ID работы: 2556089

Дракон и принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я помню...

Настройки текста
Спустя пару часов они были уже в деревне юноши, она донес ее до своего дома где его уже ждали всхлипы Лисаны за дверью. Дракон не обращая на них внимания выбил как всегда дверь ногой и внес возлюбленую внутарь, сестры Штраус обернулись и радостно воскликнули в один голос " Нацу", но парень как буд-то и не заметил их и медленно посадил Хартфилию на кровать -Люси ты в порядке?; нежно и беспокоясь смотря на нее спросил Саламандр -Да, но от куда вы знаете мое имя?; вытераю слеза бубнила блондинка -Ты не чего непомнишь; печально опустив взгляд прошептал Нацу -Простите; протягиваю руку к щеке парня воскликнула Люсьена -Вы не виноваты, ложитесь спать, вы ведь устали; сказав это он поднялся с колен и направился к выбитой двери, девушка посмотрела ему в след и опустила взгляд у нее быстро билось сердце. Со стула поднялась Лис и гневно посмотрела на принцессу -Дура; крикнув это она направилась за парнем, Мира взглянула в сторону убегающей сестры и подошла к гостье -Ты в порядке, не обращай на нее внимания, вот переоденься; она протянула ей белую сорочку. Переодевшись девушка прилегла как и велел ей Саламандр. Она закрыла глаза и уже через пару минут она была в мире грез. POV ( Люси) -Сон? Я уже была здесь, опять этот мальчик и какая-то девочка. -Люси, идем они нас ждут!; опять она назвал мое имя, стоп это же я в детстве, надо последовать за ними, быстро бегут. Как красиво. POV ( Люси конец) -Нацу кто нас ждет?; интересуюсь спросила девочка -Они!; и мальчик указал пальцем на облака -Слушай...обещай; продолжил он -Что?; нетерпеливо спросила юная принцесса -Когда вырастим, это... выдишь за меня?; отведя взгляд на облака спросил мальчик -Конечно; поцеловав в щеку саламандра с улыбкой до ушей прокричала золотоволосая, Драгнил взял Люсьену за руку -ЭЙ....; послышался крик из далека, там бежал мальчик с темно синими волосами, 2 девочки с голубыми волосами и еще один мальчик с черными волосами -Грей, Леви, Джувия, Гажил; закричали дети стоявшие у обрыва тем которые бежали. Они все повалились в обьятьях на траву, но не долго длилось их веселье, громкий взрыв прервал его. Они посмотрели вперед, деревня видневшаяся с обрыва была поглашенна черным ядовитым огнем, над ней летали самолеты из которых летели бомбы. -Что происходит?; послышался напуганный детский голос Леви -Нацу пошли посмотрим; и Хартфилия схватила Дракона за руку -Нет!; воскликнул Саламандр -Тогда я сама пойду!; гневно смотря на Нацу крикнула Люсьена и побежала к спуску -Одна ты не пойдешь?; кричал догоняя ее Драгнил, щеки малышки покраснели и она улыбнулась, но улыбка вскоре пропала ведь она принцесса, а это ее население и она должна им помочь. Дети дошли до горяшей деревни, вся одежда и кожа была в саже, повсюды слышались крики детей и взрослых, все бежа к выходу прямо на Люси и Нацу -Стойте! Не волнуйтесь мы вам поможем; отчаенно кричала повторяя Хартфилия, но никто не слышал их тихие детские голоса, принцесса побежала против течения в деревню на самую высокую башню, Саламандр потерял ее из виду. Она вскорабкалась на самый верх горяшей башни и закричала во весь голос -СТОЙТЕ...КОРОЛЕВСКАЯ АРМИЯ УЖЕ ИДЕТ,ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ ТАК БЕЖАТЬ ТО ВАКЦИНА НЕДОСТАНЕТСЯ ВАМ ВЕДЬ ВАС НЕ НАЙДУТ; но ни кто ее не послушал все в панике бежали. Девочка сделала шаг впред но деревяшка под ее ногами не выдержала ее и треснула, блондинка куборем полетела с четырех метровой церковной башни прямо вниз, она упала на землю не издав не единого звука, Нацу не успел до нее долететь она упал на колени прижав к себе тело любимой по его щекам текли ручьи слез она закричал во все горло -ПОМОГИТЕ.........; но ни кто даже не обратил внимания. Армия была на уже в деревне но они не успели спасти деревенских жителей так как не нашли ни одного. но они нашли мальчика с их госпожой в руках. Они прогнали Нацу и забрали упавшую принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.