ID работы: 2555929

Сказ о том, как на Фикбук ТП забрела

Джен
PG-13
Завершён
137
автор
Achicoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4, или "СтихоТВАРение"

Настройки текста
      – Ой, да ты вообще что-то понимаешь в моде? – спросила Анжела, закатив глаза и небрежно махнув рукой. Дарья испугано посмотрела на подругу. Русые волосы девушки, по совету Эндж, были осветлены до белоснежного цвета, потому что "Это в трэнде!", косметики нанесено так много, что создавалось впечатление, будто все продавцы живут исключительно на проданную Даше продукцию, а обилие розового цвета заставляло думать, не поросенок ли перед тобой случайно.       Анжела "дружила" с Дарьей около года, превратив ее из нормального человека в гламурную чикулю, а Даша заглядывала ТПшке в рот, ловя каждое ее слово.       – Сейчас модно писать фунфичички!       – Что-что, прости? – ошарашенно спросила подруга.       – О-ой, ну ты и село-о... Рассказички такие, я уже давно пишу, скоро вообще популяр стану, как Биберчик.       – А-а... – протянула Даша и перевела тему.

***

      – Ох, бля, ну и пиздец какая-то малолетка пишет! – горестно вздохнула Марго, выкладывая ноги на парту. Влад фыркнул и тряхнул головой, откидывая челку.       – Вот и я о том же. На отзывы она пока не отвечала... – задумчиво протянул он, смотря на точеный профиль Риты. Девушка отклонилась на спинку стула и размышляла, смотря в одну точку на доске.       – И не ответит, – хрипло обозвалась рокерша, – удалит их все нахрен. Это же ЙА, чего ты от нее ждешь?       – Да, собственно, ничего, – улыбнулся Влад.

***

      – Ой, Бонька, я та-акие крутые фотки видела! Они кучу "лайков" собирают, я тоже так сфоткаюсь! Тем более этой идиотки нет дома!       Эндж счастливо побежала в свою комнату, переоделась и начала разбирать школьную сумку. Учебников, тетрадей и прочих принадлежностей там не было – зачем они в школе? Зато были тонны косметики и розовое зеркало. Вытянув все, что могло понадобиться, Анжела отбросила сумку и начала краситься, тщательно сверяясь с фото, набравшим столько "лайков".       Брови она подвела своим любимым черным карандашом, да погуще, на ресницы намазала столько туши, что еле поднимала веки, а на губы нанесла толстый слой кроваво-красной помады.       Найдя в шуфлядах стола оставшиеся с класса пятого блестки, она щедро насыпала их на губы, а на щеки, лоб и подбородок приклеила найденные там же наклейки. И не важно, что это "Винкс", Ранетки и "Тачки", какая кому разница? Единственной проблемой стал кактус, являющийся основой всей фотографии. Поискав его минут двадцать по всем комнатам, Эндж вспомнила, что у Риты есть маленький кактус, которого та называет Гошей. Обрадовавшись, ТП взяла Григория и пошла делать селфи.       В итоге, где-то через час, сделав около двухсот селфи, Эндж, не смывая всю эту "красоту", села редактировать свои супер-фотки.       Послышался звук открываемой двери, потом визг, трехэтажный мат, и на Анжелу вылилась холодная вода. Айфон она спасла, а вот сама теперь сидела насквозь мокрая и шокированная. Неподалеку кто-то хрипло произносил слова на незнакомом ЙАшке языке:       – Экзорциамус те, омнус имундус, спиритус...       Через пару минут до ТП дошло, что это голос ее сестры. Анжела вскочила с мокрой кровати и с криками бросилась на Риту:       – Придурошная, ты мне чуть айфон не угробила!       Марго спокойно стукнула Эндж пустой бутылкой из-под святой воды по голове.       – На фиг пошла. Тупая амеба.       Обиженная ТП пошла в ванную, смыла остатки макияжа и переоделась. В это время Рита спокойно легла на кровать, взяла ноут, надела наушники и зашла на Книгу Фанфиков. Прода с прошлого месяца не писана, а тут эта малая отвлекает. Фыркнув, Марго нажала на кнопку "Добавить часть".

***

      Выйдя из "умывальни", Эндж увидела, что сестра забрала ноутбук, но ее это не сильно огорчило, так как айфон – страшная сила. Доредактировав фото и выложив их в Инстаграм, ТП решила зайти на ФикБук, чтобы все же ответить. В правом верхнем углу опять сиял значок отзыва и цифра два.             ЙА РАМАНТИК       Шикарно, проду, проду народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             Тюль       Изыди!       Мысленно всадив в голову этой незнакомой "Тюли" топор, Анжела приступила к ответам.             Сладкий Кексик       Киса Марфи, ЭТА МОЙ ФУНФИЧЕК, СМАЙЛИКИ ОЧ ВАЖНЫ, ИНАЧЕ ИМОЦИИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!       Темный Ворон, ну да, я начинаю, и шо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НРАВИЦА-НЕЧИТАЙ!!! МОЙ ВЛАДЮСЕНЕЧЕНЬКА ЗА МНУ БЫ ЗАСТУПИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! И я ниуйду!!!!!       Сов в очках, я читаю!!!!!!!!!! Уверина, ты даже не слышал о таких умных книгах какие я читала!!!!!! Напримир, ГАРРИ ПОТТЕР, шо, ничитал тупая сова?!!!!       Тюль, САМА ИЗИДИ ШТОРА       ЙА РАМАНТИК, Чика-прик, спусибки, скоро продоченьку написунькаю :************       И тут в голову ЙА пришла гениальная идея – стать великим поэтом. Анжела знала, как нужно писать стихи – должна быть рифма, а остальное не существенно. Вспомнив такую важную вещь, Эндж нажала на кнопку "Добавить фанфик". Стишочички! Ориджиналы NC-17 Стихи, Джен, Фемслэш, Омегаверс, Агнст, Философия, Фэнтези Миди Май поэмс. Рид виз инжой ЧИТАЙТИ, КОМИНТИТЕ, И ДА, Я АТЛИЧНА ЗНАЮ АНГЛИСКИЙ!!! МНЕ КРАСИВОЙ!!! ХДЕ УГОДНО, Я БУДУ САМОЙ ПОПУЛЯР Напихав в шапку красивых слов в качестве жанров, размера и рейтинга, Анжела задумалась и над текстом. Но думала она недолго. (Если вообще думала). Вскоре в графе "Текст" красовалось такое "стихоТВАРение". на моих губочках бльостки блистят в ушеньках серьожки висят наклеички крутенькие на щеках волосы развиваються на ветрах но тут пришла тупая уродка и полила меня красивую водкой потом прокленала на весь дом орала но я ее побежу закленание скажу и ищезнет она ведь я ЗВЕЗДА!!!!! :***** Примечания: Лайкайте :3 :***** :) ^^ Довольная своим шикарным стихом, ЙА добавила фанфик и отправилась бороздить просторы интернета, пытаясь узнать секреты покорения парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.