ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 33. О пьяных братьях, метро и свиданиях.

Настройки текста
*POV Тини* Думаю, каждому из вас знакомо понятие "чувствовать себя не в своей тарелке". Попросту, это означает, что бывшая девушка твоего парня (а парня ли?), сидит перед тобой и мило беседует, а ты нервничаешь и не можешь понять, что делать и как вообще реагировать. Хорхе спокойно сидел, и весело рассказывал ей о своей жизни, попутно бросая шуточки. Давид смеялся громче всех, так как был уже довольно "хорошим", даже раскраснелся и икал. Я, не выпившая за этот день, и даже уже вечер, сидела и пялилась в одну точку, молясь, чтобы меня никто не трогал и этот вечер быстрее закончился. - Слушай, - бодро начала Рут, отпивая вина из бокала, - Хорхе, а женат или как? - Ржааака! - перебил его пьяный Давид, - Этот петух женится гдет в пятьдесят. А дети под сто! - Это почему? - удивилась девушка. - Да не слушай его, - отмахнулся Хорхе. - В нем литров пять пива, еще и вино, чего ты ждешь? Рут грустно улыбнулась, и покрутив бокал, повернулась ко мне. - Мартина, да? - спросила она, после чего я кивнула. - А ты как? Молчаливая такая. - Эм, ну нормально я. - сконфужено ответила я, сжигая взглядом Хорхе, тем самым прося, чтобы он закруглялся с этим всем. - Парень есть небось? - ухмыльнулась она. В голове кавардак, не знаю, что отвечать, притворно кашляю, а после чувствую вибрацию в кармане джинсов. - А кто это вооб.. - Тина, - перебивает меня Хорхе, вставая с места. - Нам же пора в отель! Время позднее уже, еще не пустят. - Ох, верно, - поднимается Рут, - Так вы уезжаете скоро, да? - Да, обратно на родину, так сказать. - улыбается он, накидывая курточку. - Ну так, возьми мой номер, - улыбается она и дает ему листочек. - Звони, если что. К тому же, в моих планах есть возвращение в Айрес. - Это хорошо, по блату работенку могу выбить. - смеется он, засовывая листок в карман. - Ладно, ну что же, до встречи. - улыбается она и целует его в щеку. Целует. Она. Его. У меня кулаки самостоятельно сжались, или что? Они смотрелись очень мило вместе, как очень-очень хорошие друзья. Ну да, друзья.. - Давид, эй, олух! - пинает Рут парня. - С братом простись что ли! - А, кто, где? - сонно пробормотал парень, шатаясь вставая из кресла. - Хорох..хе..ты куда? - Пора нам, в отель могут не пустить еще. - усмехнулся Хорхе и обнял брата. - Ну что же, удачи, Давид! Не забывай меня. - Да-а-а! Тебе тож того! Будь как Тотошка. - промолвил он, хлопая Хорхе по плечу. - Какой Тотошка? - прошептала я на ухо Хорхе, но он лишь засмеялся и пожал плечами. *** Шесть чертовых остановок на метро, пару минут на маршрутке, и мы уже идем пешком по заснеженной дороге в наш отель. Все это время мучаю свое сознание различными вопросами, которые касаются Хорхе и Рут. Господи, это сводит меня с ума! Между ними что нибудь вспыхнуло, или нет? Хочу спросить его об этом, но уж очень сильно боюсь. - Тин, ты чего молчишь всю дорогу? - спросил он, замедлившись. - Что-то не так? Молчу, пытаясь прокрутить в голове вопрос, который так и срывается с губ. - Нет, все нормально. - но нет, страх и смятение берет свое, и я опять умалчиваю. - Нет, не нормально. - он тяжко вздыхает. - Я же вижу, это из-за Давида? Он пьян, не бери в голову его тупые шуточки. - Давид хороший.. - тихо говорю я. - А в чем тогда дело? Молчу, очень сильно давлю на себя изнутри и наконец-то открываю рот: - Я так сильно пытаюсь держать себя в руках, но каждое слово, каждый взгляд , каждый раз, когда ты смотришь на неё, а не на меня, каждый раз... Струна внутри меня рвётся и я соскальзываю, даже не зная, хочу ли я всё ещё держаться. - борюсь с желанием