя. Тая. - Эм, хэллоу! - мято промолвила Лара. - Ду ю..спик? - Не волнуйтесь, я ваш гид. - улыбнулась девушка, после чего в холле прошелся легкий смешок. - Комнаты девушек находятся на первом этаже, парней - на втором. - она забрала бумаги у Хорхе. - Да, значит вас всего 21. Так мало студентов? - Это лишь половина. Остальные не смогли, а некоторым еще нету восемнадцати. - он еще что-то шушукал этой девушке, а мне на ухо жужжала Лодо. Не слушала я ее, не разделяла восторга, потому что, черт побери, я опять испытываю ревность! Ничего не могу с собой поделать, но меня прямо таки распирает желание утащить Хорхе прямо из под носа этой девки! - Тин, а пойдем искать наш номер? Вот тут, - она потрясла своим телефоном, - 113 номер. Пойдем? - Да..подожди, мне надо спросить кое-что у этой консьержки, иди, я догоню. Я сначала неловко топчусь на одном месте, но потом таки решаюсь нарушить идиллию в разговоре Хорхе и Таи. - Эм, здравствуйте, я Мартина. - пытаюсь скорчить вежливость, и тяну руку, чтобы пожать, но она, видимо, не заметила этого. Ну или не захотела замечать. Наверное в Канаде другие обычаи. - Я бы хотела спросить..вернее, покажите, пожалуйста, мне мой номер. - спросила давно запланированных вопрос, хотя я и знала ответ. - О, как ваша фамилия? - Штоссель. Мартина Штоссель. - проговорила я, а-ля Джеймс Бонд. - Минутку, я поищу в базе данных. Постойте тут немного. Слава богу, она умотала отсюда. Хорхе же, все это время молчал, и сейчас только улыбался. Он был чему-то рад? Или по мне опять можно прочесть, что я ревную? - Ничего сказать не хочешь? - властным тоном спросила я. - Сказать? Ну, спокойной ночи? Громко возмущаюсь, цокаю, фыркаю, а это ведь всего реакция на одну фразу. - Штоссель, ну ты опять? - усмехается он и подходит, затем просто обняв. Объятия, обыкновенные. Как отец со своим младшим глупым ребеночком. - Я фе опять. - фырчу я, говоря в его плечо. - Я профто фпрофила конфъержку. Он недолго смеется, затем, оглянувшись, поцеловал меня. Вот, то маленькое ощущение, что ты действительно кому-то нужен. Что кто-то нуждается в тебе, так же, как и ты в нем. Почему я раньше любила быть одинокой? Разве в этом есть что нибудь захватывающее? Прекрасное? Нет, это лишь то в пустую потраченное время, которое ты захочешь вернуть, чтобы провести его вместе со своей половиной. Мне нравится пить чай в одиночестве и читать в одиночестве. Мне нравится ездить на автобусе в одиночестве и ходить домой в одиночестве. Это дает мне время подумать и очистить разум. Мне нравится есть в одиночестве и слушать музыку в одиночестве. Но когда я вижу маму с ребенком, девушку со своим парнем, или как друг смеется со своим лучшим другом, я понимаю, что даже если мне и нравится быть в одиночестве, я не хочу быть одинокой. *** Мирно сплю в своей кровати, сквозь сон слышу легкий храп Лодо. Это смешно, когда твоя гипер-женственная и нежная подруга, храпит как паравоз. Внезапно слышу какой-то шорох, кто-то зашел в нашу комнату. Приоткрываю глаз, пытаясь высмотреть в темноте что же за незнакомец залез в наше девичье царство. Мгновение - и резкий грохот упавшей лампы, заставляет меня подскочить, заодно разбудив храпящую Лодо. - Сука, черт! - Джейк?! - не верю своим глазам, да и ушам тоже. Какого черта?! - Дебил, ты что тут забыл?! - орет на него Лодо, а затем, посмотрев на будильник, добавляет, - в 3 часа ночи? - Это вы стащили мой батон, сучки?! - сонным голосом прокрикивает этот петух. - Какой нахуй батон, придурастый?! Убирайся отсюда! - Нет, вы сначала объясните, - вы сейчас думаете, что до этого он кричал? Нет! По сравнению с тоном, который последовал после этого требования, мы поняли, что на самом деле значит Орущий Джейк. - где мои зубы, стервы?!?! - заорал он, словно ошпаренный, начала трусить в своих руках лампу. - Ээ? Какие зубы, идиот? Они у тебя во рту, не ори ты так! - пытаясь успокоить его, отнимаю еле живую лампу. - Зубы, батон, булавка..ничего доброго, заразы! - продолжает кричать он, как в комнату залетает, одетый в пижаму с собачками, Хорхе. Другая бы ситуация, я бы стояла и умилялась. - Что случилось, почему такой шум, Рамос? - Эти заразы украли мои мудрые зубы! - руки в боки, и Джейк опять задницу драл, лишь бы обвинить нас в этой идиотской ситуации. - Так, ясно.. - Хорхе тяжело вздыхает и хватает за руку Джейка, - Проспись, а к утру найдешь свои зубы, лунатик ты несчастный. - Эти сучки мне их вернут? А ты уверен, Космо?! Хорхе кидает на него удивленный взгляд. Какой нахрен Космо, епт? - Да, обещаю, вытрушу из них твои зубы. Иди спи. - Старк. - нахмуренно говорит Джейк. - Что? - Капитан Старк, ты забыл добавить, мой слуга! - грозно проговорил он. Я откровенно ржала, потому что просто невозможно было сдержать эмоции! Не заметила, но Лодо уже спала. Хах, как и думала, храпит и видит тридесятый сон. Мда-а-а, веселая ночка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.