ID работы: 2556670

Neon Genesis Multiverce

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Шрёдингера (которая есть, хотя быть ее не должно).

Настройки текста
      Наверное, вместо того, что все вы, уважаемы читатели, прочитаете, должно было быть полноценное вступление, в котором раскрылись бы причины, следствием которых стали совершенно непедагогичные методы воспитания детей, научные исследования на грани бреда, нарушение законов причинности и реальности, беспричинное нарушение чужих судеб, миров, Вселенных и многое другое.       Так вот, товагищи: как бы не так.       В этом фанфике вы не найдете ни логики, ни здравого смысла, ни причинно-следственных связей. Вместо этого здесь будут безраздельно властвовать стёб, периодически мат, возможно, разврат и внушающие ужас фрейдистские самокопания.       Поэтому в этой главе, уважаемые читатели, вас ждет краткий экскурс в историю двух с половиной главных персонажей, мотивы, побудившие их к активным действиям и тайну мужского пола умной блондинки.       Скатившись в бездну депрессии, Икари Синдзи (нытик, тряпка, социально-агрессивный ОЯШ, пилот вырвиглазной полуживой-полудохлой личинки Господа Бога (да продлится царствие его!) и просто аморфная няшка с довольно развитым попаданческим потенциалом) полностью утрачивает способности к пилотированию Евангелиона.       Узнав это из очередного медотчета, составленного на основе результатов всестороннего анализа, проведенного под видом общешкольного обследования, Икари Гендо (мизантроп, лжец, тролль и извращенец высшей пробы, страдающий от неразделенной любви и комплекса Бога) приходит в панику. Но желание любой ценой завершить Проект Комплементации Человечества заставляет его принять непростое решение – воспользоваться побочными результатами проекта "Е" - заменой души.       Получивший соответствующий приказ Акаги Риц* (крепко повернутый на науке шифрующийся маньяк-расчленитель, склонный к игнорированию любых факторов, стоящих на его Пути Науки) разрабатывает технологию процесса и сообщает о своей готовности к испытаниям.       Доставленный в Токийский Геофронт Синдзи очень быстро оказывается на лабораторном столе в одном из малоиспользуемых корпусов военного института "NERV", где по-быстрому избавляется от собственной тушки, всяких моральных и юридических обязательств, материт своего отца (о чем никто не догадывается) и исчезает в загробном аналоге Зажопинска. На его место прибывает некто, который со свойственным ему пониманием таких добродетелей, как всепрощение и безвозмездная помощь, наносит добро, причиняет справедливость и распространяет ракетно-бомбовое Высшее Благо.       Такие вот пирожки с котейками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.