ID работы: 2555929

Сказ о том, как на Фикбук ТП забрела

Джен
PG-13
Завершён
137
автор
Achicoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 или "НАША ЛЮБОВЬ"

Настройки текста
Примечания:
      Анжела сидела в кресле и размышляла. Хотя размышляла - это громко сказано. Иногда в ее умении это делать сомневался даже кот, судя по выражению морды. В общем, Анжела сидела с умным видом перед клавиатурой. Сделав пару фоток ноутбука с открытой Книгой Фанфиков, блондинка решила все же приступить к написанию.       - Боня-а, - капризно протянула она, - как думаешь, о чем мне написать, а?       Толстый черный кот Бонифаций лениво зевнул и показательно отвернулся. Видимо, помогать он не собирался. Поставив ноутбук на стол, Анжела с обреченным вздохом встала с кресла.       Взяв на кухне бутерброды и печенье, Йуннае Даравание опять село в кресло. Когда ТП выкладывала фотографии еды в Инстаграм, то ее вдруг посетила гениальнейшая мысль! А почему бы не написать о любви? Большой и чистой, например?       " О, - осенило Эндж, - я напишу о себе, я ведь самая красивая! Все будут мною восхищаться!". Съев для вдохновенья печеньку, Анжела щелкнула на кнопочку "Добавить фанфик".       В мире начала грустить сотня котиков.       Вскользь прочитав правила, ТП перешла к оформлению шапки. Получилось довольно неплохо. Хотя это как посмотреть.

"НАША ЛЮБОВЬ :*** Беты / соавторы: - Фэндом: Ориджиналы Рейтинг: R Жанры: Романтика, Джен, Флафф, Учебные заведения Предупреждения: - Размер: Миди Описание: "Прочитайте и сами увидите я обещаю, вы будите ни в себе от щастья." Посвящения: Моему Владусеньку-пупсечке :з"

      Вот после этого у Фикбука и начался тотальный звездец. Анжела перешла, собственно, к написанию фанфика.

***

      "Приветуськи всем, меня зовут Анжела, мне 16 лет и я такая красивая! :**** Я учусь в частной шкалке куда приезжаю на своем джипе. *о* Да у меня уже есть права я же крутая. А еще у нас учится один парень с байком он такой милый *о* *о* *о* Но он меня игнорит(((( хотя я такая красивая что за мной бегает вся школа даже первокласники!!!!!!       Я вам щас раскажу про себя я такая классная вы просто упадете щас!!!! У мну длиннюююююющие волосы до плечь и огрооооооооомные глаза цвета голубого неба над тихой речкой в пять утра когда даже петухи только просыпаются и орут! *о* А еще у меня офигенная фигурочка - 6 размер и осья талия так шо все парни мои но я лю только Владусика :**** Но он меня игноооооооооооорит!!!!! ((((((((( А я еще раскажу про него он такой красииииивый! :******       У него темные волосы и глаза очень пушыыыыыыыыстые как котеночек и глубокие как океан!       НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ СЛУЧИЛОСЬ ТАКООООООЕ!       Ну все ребята, всех цьомаю, ждите продочку)))) :***** "

***

      Собой Анжела осталась довольна и, выложив часть, отправилась фотографироваться с Бонифацием.

В это время Фикбуковский котик плакал кровавыми слезами.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.