ID работы: 2556690

Double B

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжение?

Настройки текста
POV ЧжинХван Я и подумать не мог, что это еще не конец. Каждую ночь мне приходило сообщение от Чжунхэ, в котором говорилось о том, что он ждет меня в ванной. На третий день, я просто не выдержал и сказал, что больше не хочу так. Тогда он заявил, что расскажет все Бобби. Нет, только не ему. Я потерплю. На четвертый день, что- то пошло не так. Я понял, что сам стал, зависим от этих поцелуев и нежных прикосновений. Мне даже не было противно! Целый день я только ждал и желал этого. *Вечер того же дня* Он грубо приставил меня к стенке и страстно поцеловал. Ммм, как хорошо. Потом он оторвался от моих губ и медленно опустился к подбородку, затем посасывал мою шею, ключицы.. Да, продолжай..Но потом он отступился, я недовольно простонал, он ухмыльнулся и стянул с меня футболку. Снова поцелуй в губы. Затем он спустился к моим соскам и облизнул один из них. По мне пробежался табун мурашек, такое непередаваемое ощущение. Затем он облизнул другой. Я невольно простонал. Он проложил влажную дорожку поцелуев до моего живота. Потом начал расстегивать мои штаны и стянул их вместе с боксерами. Он присел на корточки и посмотрел на меня. В глазах Чжунхэ была такая похоть. Я прикрыл глаза от смущения. Потом почувствовал, как он облизнул кончик моего органа, а дальше полностью взял его в рот и начал двигаться. Ох, как же приятно. Я схватил его за волосы и начал задавать темп, но он, будто специально, двигался наперекор мне, от чего приносил удовольствие вдвойне. Внезапно он выпустил его. Но..ведь..я даже еще не успел, ну, вот. Мне хотелось еще. Он встал на ноги и произнес мне на ухо.. POV Чжунхэ - Я хочу вставить тебе. Ты можешь представить вместо меня ЕГО. *Резкий толчок* Он оттолкнул меня?! Это еще что значит?! Он быстренько натянул на себя одежду и выбежал из ванной. Что я сделал не так? POV ЧжинХван Глупый, глупый, глупый! Неужели не понятно? Как же бесит, этот напыщенный придурок! Я же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.