разреветься прямо тут, перед ним, сломаться как игрушка в его руках. - Так это все из-за Рут? - грустно улыбается он. - Ты что, думаешь, что я до сих пор влюблен в нее? Тина, - он обхватывает мое лицо руками, скорее всего, увидев, блестящие от наворачивающихся слез, глаза, - Сколько раз мне еще повторить, что мне никто не нужен, никто. Кроме тебя. Помнишь? - он начал цитировать реплику из постановки, - Надеюсь, вы все найдете кого-то, кто будет давать вам милые прозвища и говорить вам, что это забавно, когда вы делаете смущающие вещи, и обнимать вас рано утром, и заставлять вас чувствовать так, будто самое настоящее Диснейлендовское фейерверк-шоу происходит внутри вашего тела, и никогда-никогда не отпустит вас. Так вот, я нашел. - смотрю ему в глаза, пытаясь выглядеть как можно спокойнее, но внутри все бурлит и кипит, есть дикое желание разорваться на куски далеко в небе. Сама тянусь к его губам, но резкий громкий звук, исходящий из его кармана, отталкивает меня. - Алло. - поднимает он трубку, игриво нажимая пальцем мне на нос. - С ней все нормально, а почему вы мне звоните? Удивленно кошу на него взгляд, о ком это он? - Оу, хорошо, - он протягивает телефон мне, - это тебя. - Эт кто такой? - с явной предъявой в голосе говорю я, после чего Хорхе тихо хихикает. - Ой, мам.. - блять, что за дела? Сейчас начнется.. "С кем ты разговариваешь в таком тоне, ты забылась, ты как смеешь и бла-бла-бла." - Тиночка, мне послышалось, или ты раздражена? - ну вот, чего стоило было ожидать. - Нет, ма, все пучком. Ты что-то хотела? - мы уже почти доходим к отелю. - У тебя телефон отключен! Пришлось звонить твоему учителю! - недолгая пауза, и мама неодобрительно добавила, - А что это ты делаешь со своим учителем в такое позднее время? - Ма, я просто была рядом! - уже начинаю злиться, чего это ей взбрело в голову? - Если звонишь по делу, то говори, если нет, то мне пора идти спать. - Ох, Тина, слышал ты тебя отец.. - томно вздыхает мать. - Ладно, спокойной ночи, мы ждем тебя! - Целую. - отвечаю я, бросая трубку. - Слишком по хамски ты разговариваешь с мамой, грубиянка. - ухмыляется Хорхе, поднимаясь по ступеням. - Ты мне не учите.. - запинаюсь я, осознавая, какую глупость бы сморозила сейчас. Ведь он и есть мой учитель. Слышу, как он заливается смехом, а я грозно бью его в плечо. - Я имею в виду, что сама решу, как мне общаться с людьми! Ха, с тобой я так же общаюсь. - Ну я бы не сказал. - Ну так скажи. - саркастически махаю рукой. - Ты не общаешься так, потому что любишь. - говорит он, открывая дверь передо мною. - Достаточно веская причина? Улыбка мимо воли расплывается по моему лицу, и я захожу в номер. Довольно поздно, и к счастью, консьержки не было в холле. Отчетливо слышу голос Лодо и Диего, которые громко хихикают в нашем номере. - Мда, видимо, спать меня не пустят. - медленно проговариваю я, снимая с себя курточку. - Если не хочешь портить подруге свидание, можешь переночевать в номере с Ларой и Лией. - говорит он, опираясь о стол рецепции. - Там есть свободная койка. - Ну уж нет! - отрезаю я. - С этой ебанутой я спать в одном номере не буду! Еще грохнет меня ночью. Еще и Джейк над нами, поможет ей убить меня своим батоном. Хорхе смеется, а я нахмуренно смотрю на него: - Ты чего ржешь? Я абсолютно серьезно. - Эта серьезность забавляет. - улыбается он. - Ну, тогда можешь спать в моем номере. Ну что-что, но это в мои планы вообще не вписывалось! Соглашаюсь, зная, чем может быть чревата вот такая ночевка. А в общем-то, я и не против! Бля, Тина, о чем ты думаешь! С улыбкой на лице, поднимаюсь наверх, раздумывая над ходом событий..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.