ID работы: 2556670

Neon Genesis Multiverce

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Zombie Apocalypse Mod

Настройки текста
      - Приветствую, Третье Дитя, - произнес Риц. Круглые очки зловеще блеснули, отражая искорки безумного интереса, промелькнувшие в глазах ученого, когда тот посмотрел на очнувшегося ребенка. - Назови себя.       - Глыт Блэх Гра-а! - со всем возможным в его положении достоинством представился призванный дух неупокоенного зомби. Что-то пометив в тонкой тетради, Риц отошел от тела и набрал номер Командующего.       Мысли зомби были хаотичны, но оттого не менее рациональны и быстры. Пытаясь понять, что произошло, он ощутил нечто неожиданное. Почувствовав запах аппетитной, прожаренной до хрустящей корочки человеческой кожи, он попытался найти его источник. Обнаружив, что приятный аромат исходил от его собственного тела, он всерьез задумался. В последний раз, когда он видел свою кожу, она была почти полностью гнилой, покрыта плесенью и кровью жертв. Теперь же тонкие струйки дыма поднимались от насыщенно-красной кожи юного человеческого тела. Это было странно. Блэх должен был убедиться, что это не то странное состояние тела, которое называлось сном. С этими мыслями он широко распахнул челюсти и вцепился в левую руку, отрывая от нее приличный кусок мяса - на пробу.       Оценив вкус собственной плоти, зомби обратил внимание на окружающую реальность. Его тело лежало на столе, удерживаемое тонким кожаным ремнем и обмотанное многочисленными проводами с частично отсутствующей изоляцией. Неподалеку от стены стоял невысокий блондин, что-то тараторивший в трубку пластмассового телефона. Судьба Акаги Рица была решена.       Вбитые многочисленными ранами инстинкты напомнили Блэху о том, что такими же штуками пользовались люди, чтобы вызвать подмогу для его уничтожения. Допустить подобного он не мог и уже минуту спустя, дождавшись коротких и резких гудков, означающих, что их больше не слышно, набросился на ученого, вгрызаясь в его шею. Тщедушный мужчина не смог оказать сопротивление, и очень скоро его окровавленное тело было спрятано под столом. Глыт Блэх Гра-а завис под потолком, руками вцепившись в белое перекрытие, а ногами упираясь в стены, и ждал приближения людей, которые откроют дверь. Его ждал целый мир.

***

      Год спустя, явившийся в этот мир на зов Лилит Сакиил осознал, что новый мир не восстанет на осколках старого. Не будет Комплементации. Не будет нового Бога. Не будет ничего.       Глыт Блэх Гра-а успешно покинул лабораторию NERV, укусив в процессе этого несколько десятков разнорабочих. Все они стали зомби и начали кусать других людей. Распространение зомби было не остановить, и семь месяцев спустя на планете не осталось ни единого неукушенного человека.       Так завершилось аниме "Neon Genezis Zombylend".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.