ID работы: 2556629

Удачные съемки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Миявь бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сцена 12. Дубль 4

Настройки текста
Съемки шли на "ура". Парни работали на убой, и Стэн, довольный результатом, сжалился над замученными актерами и снисходительно дал им выходной. Себастьян слонялся по площадке, пока не наткнулся на Джареда. - Привет, где все? Никого не могу найти. - Такая же фигня, - ответил тот, потягивая кофе. - Договорились тут встретится с парнями, но, как видишь... Может, забыли? Пошли, поторопим, - Джаред глотнул остатки кофе, и парни направились в комнату Дженсена, где, по их мнению, могли оказаться друзья. - Я даже не знаю, как это все на камеру отыграть, - Миша нервно стучал пальцами по столу. - Забей, - улыбнулся Дженс. - Представь, что это повтор первой ночи, - он подсел к другу и нежно погладил рукой по бедру. - Просто смотри на меня, и все. Миша задумчиво взглянул на парня и опять уставился в стол. - Нет, - Дженс повернулся к нему полностью, - смотри на меня. Миша поднял глаза. - Вот так, - улыбнулся Дженс. - Представь: нет камер, никого нет, только ты и я, как сейчас... - голос перешел в шепот. - Мы в комнате одни... - "Дин" медленно сближался с Мишей. - И никого... Губы сомкнулись в мягком, нежном поцелуе. - Дженс, мы зашли к... Ух ты, ебаная жизнь!.. Неожиданно открывшаяся дверь обнажила все "карты". Увидев целующихся парней, "Бальтазар" застопорился на пороге, и, если бы не налетевший на него с размаху Джаред, он так бы и завис минут на пять точно. - Что там? Что застрял? - засыпал его вопросами "Сэм", перевесившись через напарника. - Да тут... Миша быстро вытер рукавом губы: - Повторили просто пару сложных моментов. Сэм окинул парочку пытливым взглядом. Расстегнутая рубашка Миши, его смущенный вид, испарина, покрывавшая лоб "брата", который, то и дело, облизывал пересохшие губы, а также его рука, прятавшаяся за спиной Миши - ничто не укрылось от взора Джареда. - У нас выходной, парни, - едва заметно улыбнулся он, не подавая вида, - может, мы все-таки отдохнем? - Похоже, что кому-то и без нас неплохо, - с подколом произнес Себастьян, сверля глазами Мишу. - Репетиция. Круглосуточная. Да? - Хорош язвить, - Встрял Дженсен. - Ты же не Кроули. У Миши проблема с завтрашней сценой, мы и решили... Это... Ну... - Ну, да, - усмехнулся " Бальтазар". - Не часто ли проблемы возникают в последнее время? - Ну, бля, сам попробуй! - огрызнулся Дженсен. Вас вырезали, так теперь и повыебываться можно? Джаред демонстративно прошел в комнату и сел в кресло. - Можно, - ответил он вместо Себастьяна. - А еще можно перестать считать нас за долбоебов. - Ты о чем? - прикинулся непонимающим Миша. - Ну, хотя бы о том, чтобы "братишка" вытянул сейчас руку из твоих штанов, и вы оба дружно ответили, что это всего лишь репетиция. Молчание. - Так, да? - Слушайте, парни... - начал было Дженс, но Себастьян оборвал его: - Да или нет? Пауза была длинной, как всем показалось, томительной и в то же время глупой. - Короче, так, - нарушил молчание Дженсен, - давайте сразу. Мне насрать на все, что вы думаете по этому поводу, равно, как и на мнение остальных. Все, что между нами - никого не ебет. Если кто-то решит не общаться, я пойму. - Дебил ты, Дин, - Джаред почему-то назвал его именем персонажа. - А нам не пофиг? Ваша жизнь - ваше дело. Главное, чтобы взаимно... Миша улыбнулся его словам: - Похоже, "братская" кровь действует и вне съемок. - Ну хоть Марку сказать можно? - вдруг спросил Себастьян. - Пусть хоть кого-то жаба задавит. Переплюнули "демона". Парни засмеялись. - Марку можно, - ответил Дженс. - Ладно, раз уж такая дискотека, - сказал Джаред, - не бросать же друзей. Давайте растормошим Мишу. Пусть пробует со зрителями. Тот опешил: - Что?! Прямо сейчас? Не-не, я не буду. - Скажешь это Стэну завтра, - бросил Себастьян, усаживаясь рядом с Джаредом. - Он оценит. И потом, какая тебе разница, вы все равно уже начали. Дженсен подошел к другу. - Дженс, нет... - Миша выставил вперед руки. Тот молча перехватил их и завел за спину "Каса". - Просто смотри на меня... Долгий, жаркий поцелуй. Несколько секунд "Кас" сопротивлялся,а затем сдался под жесткими, но нежными ласками Дженсена. Когда дело стало доходить до главного, Джаред не выдержал. Он беззвучно кивнул Себастьяну, и они незаметно покинули комнату. - Нихуя себе отдохнули! - "Бальтазар" все никак не мог отойти от увиденного. - Стэн завтра охренеет, когда они ему с первого дубля зарисовку сделают. - Да уж, потерял я "брата"... - с наигранным сожалением ответил Джаред. - Ну, почему же, теперь у тебя их два, - засмеялся Себастьян. - А там, глядишь, и третьего сделают. -Придурок. Пошли уже, пусть развлекаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.