ID работы: 2555929

Сказ о том, как на Фикбук ТП забрела

Джен
PG-13
Завершён
137
автор
Achicoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Солнечным воскресным утром Анжелу разбудили вопли, хрипы и визги. Только открыв глаза, девушка поняла, что это песня, а не предсмертная агония.       - Курица общипанная, тебе кто-то звонит! — завопила ТП через всю комнату, не вставая с постели, но ответом ей была тишина. Чертыхнувшись, блондинка встала и подошла к кровати сестры. Та спала, приоткрыв рот, и явно не собиралась просыпаться. Еще раз чертыхнувшись, Эндж взяла телефон и, прочитав на экране «Бро», взяла трубку.       - Какого черта ты звонишь в девять утра, идиот?       - Оу, простите, — послышался любимый голос, — неловко получилось. Не могли бы вы дать трубку Маргарите?       - Э-э… — замялась Анжела, поняв, что «бро» — это Влад. — Она спит.       - Скажи ей, что на «Кислотный дождь» пришел подарок. — Парень отбросил «выканье». Сделав, как он сказал, Анжела отшатнулась, потому что сестра резко села и, не открывая глаз, начала шарить рукой по месту, где лежал телефон. Поняв, что его там нет, Рита открыла глаза и уставилась на сестру:       - Телефон отдай, мымра крашеная.       Бросив мобильный на кровать, Анжела ушла обратно и укуталась в одеяло, в то время как старшая сестра вышла и начала разговор.       - Доброе утро, бро. Какого черта так рано?       - Гоу гулять.       - Ты бы еще в шесть утра позвонил…       - В следующий раз так и сделаю. Через час зайду за тобой.       - Стой… — начала Марго, но услышала только гудки. — Черт. Уродка, не трогай мои вещи, пока я в душе!       Забежав в ванную и наскоро приведя себя в порядок, девушка залетела в комнату и вывалила вещи из шкафа, а Эндж наблюдала за ней, ехидно заметив:       - Неужели на свидание собралась? Да на тебя, страшную такую, никто и не посмотрит!       Рита махнула рукой, отрезав:       - Иди на хрен, сучка. То, что я гуляю с твоим возлюбленным — не твое дело.       Быстро надев джинсы и мятую футболку с эмблемой Rammstein, Маргарита присела на кровать и открыла ноутбук. Сестра куда-то испарилась, но рокершу это волновало намного меньше, чем вопрос, действительно ли любимой работе подарили подарок. Зайдя на Книгу Фанфиков, девушка чуть не зарыдала от радости: возле ника Спящий дракон светился значок подарка. Еле попав по нему от восторга, Рита увидела слова «Все уже сказано<3» от Темного Ворона. Танец папуасов, исполненный Марго, прервал звонок в дверь, услышав который, девушка вышла с ФикБука и понеслась к двери со скоростью ужаленного носорога, так же грациозно ударившись о тумбочку для обуви. Рита заматерилась, но ничто не могло испортить ее великолепное настроение. Открыв дверь и увидев на лестничной площадке Влада, Марго завизжала и бросилась обнимать друга, ее не останавливала ни мокрая курточка, ни то, что когда она повисла на парне, тот охнул от неожиданности. В это время Анжела хмуро просочилась в комнату и ударила письменный стол, завизжав от боли, но друзья этого не слышали — Маргарита, не переставая тараторить и восхищаться, затащила Влада в квартиру и, подождав, пока он разуется, Рита забежала на кухню и поставила чайник.       Приготовив чай, девушка немного успокоилась и присела, разочарованно постучав пальцами по столу.       - Чертово продолжение! Вчера я сожрала все печенье в доме… Придется бежать в магазин, — уныло пожаловалась Маргарита. Влад только рассмеялся и достал из-за спины шоколадку:       - Держи, умничка, за законченное макси ты достойна не только подарка.       - Братиш, спасибо, это же мой любимый шоколад!       Выхватив вкусность из рук друга, Марго разломала ее и пригласила Влада за стол. Анжела, тихо сидящая за стенкой и ловящая каждое слово любимого, сжала зубы и стукнула рукой по кровати.       - Хэй, кстати, ты что, баблишко тратил, чтоб меня одарить прелестью?       - Нет… Я стал модератором. И вчера пожаловался на все работы ЙАшки.       - Воу, воу, братиш, бухаем!       Послышался звук чокающихся чашек и дальше разговоры стали еще более непонятными. Анжела, злясь, решила отвлечься и легла на свою кровать, заходя на Книгу Фанфиков. Отзывов не было, и ТП решила написать новую часть к первой работе. В шкалке Владусюсенька посмотрел на меня! ОН ЯВНО ВЛЮБКАЛСЯ В МЕНЯ! *0* ЕЩЕ И ОДНОКЛАССНИК РЖАЛ С МЕНЯ С ДАШУНЕЧКОЙ! Дашунька это моя любимка, ЛАФФКИ ЕЕ: ************ ТАК ВОТ, ОДНОКЛАССНИК РЖАЛ, ОН ЯВНО ВТЮРИЛСЯ В МЕНЯ, НО Я ВЕРНА ВЛАДУПУСЕЧКЕ: 3:3:3 А сигодня я поняла, шо моя идиотка сестра тоже Лаффкает Владика, но ему она безразлична ему НУЖНА ТОЛЬКО Я И НЕКТО БОЛЬШЕ! Он пришол сегодня к нам в дом!!!!!!!!! Я КСТ ЖИВУ В ДОМЕ ДЕСЯТИЕТАЖНОМ И СИСТР ДЕРЖУ ИЗ ЖАЛОСТИ ОНА ЛОХУШКА ТАКАЯ!!! 1!!!!!! 1! 1!!! (( (( (( (( (( (( (( (( (( (( (( (( (( (( (( (( ( Владюпусенька пришол бутдобы к ней, но я знаю ШО ОН ПРИХОДИЛ КО МНЕ ИБО ЛАВКАЕТ МЕНЯ ОЧ СИНА: *******       Выложив главу, девушка удовлетворенно закрыла ноутбук и вышла на кухню. Там были только две грязные чашки и обертка от шоколадки.

***

      Девушка в кожанке, джинсах и берцах сидела на качелях, а высокий темноволосый парень качал ее.       - Не смешно, — покачала головой брюнетка.       - А я и не шучу. Рита, я люблю тебя уже два года. Когда же ты мне поверишь? — воскликнул Влад, переставая раскачивать подругу. Марго встала и подошла ближе к другу, заглядывая ему в глаза. Вдруг девушка резко подалась вперед и поцеловала Влада. Он запустил пальцы в темные волосы и притянул любимую ближе. Когда Марго отстранилась, парень улыбнулся:       - Полагаю, уже не нужно спрашивать, будешь ли ты моей девушкой.       Ответом ему был долгий и нежный поцелуй.

***

      На следующее утро у Риты было великолепное настроение, в отличие от ее сестры. От одноклассницы, видевшей те поцелуи, блондинка уже узнала, что Марго встречается с ее любимым. Да еще и фанфики все удалили. За нарушение правил, надо же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.