ID работы: 2556690

Double B

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

С чего все началось..

Настройки текста
POV *** Все мои дела закончились. Я решил, отправиться в общежитие. Зайдя внутрь, я удивился, ведь тут было пусто. Ни единой души! Такое не часто бывает, а я, как любитель побыть в тишине, был рад такому стечению обстоятельств. Скинув с себя одежду, я направился в ванную и включил воду. Встал под теплой струей, закрыл глаза и... вспомнил.. его голос, улыбку, а его тело, ох.. Рука невольно опустилась вниз, обхватив рукой, я начал медленно скользить вдоль ствола, чуть сжимая его. С каждым разом я начал увеличивать темп и..вот..вот... POV Чжунхэ Я направился в общежитие. Дома, кажется, кто-то был, так как были слышны всплески воды из душевой. Интересно, кто это тут?! Сняв верхнюю одежду,я направился на кухню и начал копаться в холодильнике, чтобы приготовить поесть, ведь домой скоро завалится стадо голодных детишек. А кушать то хочется всегда, вот только не каждый готовить хочет. Я увлекся готовкой, но потом услышал какие-то звуки, доносившиеся из ванной. Я подумал, что что-то случилось, поэтому подошел к ванной, хотел уже постучаться и спросить все ли хорошо, но остановился, когда услышал. ..Эм..Как бы это объяснить...Я слышал, что...Кто-то, похоже..Был напряжен, и решил снять с себя стресс! Точно! Это вполне нормально! Я собирался уже обратно на кухню, но внезапно услышал протяжный стон, а в конце прозвучало: "Ах, даа, Боббии".. Так, стоп, а вот это уже ненормально! Я резко кинулся на кухню и полностью отдался готовке..Через некоторое время, я услышал за собой чей-то голос. - Как хорошо пахнет, Чжунхэ, надеюсь, на вкус это тоже отлично! Обернувшись, я увидел перед собой ЕГО. ТАК ЭТО БЫЛ ОН?! ОДИН!? Мне стало жарко, и чуть помутнело в глазах. Я уронил упаковку с мукой! Я не точно помню, что было дальше, но я, кажется, был груб с ним. И на кой черт мне понадобилось идти к ванной! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ЗАСТУКАЛ ЕГО? Ох, как же стыдно и... Нужно убрать тут, до прихода ребят. POV *** Я закончил принимать душ, вытерся, высушил волосы и вышел. Открыв дверь, мне в нос сразу бросился запах еды..Огоо..Я пошел на кухню. У плиты был Чжунхэ в милом фартучке. - Как хорошо пахнет, Чжунхэ, надеюсь, на вкус это тоже отлично! Он повернулся и выронил упаковку с мукой. -Уупс.Я напугал тебя, извини. *Смеется* Неужели, я такой страшный? Я помогу тебе! - Хаа, нет, что ты, я сам справлюсь. - Да ладно, мне же не трудно! - Пожалуйста, не стоит. Я справлюсь САМ! Когда будет готово, я позову..Извини.. Я молча ушел в свою комнату. Что это с ним? Неужели он слышал меня? ЧЕРТ! POV Чжунхэ Наступила глубокая ночь, а я все еще не могу уснуть. Мне в голову лезет столько мыслей, например, как ОН может делать ЭТО? Да еще и представляя Бобби, нет, он, конечно, отличный, милый и хороший, но он же ПАРЕНЬ! Так ему нравятся парни? Дааа уж. А то, что он вытворял в ванной! Стоп. Почему мне так тесно там, внизу. Это еще как понимать? Дружок, нет-нет, ты ошибся, я же не гей! И что мне делать? Я спрыгнул с кровати, стараясь сделать это, как можно тише. Выйдя из комнаты, я увидел, что на кухне горел свет. Черт! Я направился в ванную, но на пути я врезался в кого-то, нееет..