ID работы: 2556044

Мой полностью здоровый пациент

SS501, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. c глазу на глаз

Настройки текста

POV О Ха Ни

Опять до вечера здесь торчать. Никакого тебе разнообразия. Стрелка на часах слишком медленно, но все же приближалась к заветной цифре 4. Равномерный стук в дверь вытащил меня с столь глубоких раздумий о том, как провести выходные. Я подняла глаза и офигела: прямо передо мной во всей красе сам Чхве Сын Хён. Не могу поверить собственным глазам, TOP собственной персоной. Я хоть и не из его фанаток, но прекрасно знаю что являет собой эта личность. Он поздоровался первым: - Здравствуйте, меня зовут Чхве Сын Хен, записан на 16:00. - Здравствуйте, проходите, сегодня я ваш лечащий врач. Меня зовут О Ха Ни, приятно познакомиться,- хорошо еще что меня не застопорило от такого сюрприза.- Для начала присаживайтесь, я буду задавать вам самые обычные вопросы, это стандартная процедура. - Хорошо. - Есть какие либо жалобы на данное время, как часто за последний год вы болели ОРЗ, нет ли аллергии, не беспокоит ли отдышка, нет ли отеков, вы палите, утруднено ли мочеиспускание, нет ли проблем и жалоб в половой сфере, нет ли жалоб на вздутие, запори или же поносы?- казалось простой опрос и отвечал он вполне нормально, но вот на вопросах о половой сфере он как-то оживился. - Сейчас мне надо вас осмотреть. Для начала откройте рот, так, тут все в порядке. Теперь надо снять рубашку: дыхание везикулярное, хрипов нет, это хорошо,– вот что значит билетик в первый ряд, шикарные формы. - Послушаем ваше сердце: тоны звучные, ритмичные, патологических шумов нет. Можете одеваться. На данный момент вы мой самый здоровий пациент,- поскорее бы с этим закончить и умотать отсюда, а то не сдержусь. - А что делает такая красивая девушка после работы?- только не расслабляться . - Такая красивая девушка после работы вместо кофе с пациентами бежит домой, где ее уже ждут,- не обязательно же казать кто именно, главное чтобы звучало убедительно. - Вот это вам,- вроде все направления написала,- подойдите на пост к медсестре, она сделает все что нужно. А мой рабочий день закончен. До свидания. - До свидания.

End POV О Ха Ни

POV Чхве Сын Хена

Посмотрим что это за специалист, которому по её мнению я могу доверить свое здоровье. Кабинет тот же, но в кресле врача сидит шатенка европейской внешности. Будет интересно. - Здравствуйте, меня зовут Чхве Сын Хен, записан на 16:00. - Здравствуйте, проходите, сегодня я ваш лечащий врач. Меня зовут О Ха Ни, приятно познакомиться,- преинтереснейший экземпляр.- Для начала присаживайтесь, я буду задавать вам самые обычные вопросы, это стандартная процедура. - Хорошо,- все как всегда, необычно, может, не знает кто я. - Есть какие либо жалобы на данное время, как часто за последний год вы болели ОРЗ, нет ли аллергии, не беспокоит ли отдышка, нет ли отеков, вы палите, утруднено ли мочеиспускание, нет ли проблем и жалоб в половой сфере, нет ли жалоб на вздутие, запори или же поносы?- нет, ну все это понятно, но моя сексуальная жизнь моего врача не интересовала, намек или что?! - Сейчас мне надо вас осмотреть. Для начала откройте рот, так, тут все в порядке. Теперь надо снять рубашку: дыхание везикулярное, хрипов нет, это хорошо,– нет, ну хоть бы вздохнула для приличия, или я действительно самый обычный пациент. - Послушаем ваше сердце: тоны звучные, ритмичные, патологических шумов нет. Можете одеваться. На данный момент вы мой самый здоровий пациент,- странно, но очень приятно, шанс для разрядки с кем-то, у кого интеллект больше чем у спичечного коробка. - А что делает такая красивая девушка после работы?- сразу к делу или по выпендривается? - Такая красивая девушка после работы вместо кофе с пациентами бежит домой, где ее уже ждут,- неужто, замужем, но кольца нет. - Вот это вам,- стопка бумажек,- подойдите на пост к медсестре, она сделает все что нужно. А мой рабочий день закончен. До свидания. - До свидания,- но не прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.