ID работы: 2555929

Сказ о том, как на Фикбук ТП забрела

Джен
PG-13
Завершён
137
автор
Achicoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1,или "О Господи, я порезала вены!"

Настройки текста
      «Есть сайт старинный на свете белом, где могут сказатели юные силушку свою сказительскую показать. Имя ему – Фикбук.       Есть так же на свете этом девица-красавица – светлокосая, голубоокая. Ну и что, что волосы крашены? Зато краса какая! А губам ее даже утки у бабушки в селе завидовали. Сама-то Анжела городская барыня!       У девы также есть сестра – девица непокорная и своевольная. Слушала только мелодии странные, диаволу посвященные. Но собой была хороша – волосы цвета воронова крыла рассыпаны по плечам, а голубые очи яростно сверкают. Маргарита глядит вперед без предвкушения радости».       О них и пойдет наше сказание…

***

      - Анжела! Черт тебя побери, Анжела, блять, открой дверь ванной! Если я через пять минут не соберусь, то буду лежать хладным трупом!       Из ванной донеслись всхлипы, но Рита не смягчилась. Еще раз прикрикнув, Марго треснула со всей дури по двери. Послышался звук открываемого замка. Заплаканная Анжела из тайной секты «Губки уточкой – ванильные шуточки». На ее запястье виднелась царапина. Эндж всхлипнула.       - Ты что, дура, не видишь? – огрызнулась она, - я страдаю! Я вскрыла себе вены!       - Что? Где? – брюнетка округлила глаза и посмотрела на сестру.       - Вот, - опять всхлипнув, Анжела показала рокерше запястье. На нем была еле сочившаяся кровью царапина. Рита закатила глаза и забежала в ванную, выталкивая из нее сестру пинком под зад.       - Стерва! Идиотка уродливая! – завыла Эндж, хлопая дверью в свою комнату.       Надо сказать, что отношения у сестер были не ахти. «Чтоб ты сдохла» - это самый вежливый вариант «Доброго утра». Девочки очень разные. Анжела – тупая проститутка с розовенькими вещами со стразами и кучей слоев косметики. Рита же – обычная девушка-фикрайтер, рокерша, и одевается, как адекватный человек. Рубашки там, джинсы. Общий язык они искали… Когда Рите было пять, а Анжеле три. Тогда последняя получила машинкой по голове и травлю всех мальчиков двора.       Нахмурившись, Эндж села на кровать и включила ноутбук. Это был их общий с Ритой ноутбук, но Анжела предпочитала об этом не говорить.       Открыв шоколадку, ванилька начала вводить «Фильм», но когда она нажала «Ф», выпало меню, и первой там значилась ссылка на незнакомую Анжеле «Книгу Фанфиков». Эндж заинтересовано щелкнула на нее. Через минут десять на Фикбуке появился автор под ником «Сладкий кексик», который сразу же захотел написать первый фанфик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.