ID работы: 2556089

Дракон и принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю его

Настройки текста
Прошла неделя с появления Люси в семье Штраус, но Нацу так и не появлялся. Все переживали, Лиса вобще игнорировала девушку, да и сама Хартфилия волновалась за своего спасителя. -Я все вспомнила, даже как-то странно!; дума про себя принцесса, она хотела увидеть его сейчас очень сильно. Мира обращалась с ней как с госпожой не давала ей не чего сделать, злотовласой это не очень нравилось, но она не решалась попросить Миру дать ей задание по дому. Прошел еще один день Лисана задерживалась в школе, ведь ей не хотелось видеть соперницу. -Мира; воскликнула Люси -Да, что-то надо?; положив швабру на пол спросила беловолосая -Да я хочу работать и давай говорить на ты?; схватив за руку собеседницу кричала принцесса -С радостью Люси; Мира объняла подругу -Тогда сходи за водой; скамандывала с восхитительной улыбкой Штраус. Хартфилия схватила два ведра и выбежала из дому, она долго блудала по деревне в поисках воды, и из далека заметила башню, "я ведь тоже в детстве в какой-то деревне упала с башни, но делать не чего залезу может сверху увижу где воду набрать" подумала девушка и направилась к башне. Она поднялась на верх и начала рассматривать округу с высоты -Люси...; прокричал громкий голос и кто-то взади схватил ее и прижал к себе -Не ходи сюда!; скамандывал Саламандр -Нацу?; она повернулась к нему лицом и положила свои ладони ему на щеки -Ты плачешь? -У самой-то глаза мокрые; он наклонился к ее губам и их губы слились в поцелуи. Он скинул платок который прикрывал плечи возлюбленной, а затем и сарафан оказался на полу, ее тело было прикрыто лишь только полупрозрачной сарочкой. Верхняя одежда парня тоже в скоре была на полу. -Ты все вспомнила?; спросил Нацу нежно и страстно смотря девушку, но ответ девушки прервал крик, голос был им знаком и они оба повернулись и посмотрели вниз там стоял Фулбастер, на нем небыло и живого места -Спускайтесь сюда живо; крикнул друзьям избитый Грей. Те в быстром темпе накинули одежду и спустились к нему, Люси подбежала к другу детства и схватив его ладони тревожно смотря. -В замке проблемы и серьезные!; сказав это он упал без сил, что заставило девушку плакать. Драгнил поднял Грея и понес в дом. Синеволосый юноша спал, во сне он что-то бормотал про Джувию и других то что они в беде, но зная Нацу, девушка понемала что он ее не отпустит. Принцесса дождалась пока все уснут, а так как Саламандр спит чутко, она вечером подсыпала ему снотворное в ужин и потому он спал как убитый. Люсьена быстро собралась и одолжив у спящего Грея кинжал, направилась к себе домой, в королевство. В то время пока девушка шла, в замке в троном зале сидел нервно постукивая по поручню трона Лаксас, возле стояли еле живые Джувия и Гажил на них не было живого места. Спустя несколько часов дверь в тронную открылась и за ней стояла сама Хартфилия, она тяжело вздыхала и гневно смотрела в глаза парню -Отпусти их и тогда я останусь; важно заявила принцесса -Вы свободны; сказал спокойно блондин подходя к невесте, он схватил ее за талию и правой рукой преподнял подол юбки и выдернул из чулка кинжал -Это тебе не понадабится; приподнимая подбородок Хартфилии прошептал парень, та вздрогнула, но деваться было не куда ведь она не хотела подвергать опасности Нацу и остальных. "Люблю его"мыслянно сказала Люсьена. Стояло только подумать о нем как вдруг дверь вылетела с петель и с грохотом упала на пол устиланый красным ковром -Отпусти ее сволочь!; заявил Саламандр, Дреяр повернулся и оскалив зубы крикнул -Отрубить ему голову!; розововолосого парня схватили за руки и щею, Люси моментально воскликнула -Отпусти его пусть идет, он ведь глуп как я могу его любить, я люблю тебя Лаксас мой возлюбленный; и блондинка поцеловала блондина в губы. Саламандра по приказу принца отпустили, он шатаясь как пьяный от слов возлюбленной вышел из тронного зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.