ID работы: 2556596

I like those people who want to make the world beautiful!

Гет
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глав 2. Переживания.

Настройки текста
      Поиграв 5 часов в бильярд,я выиграла у Сульфуса все партии. Он настаивал на ещё одну партию, но я отказалась уже темнело, я бы не хотела встретиться с нечистью. Всё же отец меня многому научил, и не шастать по ночам тоже. Придя домой я знала, что отца нет дома, он придёт не раньше рассвета. Эх тяжёлая это робота охотника. Заказав пиццу, я вымыла гору посуды, это было легко, пока я жила с бабушкой она меня многому научила.       Заперев дверь я отправилась в свою комнату включив песню 2014 года "выезжаем на хундае". Лёжа на кровати я попивала коньяк с колой, напиток очень успокаивает. Конечно отец не знает, что я пью, а куда пропадает половина бутылки коньяка он не обращает внимания. Ко мне прибежал Кошмарик, это мой чёрный крылатый котик. Он правда крылатый, у него чёрные крылья грифона, но конечно же они маленькие. Если я скажу чей он был раньше никогда не поверите! Его хозяйка была САМАРА, ох, как была страшно, когда её изгонял отец. А вы что думали Самары не существует( точнее существовала)? Конечно существует и вообще фильм "Звонок" Снял один мужчина, который с ней повстречался, но остался жив. Когда папа её изгнал мы уже хотели засыпать колодец, когда в отец увидел Кому(кошмарик) он хотел его убить, но я увидела своим дарам, что он не исчадие ада, а милый котик. Но этот милый котик сначала терпеть не мог отца, а отец его. Но всё изменилось на одной охоте, когда мы с папой на брели на десятки зомби, я папе никак не могла помочь, а кошмарик убил своими серебряными когтями зомби, который подходил к папе сзади. Когда битва закончилась папа внимательно посмотрел на Кому и сказал хорошая кошка нечего сказать. А Кома никогда не уходил от меня далеко.       Господи помоги отцу! Мне очень страшно, он в первый раз уходит один. "В первый и последний..." Сказало сознание. Нет он сильный он не умрёт он меня не оставит. Я знаю это!       Подумав, что это не дар мне говорит, а моя дурная голова так думает, я спустилась на кухню. Сделав себе ещё один коктейль,я уже собиралась подниматься на второй этаж, как в дверь постучали посмотрев через дверь своим "внутренним" взглядом. Я увидела добрую, но волнующееся энергетику, я успокоилась. Подойдя к двери я встала на носочки и посмотрела на ночного гостя. Это был Сульфус. Что ему нужно?! Спокойно отворила дверь и вопросительно посмотрела на него. - Ээ, Раф мне твой отец сказал, чтобы я к тебе зашёл. Я должен быть твоей нянькой, - ответил он заикаясь. - Что?! Ты его видел? Откуда он тебя знает? - Уф, малышка я тебе сейчас всё расскажу. - На малышку я рассердилась, но промолчала и начала внимательно его слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.