ID работы: 2556629

Удачные съемки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Миявь бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сцена 12. Дубль 5. Финал

Настройки текста
      Вскоре, после "выступления" Кроули, все успокаиваются. Сэм утыкается в ноут, Кас в телек, а Дин, закинув под голову подушку, в Каса. Он наблюдает, как блики экрана прыгают по лицу ангела, и улыбается. Кас так внимательно смотрит эту хрень, которую показывают уже неделю, как будто это научный фильм. - Дин, - тихо зовет Кас, - почему этот парень не стреляет? Ведь его сейчас убьют. Ну как объяснить наивному небесному созданию, что "тот парень" по сценарию должен сдохнуть, но Винчестер отвечает коротко: - Потому что он - лох. Кас бросает на охотника мимолетный пустой взгляд и снова утыкается в экран. Дин следит за тусклыми бликами, скользя взором по волосам ангела, по глазам, задерживается на губах. Сразу во рту появляется солоноватый привкус с каким-то тонким оттенком ладана. Дальше - шея... За белым воротником он видит, как напрягаются мышцы от напряженного вглядывания в экран. Дин переводит взгляд ниже, на плечи. Плащ скрывает все то, что ему хотелось бы рассмотреть. Руки непроизвольно делают движение, будто снимают его. Далеко... Так далеко... И Сэм... Блин... Ушел бы уже куда-то... Может, намекнуть ему? А вдруг Кас решит, что тоже пора исчезнуть? Нет. Он хочет, чтобы ушел только Сэм. Не Кас. Кас должен остаться. Брат, словно услышав его мысли, поворачивается: - Есть! Вскрыл! - он улыбается, довольный собой. - И что там? - безразлично спрашивает Дин. Ему сейчас абсолютно все равно. "Нафиг твой сайт, Сэм. Все завтра, завтра. А сейчас... Исчезни куда-нибудь..." - он повторяет эти слова про себя так настойчиво, будто внушает их брату. Кас в пол-оборота смотрит на Дина. Он слышит. Полуулыбка бежит по губам и останавливается где-то в уголке рта. "Ты хочешь, чтобы он оставил тебя?" - слышит Дин в своей голове. "Нас. Я хочу, чтобы он оставил нас," - также неслышно отвечает парень. "Зачем?" "Ты придурок, Кас" - хочется ответить Дину, но он понимает, что тот играет с ним. "Потому что я хочу быть ближе..." - Это глупый сериал, - Кас демонстративно выключает телевизор. - Они все идиоты. Сэм усмехается над его словами: - Это всего лишь фильм, Кас. Ангел скидывает плащ, и Дин глубоко вдыхает. "Сэм, бля, свали уже, наконец..." Теперь Кас напротив. Очертания его тела, пусть даже в одежде, хорошо видны на фоне темного окна и... силуэта брата, склонившегося над ноутом. Кас, не отрываясь, смотрит на Дина, развязывает галстук, ослабляя ворот, потом расстегивает верхние две пуговицы, нарочно цепляясь пальцами за край рубашки так, что касается своего тела. Дин сжимает ноги. Если б сейчас понадобилось встать, он бы не смог. Слишком напряжен... Слишком... Кас делает шаг вперед, к Дину, расстегивая еще одну пуговицу. Дин вжимается в подушку, словно сохраняя дистанцию. Ангел проводит большим пальцем вдоль живота, поверх почти расстегнутой рубашки, останавливаясь на ремне, затем опускает руку чуть ниже, и Дин не выдерживает: - Сэм! - с выдохом, сдавленно, почти выкрикивает он, и не узнает свой голос. - Надо бы еще пару книг у Бобби взять. Не хочешь съездить? Он говорит это брату, а смотрит на Каса. Рука ангела продолжает играть с молнией брюк, делая недвусмысленные движения вверх-вниз... - Да, не помешало бы, - отвечает Сэм, не отвлекаясь от компа. - Завтра заедем. Рука поднимается вверх, плывет по груди, заползая за расстегнутый край. Дин чувствует, как в ладонях едва не трещит намокшая простынь, с такой силой он зажал ее в кулак. - Сэм!.. - как голос вопиющего в пустыне. - Езжай сейчас! Мольба и требование одновременно. Дин замечает, как Кас хитро улыбается: похоже, ему нравятся мучения Дина. - Сэм... Сдавлено-приглушенный