Только не он! Кто угодно, но не ОН.. - О, Чжунхэ, ты почему это не спишь? *МЫСЛИ* * Ох, ты спрашиваешь " почему я не сплю? ". Тогда мне тоже интересно, - "Почему ты дрочишь на Бобби?". * - Э, извини, но мне нужно в ванную. - Чжунхэ, насчет сегодняшнего случая, я хотел бы. - Хён, не надо, мне правда нужно в ванную! Мы поговорим об этом позже. Я пошел. Я рванул в ванную, как можно быстрее, кажется, он еще что-то сказал мне, но я не расслышал. Я включил холодную воду и встал под струей. Да, так намного лучше. Мне вот интересно, как он собирается говорить об этом? Почему именно Бобби? С чего он начнет? Да уж, странный случай. POV *** - Ухты, уже 2 часа ночи, а я все еще не лег в свою кроватку. Естественно, если бы мне кто-нибудь помог, то я бы справился с этой уборкой быстрее! Эх… Я выключил свет и направился к себе, но внезапно врезался в кого-то. Ой, это же Чжунхэ. - О, Чжунхэ, ты почему это не спишь? - Э, извини, но мне нужно в ванную. Может, стоит поговорить с ним о том случае?! - Чжунхэ, насчет сегодняшнего случая, я хотел бы. - Хён, не надо, мне правда нужно в ванную! Мы поговорим об этом позже. Я пошел. - Спокойной ночи, Чжунхэ! Странный он какой-то. Даже и не ответил. Ну, что же. Завалюсь-ка я спать. POV Чжунхэ Я все никак не могу выкинуть из головы тот случай. Я всегда то и дело вспоминаю этот стон за дверью, который принадлежал ему. Да что же это такое? Я даже в глаза не могу ему смотреть! Передо мной сразу всплывает образ того, как он..Ащщщ.. Мы так и не поговорили, насчет того случая.Мне кажется, пора уже разобраться. Я больше не могу так! Все мои мысли только о нем. Мне нужно удостовериться, что я не гей! Я же.. не гей..? Я написал ему сообщение, в котором говорилось, чтобы он срочно пришел на кухню. Вот и он. А ты быстрый. Стоишь тут передо мной. Весь такой невинный..И миленький! Кажется, я не замечал этого раньше, но его глаза такие красивые! Внезапно, в голове промелькнула одна мысль. -Хочу, чтобы ты поцеловал меня! -Прости, что? Ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя? Я СКАЗАЛ ЭТО ВСЛУХ? Сердце забилось в бешеном ритме. Дыхание участилось. Что же делать?! Думаю, мне это поможет разобраться. - Да, я хочу поцелуй. Он подошел ближе и робко коснулся меня своими мягкими губками. В животе, словно взорвалась тысяча фейерверков. По телу медленно разливается что-то теплое, а ноги стали ватными, отчего они немного подкосились. Почему так приятно? Я не хотел, чтобы это заканчивалось, поэтому я резко схватил его за шею и решил взять все в свои руки. Я начал проникать языком ему в рот. Сначала, он отбивался и держал рот на замке. Я прикусил его за губу и в тот самый миг, когда он приоткрыл рот, проник язычком. Даже так он пытался вытолкнуть мой язык, но чем больше он хотел избавиться от него, тем глубже я проникал. Было так приятно. Но потом, он, наконец-то, вырвался и убежал. Я...только что.. поцеловал парня. И мне это понравилось! Что? Как же это понять? Я что, теперь гей? Но мне не нравятся парни, только он. СТОП! А НИЧЕГО, ЧТО ОН И ЕСТЬ ПАРЕНЬ! Ничего не понимаю. - Чжунхэ, ты уже собрал все свои вещи? И, как давно тут Ханбин? - Чжунхээ, прием. Земля вызывает тебя. - А? Что? Ханбин, извини, задумался. Я, пожалуй, пойду Я встал и направился к ванной комнатке. Постучавшись, я просто сказал: «ЧжинХван, мне правда жаль..извини..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.