ID работы: 2556044

Мой полностью здоровый пациент

SS501, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. жестокие будни

Настройки текста

POV О Ха Ни

Кошмар длиною в 6 лет наконец-то закончился. Я большой везунчик, ведь являюсь одной из троих, кого после окончания мед университета отправили на стажировку в Сеул. Вот я сижу в кабинете своей сонбе, сейчас я интерн. Вот уже второй месяц я обследую и лечу людей, а она за мной подчищает. Вот и сегодня не без этого. -О Ха Ни, ну как можно было не заметить?! Я не буду вечно над тобой стоять и тыкать пальцем в ошибки! Сегодня дежуришь, заодно и подучишь все фторхинолони и их побочные действия, а также взаимодействие с другими препаратами. - Сонбе, это ведь 700 страниц… - издаю стон неизбежности, ведь если она так решила , то ее не переубедить. - Не забудь делать обход каждый час в отделении, ты ведь знаешь – я проверю, увидимся завтра,- и это все?! В последнее время косяков слишком много. Больница одна с 4 мощнейших в Сеуле. И народ свозят не только с города, вот как сегодня. Ну не виновата я что не понимаю некоторые диалекты, я ведь не кореянка. 5 курсов отучилась в Московском мед универе, а потом «перевелась» по обмену сюда, сдала язык(5 уровень ) и казалось-бы проблем нет; но они начались сейчас, ведь пациенты это не книги, их понять сложнее. Ну вот привезли сегодня бабулю, божий одуванчик, с предместья Пусана, я ее спрашиваю не употребляет ли он а каких-то таблеток, а та мне рассказывает как она пообедала, вот и как с этим бороться. Еще одна ночь без сна. Дома я не появлялась день через день последний месяц. Хорошо что никого это не волнует и не перед кем оправдываться, потому что живу с подругой, с которой вместе сюда приехали, а она медсестра в этой больнице. Поспать сегодня не удастся. ******************************************************************************** Я буду не я, если не налажаю, ведь когда сонбе пришла в кабинет, я мирно посапывала на кушетке в обнимку с компендиумом, за что и получила сочный такой щелбан. - Сегодня уйдешь после меня, а это значит я сегодня до 13:00,- кажется она сегодня очень радостная, ведь я отделалась только этим. - Сонбе, ты вся сияешь, неужели свидание в слепую удалось?! - И сегодня второй раунд, надо себя в порядок привести… что и тебе бы не помешало,- говорит она, доставая со шкафа чистый халат. - Свидание?- первое, что мелькает в голове, ведь кто-кто, а она не проминает возможности напомнить тебе о том, что ты уже два года как в монашки записалась. - Да нет, сейчас, наверное, больше порядок, давно себя в зеркало видела?!- где зеркало??? О тихий ужас, что с моим лицом, а с волосами? Будто мной в дождь подметали улицу. – Даю полчаса, не теряй время зря. *********************************************************************************** - Ха Ни-а, мне уже надо бежать, сегодня по записи еще один мой самый здоровый и неженатый пациент в 16:00, обычный календарный осмотр, опросишь, направишь на анализы и инструментальные методы исследования, возьмешь все что нужно, и не забудь осмотреть, очень тщательно, это мой подарок тебе, пока ты в монастырь не ушла, - опять она за свое, - мне не звони, буду завтра, пока-пока.

End POV О Ха Ни POV Ким Ён Ми

Где этот чертов телефон, почему он так громко и долго звонит. Но после взгляда на экран умолкаю, только не это. - Да, мистер Чхве. - Добрый день, Ким Ён Ми-ши, надеюсь, вы не забыли, что сегодня время осмотра?! - Простите, но сегодня я не могу. - Вы понимаете как трудно мне в своем расписании находить время для этого, и как неприятно слышать, что кто-то другой не может, его тон спокоен, но она знает чем грозит ей отказ. - Прошу прощения еще раз, но не могли бы вы согласиться, чтобы вас приняла моя коллега и ученица?! Это ведь просто квартальный осмотр, а я разберусь с результатами. - Сегодня у меня хорошее настроение, так что я надеюсь, что когда приду за результатами, вы будете на рабочем месте.

End POV Ким Ён Ми

*************************************************************************************
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.