ID работы: 2556255

Экспресс в прошое

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"На данный момент список погибших составляет свыше ста двадцати человек. Список фамилий вы можете увидеть ниже: Афанасьев Гурьев Глухарев Грозин Ворошилов Ворлейко Денисенко ... тел. горячей линии 8-555-557-33-45" -Антошин, хорош! - Карпов кулаком ударил по плазме телевизора, -Нам ехать пора. -А-ну отошел от экрана! Пошел ты в задницу! - Денис подлетел к бывшему подполковнику и тут же его остановила тяжелая рука Стаса. -Он мертв. -Нееет! Я должен дозвонится, может однофамилиц, ты вообще рубишь сколько Глухаревых С. В. разгуливает по этой гребанной земле! - крик перерастал в истерику. -Денис, ты нужен нам на деле. Бери себя в руки и валим, иначе твоя доля перейдет Саньку. А тебе кажется бабки нужны. Пятницкий Зимина опрокинулась на спинку кресла Измайловой. -Ир, че с проверкой? Кажется будто с оглашением его фамилии в списках погибших закончилась какая-то эра. Он давно исчез из ее жизни, и появись он на горизонте, Ира бы лишь одарила нЕкогда любимого мужчину холодной улыбкой и спокойно прошла, стуча каблуками. Но сейчас давно позабытое чувство с болью кольнуло в груди. -Ир, ты меня слышишь? Будто-бы все это время в тайне ото всех в руках хранила вазу из хрусталя, наполненную воспоминаниями такими теплыми и нежными, когда день начинался с улыбки любимого мужчины и косяков двух друзей-раздолбаев в ее отделе. Из этого всего остались только косяки и жуткое желание все поменять. Только не всегда желания совпадают с возможностью, и это именно такой случай. -Зимина! - Лена с грохотом поставила кружку чая на рабочий стол. -А, - окликнулась начальница, -Прости, задумалась -Это из-за Глухарева? Не успела Ирина ответить, как в кабинет Измайловой ворвался дежурный: -Ирина Сергеевна, там майор вас этот ищет.. Ну который с проверкой. -Так быстро? - поправив воротник форменной рубашки, Зимина неуверенной походкой побрела к своему кабинету. Стол был завален грудой бумаг и дел, сверху лежала канцелярия, а за ее столом красовался мужчина в форме. -Ирина Сергеевна, ну что же вы так? Хваленный специалист, а такие промахи. -В угадайку с вами сыграть? -На вашего сотрудника, а именно начальника следствия, Константина Щукина будет заведено дело по факту получения взятки должностным лицом в размере 500.000. И вы, как непосредственный начальник, должны были быть в курсе. И вы были, потому, что лицо, которое фигурирует в данном деле не может остаться без огласки начальника и дело невозможно развалить без вашей помощи. Ирина Сергеевна, проедем-те с нами. Двумя часами позже Каждая дощечка, каждая ступенька и перекладина была наполнена воспоминаниями. У входа стояли уже другие сотрудники, другие опера и следаки, а на плечах уже не красовались майорские звездочки, оставшиеся лишь летописью в этой суматошной жизни. Медленно проведя пальцами по клетке, за которой красовалась ночная бабочка, фирменной улыбкой знакомому дежурному Олегу, улыбнулся Глухарев: -Ирина Сергеевна на месте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.