ID работы: 2556690

Double B

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лагерь - подходящее место!

Настройки текста
Что же нас ждет? POV Бобби Атмосфера внутри автобуса была отличной, но Ханбин.. - Окей, мы въезжаем в горную местность, - объявил ЧжинХван. - Я вижу забор с колючей проволокой, - произнес Чжунхэ. *ахахха* Все в автобусе засмеялись, но не Ханбин. Он даже и не пошевелился..все так же пялился в окошко. Снова что ли я провинился? POV B.I (Ханбин) Вот мы уже подъехали к площадке для кемпинга. Вываливаясь один за другим, мы все вышли из автобуса. Место действительно было таким красивым! Рядом была речка. А воздух, какой тут воздух! Я сразу же забыл обо всех обидах. Менеджер отозвал меня в сторонку и передал рулон с бумагой, сказав, чтобы мы повесил его на палатке, которая посередине. - БОББИ!!!- я моментально начал звать его и искать среди этой толппучки. - Чтооо? - КИМ ЧЖИНХВААН! *с улыбкой на лице* - ЧТО случилось? Я, молча, вложил ему в руку одну сторону плаката и начал отходить от него, развертывая рулон. На ней была надпись: «Добро пожаловать в лагерь по восстановлению командной работы IKON.» Все сразу встрепенулись, и у каждого на лице появилась улыбка! Было много радостных возгласов и непонятных танцев. Чуть позже мы собрались в небольшой беседке и решили, что можно поиграть в игры, чтобы получше узнать друг–друга и восстановить командную работу группы. Как все прошло. POV B.I (Ханбин) Единогласным решением была выбрана игра в волейбол ногами – футволей. Разделившись 4 на 4, мы вышли из беседки и направились на небольшую песчаную площадку с сеткой посередине поля Я был в команде с ЧжинХваном, Юнхёном и Чжинхёном, а нашими противниками были: Бобби, Чжунхэ, Донхёк, Чану.Кажется, мы играли в нее уже около часа. Никто не следил за счётом, все только наслаждались и от души веселились. Это было действительно отличной идеей Потом мы надели спасательные жилеты и направились к катеру. Влезли туда всей компашкой. Усевшись, мы тронулись с места. Катер словно скользил по воде! Всем было весело и, мне кажется, каждый из пяти забыл о том, что это все еще соревнование. Затем, мы хорошо провели время, плескаясь в речке. Везде были брызги, крики, смех. Одним словом все было замечательно. У костра. POV ЧжинХван Дело было к вечеру. Все расселись у костра в полукруг. - Позади нас расположены палатки, в которых мы и проведем эту ночь. Так как нас тут восемь, то давайте разделимся по парам. Только я хочу, чтобы это были люди, которые ладят друг с другом еще не очень хорошо! - С чего бы это? Тут нет таких,- пробурчал Бобби. - Хорошо, давайте голосовать. Вы знаете, кого выбрать, верно? – подмигнул я Ханбину. - Кимпаб! (Бобби) – внезапно выкрикнул Ханбин. - Чжунхэ! – все остальные. - Что? Но мы хорошо ладим! – начал возражать Бобби. - Да-да, тогда ты должен быть рад! Затем и остальных детишек разбили по парам. Я был вместе с Донхёком, Ханбин с Чжинхёном и ЧанУ с Юнхёном. Мы еще немного посидели у костра, болтая о всякой чепухе. Потом направились спать. - Ребят, если честно, то мне все понравилось. - Сегодня был отличный день! - Даа. - Спасибо, ребята~. - Ну, а сейчас отправляемся по палаткам. Спокойной ночи всем, – улыбнувшись, пожелал нам Ханбин. - Спокойной ночи!– хором ответили остальные. POV Бобби Рад? Да вы издеваетесь!? Я хотел провести этот вечер с Бини! И целую ночь напролет болтать о том, о сём. А вы тут со своими замашками.. Эх, провалился мой план. И с чего они взяли, что мы с Чжунхэ не ладим?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.