ID работы: 2556661

Das Model

Слэш
NC-17
Завершён
3297
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3297 Нравится 432 Отзывы 750 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Женька, по уже сложившейся традиции, на Кира отреагировал крайне неадекватно. Долго он мне расписывал, где он моего Кира видел и куда ему следует пойти. Бесновался ещё сильнее, чем когда я ему про Сашу рассказывал. Оно, наверное, оправдано. На Сашу я никогда не смотрел так, как на Кира. Между прочим, мои пламенные взгляды заметили все, кроме него самого. Ей-Богу, я уже в открытую флиртовал, без стыда и совести – любой бы уже понял, что его окучивают! Даже Женька бы понял, а этот ресничками своими длинными хлоп-хлоп, будто не понимает ничего. Вариант, что я могу ему не нравиться, я отмел сразу. Что-что, а себя я подать умею, даже махровые натуралы заглядываются, а Кир натуралом не был – сам рассказывал мне про бывшего парня. В общем, причин не замечать моего внимания у него не было, так что я просто решил думать, что Кирилл малость туповат и доходит до него, как до жирафа. Но колесо фортуны явно было на моей стороне, потому как через неделю Тимофей сделал нам ещё одно о-о-очень выгодное предложение. Дело в том, что его парфюмерная линия в короткие сроки стала хитом продаж. Думаю, это была заслуга грамотно построенной рекламной кампании. Наши с Киром лица постоянно где-то мелькали, мы стали узнаваемы. Не передать, как льстит самолюбию брошенная в спину фраза от случайного прохожего: «О, это ж ангел идет!». Собственно, новая идея Тимофея состояла в том, чтобы разогреть вокруг наших персон ещё больший интерес. И для осуществления этой цели он предложил нам… встречаться. Ну, не с ним, естественно, а друг с другом. И, конечно, фиктивно. Мы с Киром согласились сразу. За такие бабки только дурак не согласился бы. И понеслось! Совместные интервью, фотосессии… Женька плевался ядом и грозился набить Киру морду. Я же, в свою очередь, изо всех сил старался заинтересовать этого сучьего неприступного Кира. На меня уже все агентство слюной исходило, а ему хоть бы хны. В другой раз я бы плюнул на это все, не на помойке себя нашел, в конце концов, но Кир понравился мне слишком сильно, и для него я готов был сделать исключение. И, как всегда, я оказался прав. Мысли материальны. Рано или поздно к тебе обязательно придет то, чего ты желаешь всей душой. Это произошло и со мной. После очередной фотосессии Кир подошел ко мне и сказал: - Я долго и тщательно присматривался к тебе, Эмиль. Наконец я понял, что ты достоин меня. Меня, конечно, последняя фраза заставила поморщиться. Это ж надо – я его достоин! Да он в ногах должен у меня валяться только потому, что я его выбрал! Но, в кои-то веки, я промолчал. Кир правда очень красивый парень. Настолько, что капля излишней самоуверенности только придавала ему шарма. А собственная квартира-студия в центре и вовсе делала Кира неотразимым в моих глазах. В такси Кирилл распускал руки. Я был не против, всем видом показывая, как мне нравятся его незатейливые ласки и как мне хочется продолжения банкета. …целовался он так себе. Как девятиклассник, слюняво и неумело. Хотя если учесть, что сейчас повсюду дети-акселераты, как пятиклассник. Тем не менее такая мелочь моего впечатления испортить не могла. Знаете, это чертовски крутое ощущение, когда ты получаешь то, что так долго хотел! И ты можешь не только любоваться идеально сложенным телом, но и прикоснуться к этому великолепию… Совершенно некстати вспомнился анекдот про мускулистых парней. Когда две подружки обсуждали секс с парнем-качком и одна из них говорит: «Такое ощущение, что на тебя падает огромный шкаф, а из него выпадает ма-а-аленький такой ключик!». Я придирчиво уставился на пах Кира. Кстати – блядской дорожки у него не было, но я не расстроился, потому как гладковыбритость партнера всегда заводила меня ещё больше. Так вот, судя по внушительному бугру на джинсах Кирилла, «ключик» маленьким не был. Я никогда в жизни так не ошибался. Назвать ЭТО ключиком у меня не повернулся бы язык. Потому что это был КЛЮЧИЩЕ. Я даже глаза протер, чтоб убедиться, что это мне не кажется от недотраха. Ничего, естественно, не исчезло, а я тем временем задался вопросом о том, какую же это надо замочную скважину, чтоб такой ключик туда без последствий вошел… - Не бойся, - прошептал Кир, влюблено глядя на свой отросток-переросток. – Мы умеем доставлять удовольствие. Я скептически хмыкнул. Не знаю, какое удовольствие в том, чтоб чувствовать себя курицей на вертеле... - Мы ведь не зря тебя выбрали! Я сначала опешил, а потом взбесился. Сначала он, значит, столько времени ко мне приценивался, теперь оказывается, что он со своим пенисом коллективно принимал решение о моей достойности их величественных персон… Видно, что-то нехорошее отразилось у меня на лице, потому что Кир сочувствующе погладил меня по плечу и утешающее шепнул на ушко: - Не бойся, больно не будет. Ты ведь давно в модельном бизнесе, наверняка и не такое видеть приходилось, так что даже не почувствуешь… Это стало последней каплей. Драться – это не мое. Я скорее покалечил себе руку, чем действительно сделал этому влюбленному в собственный член придурку больно, но моральное удовлетворение было мною получено. С чувством выполненного долга я выскочил из квартиры, напоследок хлопнув дверью так, что задребезжали стекла. Полчаса я упивался чувством собственного превосходства. Потом до меня дошло. Уже через сорок минут я сидел в полюбившемся баре и опрокидывал в себя третий по счету стакан виски с колой. - Первый… взрослый сильно, привязать меня хотел к себе… - пьяно жаловался я бармену. – Второй, ублюдок самоуверенный, в шлюхи меня записал… ненавижу всех! Спустя ещё один стакан, я набирал единственный телефонный номер, который я в данном состоянии мог набрать. Женька откликнулся мгновенно, будто ждал моего звонка. - Алло, Миль, ты где? У тебя все в порядке? Что случилось? Я даже умиленно заулыбался. Сколько вопросов – и все мне! - Случилось, - выдохнул я в трубку. - Это урод что-то с тобой сделал? – прорычал в трубку Жека. Надо же, какой догадливый! - Он меня шлюхой обозвал, - пожаловался я и зачем-то добавил: - А ещё у него не член, а шланг поливочный. И вообще. Никто меня не любит… - Бля, ты что, бухой, что ли?! – закричал Женька. Ишь, впечатлительный какой! И чего так орать? – Где ты, чудило? - А ведь мне просто хочется немного тепла и любви… - Пьянь. Никуда не уходи, скоро буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.