ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 32. О швабрах, знакомых и первой любви.

Настройки текста
*POV Тини* Вы когда нибудь видели ну просто шикарные дома? Ну просто настолько ошеломительные, что дух захватывает, видели? Я теперь да. Дом, к которому мы доехали за полчаса, восстал передо мною огромной крепостью. Я даже не могла поверить, что в Канаде могут быть такие офигенные дома. Но знаете, что такое "скоропалительный вывод?" Это когда ты судишь о какой нибудь вещи, толком не осмотрев ее. Как книга, обложка которой отпугивает и вызывает отвращение, но, открывая ее и познавая, вы только тогда понимаете, что эта книга самая прекрасная из всех. Как новая школа, вам кажется, что жизнь окончена, но в этом месте вы встречаете самых прекрасных людей. Но в моем случае все наоборот. Снаружи этот дом вызывает желание поскорее заглянуть в него, но когда я перешла через порог.. Жуткий запах, вроде бы ничейный, словно исходил ниоткуда, царил в воздухе. Бутылки из под алкоголя валялись в каждом уголке комнат, потушенные окурки покоились рядом с ними. Разбитое окно, сквозь щели которого, время от времени появлялся сквозняк, вызывая мурашек по моему телу. - Мда, видать, мой братец совсем забросил свое жилище. - неодобрительно проговорил Хорхе, заглядывая в разбитое окно. - А ведь раньше был таким чистюлей. - Эм, Хорхе, - топталась я, пытаясь не вступить в какой нибудь осколок, - ты уверен, что.. - Спокойно, - перебил он меня. - ты всего то попользуешься ванной комнатой. - А где он сам? - Давид работает в ночную смену. - он посмотрел на часы, и, хитро прищурившись, добавил, - Тебе бы хотелось, чтоб тут было чисто и убрано? - Ну да.. - неуверенно отвечаю я, затем понимаю, к чему он клонит. - Не-е-е-ет, Хорхе! - протяжно скулю я. - Да, придется попотеть! - весело говорит он, ища что-то в каморке, - Ты не хочешь схватить грибок, или еще что нибудь похуже? Ведь нет? Мне безумно лень сейчас что нибудь делать, сил просто не хватает, но что я могла ответить? Я раздраженно выхватила швабру из его рук, слыша только насмешку со стороны Хорхе. Ну что же, приступим! *** - Господи, алилуйя! - громко кричу я, и, бросив средство на пол, падаю на диван. - Я умираю! - Да не ной ты, - улыбается Хорхе, тяжко свалившись на кресло. - не так уж и тяжело. - Не тяжело?! - взрываюсь я. - Да я отодрала две большущих комнаты, а ты, между прочим, только одну! - укоризненно смотрю на него. - Ну вообще-то три, если учитывать ванную и кухню с залом. Роюсь в голове в поисках ответа, но меня прерывает шорох у входной двери. - Кто это? - зловещенски шепчу я, наблюдая за ручкой двери. Хорхе лишь пожал плечами, встав напротив, после чего в дверь вошли. Это был какой-то парень, черноволосый, очень высокий и симпатичный, только вид у него был разбитый. Парень, заметив нас , резко осекнулся и прислонившись к стене, спросил: - Вы кто такие?! - Давид, ты чего это, - удивленно посмотрел на него Хорхе, медленно подходя к нему, - брата своего не узнаешь? Он долго смотрел на него, а потом хлопнул в ладоши, за чем последовала лучезарная улыбка на его лице. - Хорхе?! Это ты? - радостно воскликнул он, подбегая и обнимая его. - Какими судьбами? - Да-а, - отмахнулся он, - тут такой казус. Вот эта прекрасная леди, - показал он рукой на меня, после чего я покраснела и потупила взгляд в пол, - моя студентка. Мы с моими учениками выступили тут в театре, и уезжаем на днях. В отеле царит запах ментола, на который у Мартины аллергия. Тут то я вспомнил про этот дом, ты ведь не против, если она примет душ тут? - Да нет конечно! - бодро улыбнулся Давид. - А вы тут надолго? - спросил парень, доставая что-то из своей сумки и ложа это на стол. - На днях уезжаем обратно в Айрес. - промолвил Хорхе, садясь на диван, попутно хлопая ладошкой, чтобы я присела рядом. - А ты как живешь? И, кстати, - окинул он взглядом комнату, - где это твоя Мерелин? - Ах, - развел руками в стороны Давид, закинув ногу на ногу, - не хочу даже говорить об этой шлюхе. А ты как, братишка? Девочку небось красивую отхватил, я был в Айресе, там все просто загляденье. Я сделала вид, что мне уж очень интересно разглядеть обои в этой комнате, приготовившись слушать, что же все таки ответит Хорхе. - Да, есть одна девушка. Самая прекрасная из всех, которых я когда-либо встречал. - спокойно ответил он, а я в тот же час сменила цвет своих щек. - Так ты не в отношениях? Давид, смотри, чтоб поздно не было. - грустно улыбнулся он. - Ошибаешься, - самодовольно прищурился парень. - у меня есть девушка. Она, - начал он, но его перебил настойчивый звонок в дверь. - Вот, кстати, и она! - Привет, котик! - услышала я чей-то тонкий милый голосок. Позже, перед собой я увидела светловолосую девушку, которая сняла с себя пальто и вошла в комнату. - Рут, знакомься, это мой брат Хорхе и Мартина. После этого представления, я увидела как Хорхе резко меняется в лице, так же, как и эта девушка. Потом вспоминаю, что эта Рут - та девушка, о которой мне рассказывал Хорхе. Его первая любовь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.