ID работы: 2556661

Das Model

Слэш
NC-17
Завершён
3297
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3297 Нравится 432 Отзывы 751 В сборник Скачать

Глава 23. Часть 1

Настройки текста
Женька ворвался в бар-ресторан спустя полчаса после моего звонка. Я к тому времени уже успел немного протрезветь благодаря бармену, сунувшему мне какой-то суп и бутылку ледяной минералки. Хотя, в общем-то, и до этого я не был так уж пьян. - Эмильчтослучилоськакогохренатытутбухаешьсидишь? – скороговоркой выпалил Женька, буквально ощупывая меня глазами. - А как ты меня нашел? - Каком кверху, - раздраженно буркнул он, убедившись, что хотя бы визуально внешне со мной все в порядке. – Сам же говорил, что это единственное приличное место в городе. Наверное, потому что больше тебе нигде не наливают, - тут же съехидничал, косясь на стоящие подле меня рюмки. Я принципиально не признавал «гламурных» напитков, если передо мной стояла цель напиться – водка в таком случае куда эффективней. - Я уже в норме. - Вижу. - Женя, наконец, успокоился. – Но до этого зачем-то ты ведь напивался? Что произошло? - Да так, - отмахнулся я. – Психанул. - То есть ты выдернул меня с другого конца города и даже не скажешь зачем? – возмутился Женька. - Просто я внезапно понял, что нахер никому не нужен такой, какой есть. Я даже парня себе не могу найти нормального. Все во мне видят куклу, модель, шлюху, капризного мальчика - да кого угодно, но не меня настоящего… - А ты не видишь дальше собственного носа, - перебил Женя. – Не видишь, что тот, кому ты нужен без всяких статусов, рядом с тобой. - Да кто? – фыркнул я. – Ты, что ли? - А хоть бы и я, - неожиданно серьезно ответил Женька. Я уставился на него, как ведьма на неожиданно посетившего шабаш инквизитора. - Ты серьезно? – выдавил я из себя спустя две минуты. - Ты так гордился своей проницательностью всегда, но не смог заметить, что нравишься мне. Смешно даже, - Женька как-то невесело улыбнулся. - Встречался со всякими там, подкалывал еще, спрашивал, ревную ли… Ты правда вообще ничего не замечал? - Нет. - Вообще-то, где-то на задворках сознания я допускал такую возможность – что нравлюсь Жене, – но просто потому, что я не мог не нравиться. Потому что Эмиль Волков не может не нравиться. Но я никогда не думал и даже не допускал мысли о том, что Женя может всерьез… - Как вообще? Почему ты столько времени молчал? Почему раскрылся сейчас? Обрушившаяся на мои мозги новость буквально вышибла меня из колеи. Что называется, я в шоке, шок во мне. Оба в ахуе. - А ты думаешь, я тогда, в туалете, целоваться к тебе от испуга полез? Ты тогда уже мне нравился, но я не решался к тебе подойти – ты такой неприступный был. А тут вдруг сам на меня накинулся, с матами, прыщ этот ещё на лбу… Ты так из-за него бесился, - Женька рассмеялся, а я отвел взгляд, неожиданно для себя почувствовав стыд. Теперь собственное поведение в ту пору казалось мне глупым и детским – просто удивительно, как может поменяться мировоззрение человека за неполный год. - Но окончательно я понял, что влип, когда ты на базе колбасу мою ел, а потом материл меня из-за пролившейся «фанты». Ты тогда ненавидел меня практически, а ты спрашиваешь, почему я о чувствах не говорил. Мы общаться-то нормально начали пару месяцев назад только, когда ты стал как друга меня воспринимать, а не как личное проклятие. А сейчас сказать я решил потому, что теперь подхожу тебе, вроде как ровня. Зарабатываю хорошо, выгляжу неплохо… - тут Женьке, очевидно, надоело быть серьезным, оттого жутко на себя непохожим и каким-то мне незнакомым, и он уже в привычной мне манере продолжил: - Да и вообще, настопиздело мне смотреть, как ты то со старперами зажигаешь, у которых вот-вот песок из задницы посыплется, то с томными блядливыми мальчиками с непомерно длинными писюнами. Я-то чем хуже? Последняя Женькина фраза вызвала во мне истерический смешок. Я все для себя прояснил, но прежде чем решиться на то, о чем наверняка потом буду жалеть, я все-таки спросил: - А как же Анжела? - А что она? - Ты с ней спал. - Ты тоже. - Убедил. Поехали к тебе. - Зачем? - Я бы к себе пригласил, да у меня мать дома, при ней неудобно сексом заниматься. - Сек… поехали, - мгновенно сориентировался Женька, кинул на стол тысячную купюру и потащил меня прочь из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.