ID работы: 2556661

Das Model

Слэш
NC-17
Завершён
3297
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3297 Нравится 432 Отзывы 751 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я остался у Женьки ночевать. Изначально в моих планах этого не было, но после секса я почти сразу уснул – видно, сказались усталость и алкоголь, не до конца из меня выветрившийся. Проснулся заботливо укрытый одеялом по самые уши. Женьки рядом не было, но его местоположение угадывалось по соблазнительному запаху свежесваренного кофе, который витал в воздухе. Свою одежду я нашел аккуратно сложенной на стуле. Прям офигеть можно, какой сервис. Я быстро оделся, посмотрел на себя в зеркало, критично разглядывая отражение. Ну, не фонтан, прямо скажем. Какой-то весь помятый, потрепанный, губы припухшие, сразу понятно, что ночью я не просто спал. Женька, как я и предполагал, обнаружился на кухне. - Привет, - улыбнулся он, дернулся было ко мне, но на полпути замер, внимательно вглядываясь в мои глаза. - Да целуй уже, - хмыкнул я. Поцелуй вышел что надо, у меня даже шевельнулось в штанах чувство прекрасного. Кто бы мог подумать, что милый мальчик Джеки обладает такими талантами, н-да... - Ты это... ну, успокой меня, что ли. Нормально было? Видеть Женьку смущающимся было непривычно, но зрелище это, надо признаться, весьма увлекательное. - Ну, - я сделал вид, что задумался. - Довольно-таки неплохо. Даже удивительно для первого раза, - с нажимом на "первого" произнес я. А то терзали меня смутные сомненья. - С парнем - первый раз. Хотя возможность была, но я хотел, чтобы именно ты стал первым. - То есть всё, сбылась мечта идиота? - мгновенно взвился я. - Теперь и в загул можно? По упущенным возможностям? - Ревнуешь? - Женькина физиономия расплылась в блаженной улыбке идиота. - Вот ещё! - буркнул я. - Возможность у него была, как же... Что за возможность вообще такая? - Да этот, как его... - Почесал затылок Женя. - Влад, что ли? Фотограф. - Воронов? - ахнул я. - Неприступный красавчик-фотограф разбил сердце не одной модели нашего агентства. Соблазнению он не поддавался категорически. - Ну, у которого узор на затылке выбрит. И так ко мне, и эдак, но я сделал вид, что тупой и не понимаю его намеков. - Брось, тебе делать вид не надо было, - хмыкнул я. - Миль, а тебе точно понравилось? - Точно, - улыбнулся я. Потому что правда - понравилось. Я даже не ожидал, что с кем-то мне может быть лучше, чем с первым моим мужчиной, с которым никто сравниться не мог и с которым я не мог быть, хотя мне очень этого хотелось. А тут поди ж ты, тот, на которого я в этом плане и не смотрел никогда. Или просто не хотел в этом себе признаваться. Потому что с друзьями не трахаются. Это моветон. - Хорошо, - расслабился Женька. - Тогда давай завтракать. Я яишенку сварганил. - Ты серьезно думаешь, что я буду есть на завтрак холестерин? - Ты серьезно думаешь, Наоми Кемпбелл, что меня интересует, что ты думаешь по этому поводу? - Ладно, - сдался я и уселся на пуфик. - Давай сюда свою яичницу. Заодно о планах на день подумаем. - А они у нас совместные? - А ты против? - Я очень даже "за". Особенно, - Женя мечтательно вздохнул, - если эти планы связаны с моей спальней. - Обломишься. Мне в агентство надо, Тимур хотел меня видеть, а потом в тренажерку или в бассейн, а то скоро жиром заплыву. И в салон бы, а то не маникюр, а черт те что. Да и пилинг бы не помешал. - Хорошо. Только пилинг и маникюр - это уж как-нибудь без меня. А то батя и так уже странно косится. - А родители, кстати, где твои? - запоздало спохватился я. - К тетке уехали на недельку. Так что ночевать останешься у меня. И кстати, матери позвони, она тебе звонила утром, я тебя будить не стал. Пока я убеждал маму, что я живой-здоровый и на меня вовсе не напали маньяки, а на звонок я не отвечал только потому, что его не слышал, Женька быстренько убрал со стола, помыл посуду (без перчаток! руками!) и переоделся. Машину он брать не стал, и в агентство мы поехали на такси. На входе в агентство я взял Женьку за руку, намереваясь всем показать, что он - мой и всякие поползновения в его сторону будут жестоко караться великим и ужасным Эмилем Волковым. А возле сволочного Влада я планировал пройтись раза три, при этом изображая с Женькой бурную страсть, чтоб у фотографа даже мыслей не возникало делать Женьке какие бы то ни было намеки. Впрочем, подавляющее большинство наше с Женькой триумфальное появление ничуть не удивило. Они, видите ли, давно подозревали, что к этому все и идет, и теперь очень за нас рады. Все, блять, проницательные такие, все всё так и знали, один я, как дурак, находился в неведении. Ну, зато вытянувшееся лицо Влада мигом вернуло мне хорошее настроение. У него на лице прямо-таки вселенская обида отразилась, будто я его любимую бабушку через дорогу не перевел и старушку переехал грузовик. Тимур не отреагировал никак, слишком занятый разглядыванием собственного отражения в зеркале. Посмотреть было на что. - Это кто тебя так? - аж присвистнул Женька, разглядывая Тимуров фонарь под глазом. - Жена, - отозвался Тимур. - Смс-ки у меня в телефоне прочла и... а я даже от нее такого не ожидал! Не думал, что Тамара у меня такая темпераментная! Я хмыкнул. Тамаре давно надо было показать мужу свой характер. Ишь, как он глазками сверкает. Любит темпераментных женщин. - А меня чего звал? - Я? - непонимающе глянул на меня Тимур. - Бесполезняк, - сделал вывод Женя. - Связь с реальностью утеряна. Я справедливо рассудил, что если Тимуру что-то очень надо, то он потом мне позвонит, со спокойной совестью вышел из его кабинета. Женька молчаливой тенью следовал за мной. Пожалуй, чувствовать себя его парнем было приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.