голос, видимо, звучит совсем уж необычно, что Сэм, наконец, отлипает от монитора: - Что так срочно-то? - Надо... Еще... Знать... - Дин с трудом выговаривает слова. - Больше... Надо... знать... Последнее слово превращается почти в крик: " Да съебись уже ты!.." - Ну, хорошо, раз надо так... - протягивает брат удивленно, поднимается, накидывает куртку и выходит, бросая: - Я скоро. "Блять, наконец-то!" - Дин отрывается от простыни, в мгновение оказывается рядом с Касом. Руки сами вцепляются в плечи ангела, буквально срывая с последнего рубашку. Губы сливаются воедино с такой силой, что Кас невольно кривится. От укуса выступает капелька крови. Дин слизывает ее, не прерывая поцелуя. Обхватывая одной рукой голову Каса, другой надавливая ему на спину, Винчестер буквально влипает в тело ангела. Упругая задница Каса делает движение вперед, и охотник чувствует, как член ангела упирается ему в пах. Он спешит освободить и себя, и Каса. Рука судорожно дергает ремень, так же судорожно сбрасывая джинсы. Вздох облегчения слетает с губ парня. Кас замирает, не зная, что делать дальше. Его неопытность заводит еще больше. Дин прижимает его руку к своему члену, заставляя ладонью обхватить его, и они вместе начинают ритмичные медленные движения. Кас опускает голову, чтобы проследить за своими действиями, и Дин свободной рукой давит ему на плечо, опуская ангела перед собой на колени. Упругий ствол парня, подрагивая, упирается в подбородок Каса. Дин двигает бедрами, приближаясь к губам друга. Кас пытается отстраниться, но Дин сдавливает его голову обеими ладонями и подвигает к себе, большими пальцами приоткрывая рот Каса. Тот выставляет руки. - Кас! В рот... Возьми его в рот!.. - стонет Дин. Руки Каса мешают близости. Дин пытается их скинуть, но ангел снова и снова останавливает его. - Блять, Кас... Винчестер рывком выдергивает ангела вверх и резко разворачивает к себе спиной, прижимая к стене. Кас охает от легкого удара. Дин сдергивает с него остатки одежды и опускается на пол, пальцами скользя вдоль спины, проводя по бедрам, затем по ногам. Язык Дина спешит следом, оставляя мокрую полоску на теле ангела. Остановившись на ягодицах, он быстро проникает между ними. Громкий выдох любовника приводит в экстаз. Дин сильно сжимает бедра Каса, и тот вздрагивает от боли. Щелчок. Холодный металл обжигает запястья. - Зачем? - немного удивленно шепчет Кас парню, который разворачивает его лицом к себе. - Надо! - Дин давит на плечи, заставляя Каса снова опуститься на колени. Теперь ничего не мешает. Наручники надежно сдерживают сопротивление. Кас полностью в его власти. Ощущение себя богом над тем, кто так недавно был богом над тобой, подогревает. Пульсирующий член, кажется, сейчас лопнет от перевозбуждения. Дин запускает пальцы в волосы ангела и придвигается вплотную. Кас под давлением разжимает губы, впуская, наконец, внутрь набухшее орудие. Дин едва не кричит. Быстро и ритмично он трахает ангела в рот. Кас что-то мычит, но Дину все равно. Фактически, он просто насилует его. Пара движений - и горячая сперма брызжет в лицо, стекая по груди беспомощного ангела. Дин оседает вниз, на пол. Тяжело дыша, он вытирает ладонью липкие капли со щеки Каса и целует его. Наивно-детский взгляд, осуждающий и просящий. Щелкает замок, освобождая запястья. Дин не дает другу опомниться, толкает на спину и припадает к его груди. Кас закрывает глаза, откидывая голову назад. Горячий язык Дина уже внизу. Он скользит, бегает, кружит, лижет... Пару секунд Кас извивается под его ласками, а затем сдавленно стонет. Падая на спину, он тянет на себя Дина. Улыбка парня отражается в его затуманенных глазах. Ангел крепко обнимает любовника, прижимает к себе и замирает, обреченно вздыхая: - Кажется, я люблю тебя, Дин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.