ID работы: 2556596

I like those people who want to make the world beautiful!

Гет
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Разговор. (конец первой главы)

Настройки текста
— Перчатки не соответствуют имиджу, — рассмеялся он, прерывая мои размышления.       В левом ухе сверкнула серебряная сережка, которую мне по-прежнему не удавалось толком рассмотреть. — Замерзнешь к черту!       Наконец мы добрели до края футбольного поля. Сульфус свернул направо и повел меня по протоптанной тропинке. Над головами сплелись обнаженные ветви деревьев, аромат опавших листьев на земле щекотал ноздри сухой пылью. Здание школы вот-вот скроется из виду, и в первый раз за весь день я почувствую себя относительно счастливой.       Сульфус хмыкнул и снова откинул волосы назад, затягиваясь сигаретой. Сигаретный дым повис в воздухе в форме совы, но я закрыла глаза в надежде, что видение исчезнет. — Красота требует жертв, а цыпочки не гуляют с парнями в перчатках.       Спорим, что в вашем образцовом захолустье цыпочки не обращают на тебя внимания. — Откуда ты знаешь?       Я перешагнула через корень дерева, и сумка хлопнула меня по бедру. — Просто знаю. — Он оглянулся на меня через плечо, и непослушная челка снова скрыла его ухмылку. — Ты так и не ответила насчет бильярда. Нравится тебе эта игра? — Не ответила? — Вдруг меня снова охватило чувство вины перед Сульфусом. Он просто пытается понравиться, а я веду себя как злобная стерва. В каждой школе всегда найдется паренек, который лелеет надежду подружиться с новой девочкой. — А знаешь, я ведь обыграю тебя! Спорим?!       Пожалуй, повременю с поисками паранормальных явлений. Да и папа привяжется с очередной лекцией, если я займусь ими самостоятельно. Так было в Далласе, когда папа наткнулся на меня и пучеглазого остроухого гремлина. Мы самозабвенно забрасывали друг друга банками из-под кока-колы. Как папа рассердился! А как ругался… — Обыгрывай! — Судя по голосу, Сульфус нисколько не обиделся на мой дерзкий тон. — Если получится, Раф!       Рассказать ему, что папа научил меня играть в бильярд, и игра стала единственным способом выжить в скверные времена? Ну уж нет! В конце концов, если я собью спесь с долговязого хвастуна, может, он оставит меня в покое?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.