ID работы: 2556698

Повседневная жизнь со злейшим врагом

Гет
NC-17
Заморожен
917
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 602 Отзывы 189 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
Вроде бы все, как обычно. Лето, Гравити Фолз, близнецы снова разгадывают тайны, только вот, сейчас был только апрель, а приехали они видимо навсегда, судя по тому, что рассказали родители детей Стэну, но вот причину они опустили, видимо желая, что бы близнецы сами рассказали об этом дяде. Он их просто не узнал. На Мэйбл не было ее любимого свитера, в глазах безумного огня, а на лице улыбки. Зато, была плотная черная кофта с рукавами и горлом, и джинсы в тон кофте. Диппер с какой-то жалостью смотрел на свою сестру, приобняв ее за плечи, иногда поглядывая на сбитые в кровь костяшки. На немой вопрос Стэна, он только помотал головой, заводя сестру на ставший родным чердак и усаживая ее на кровать, натянуто улыбнулся, но Пайнс только отвернулась, обнимая колени. Она молчала уже три дня. Спустившись вниз, Диппер тут же встретил толпу, которая явно хотела объяснений от парня: - Я понимаю, что то, что я сейчас скажу может повергнуть вас в шок, но... - он замялся, подбирая слова и пытаясь как можно более мягко предоставить информацию о произошедшем, но нужных слов не находилось. - Мэйбл заманили на вечеринку и, что-то подлив, изнасиловали, - на глазах парня появились слезы. Он закрыл их рукой, в бессилии ударяя кулаком стену. Он не мог выкинуть из памяти эту сцену, чтобы не делал, ничего не выходило. Стэн опешил, опираясь рукой о стол и стараясь как-то принять полученную от Диппера информацию. Вэнди прикрыла рот рукой, не в силах сказать хоть что-то, а Зус молча сел на стул, опуская голову: - Кто это был? - наконец нашел в себе силы спросить Стэнфорд. - Их было шестеро, - отрезал Диппер. - Я пришел поздно... Слишком поздно, я не смог защитить ее, - рычал Пайнс, все так же избивая несчастную стену. Кровь текла по вновь разбитым рукам, но ему было плевать. Он презирал и ненавидел себя за то, что не смог защитить сестру: - Диппер, ты не виноват, - выдавила из себя Вэнди, положив ладонь на плечо парня. Сил улыбнуться не было. Мэйбл сидела в комнате, обнимая колени. Ей было противно, больно и мерзко от мысли о том, что произошло. Она ничего не хотела, просто лечь и умереть. Снова прокусывая до крови пересохшие губы, снова начиная раздирать ногтями плечи, только бы хоть немного притупить душевную боль, заглушая ее физической. Только бы забыть об этом, проснуться утром или лучше вообще не проснуться. Демон сидел на ветке дерева, с усмешкой наблюдая за этими душевными терзаниями девушки, давно уже подслушав обо всем происходящем, решил, что эта история его шанс для мести. Стэн заперся в свей комнате. Мужчина рвал и метал, швыряя в стену все, что попадется. Он сносил с рабочего стола все, рычал и метался по комнате из стороны в сторону, подобного раненному зверю, на которого устроили охоту. Он не мог поверить, что подобный ужас случался с Мэйбл, с его девочкой Мэйбл. Он сел на пол, закрывая лицо руками и просто беспомощно завыл. Протяжно, бессильно, обреченно. Диппер тихо постучал в дверь, а после вошел в комнату. Плечи на ее кофте были пропитаны кровью, а, значит, она снова калечила себя, от этого Дипперу было только хуже. Присев на край кровати, парень взял сестру за руки и потянул на себя. Она, как послушная кукла, поднялась, обнимая брата за плечи: - Мэйбл, чтобы не случилось, я рядом. Все будет хорошо, надо просто потерпеть... - успокаивал ее парень, а сестра все молчала, подобно огромной шарнирной кукле. Длинные волосы спадали на плечи и частично скрывали ее заплаканное лицо. Сайфер с интересом наблюдал за этой семейной сценой, ему даже жалко стало Падающую звезду. Все таки, видимо ей пришлось трудно, а залезать в ее подсознание и видеть все самому, он, почему-то, не хотел, даже не понимая почему. Одна мысль о том, что он увидит весь этот ужас, коробила его, а по тело шла неприятная волна гнева: - Что же ты, Сосна, сестру не защитил? - Недовольно выдохнул демон. Диппер поднял голову, ему показалось, что он что-то слышал, но сейчас было не до этого: - Диппер, я в ванную хочу... - впервые за три дня подала голос Мэйбл и тут же встала, удаляясь из комнаты и закрываясь в ванной. Набрав полную ванну, Пайнс разделась, вставая перед зеркалом. Ее тело вызывало у нее отвращение. Синяки, ссадины и царапины. Перед глазами снова встала сцена изнасилования. К горлу подступил ком, дышать стало трудно, а плакать сил уже не было. Пересилив себя, Мэйбл погрузилась в воду и тут на глаза ей попалось лезвие. Брюнетка с интересом взяла его в руки, пристально рассматривая блестящее оружие. В доме все было убрано после первой попытки, даже веревку и таблетки родители спрятали, а про острые предметы и говорить было нечего. Даже на кухню девушку старались не пускать, а тут такой шанс. Сайфер решил, что это уже опасно, демон сам не знал почему, но смерти девочки не желал, но себя он убеждал в том, что она может сослужить ему хорошую службу. Стоило Мэйбл приложить острое лезвие к запястью, как перед ней возник демон, но уже не в привычном для нее образе. Это был парень двадцати лет на вид, со светлыми волосами, одетый в желтый фрак, черные брюки и черные лакированные ботинки, один его глаз был скрыт повязкой, в руках демон держал свою трость, а над головой парил черный цилиндр: - Так-так, Падающая звездочка, а чем это ты занимаешься? - тут же вмешался он, садясь на край ванны и фокусируя взгляд на лезвии. Опешившая Мэйбл, в ужасе смотрела на незнакомца, бледнея от страха и поджимая колени к груди. - Билл? - прошептала она одними губами. - Да-да. Не ожидала? Ну, так чем же мы занимаемся? - повторил он свой вопрос, а после добавил, - глупая, от таких порезов не умирают. Совершить суицид в доме полном друзей и родственников, не похоже на то, что ты и правда хочешь умереть, - произнес демон, крутя в руках трость. - К чему ты клонишь?! - Пайнс это явно зацепило. - А к тому, моя дорогая эгоистка, что ты не умрешь, а вот брата в депрессию вгонишь, но мне это на руку, так что продолжай. Я уже вижу, как Сосенка плачет в голос у твоей постели и ненавидит себя. М-м-м, музыка для моих ушей, - мечтательно протянул блондин. Девушка побледнела еще больше, глядя на свое запястье, но Билл не унимался. - А сколько боли ты принесешь Стэнфорду. Так это вообще подарок для меня! Да что там, даже коротышка Гидеон прибежит к тебе в больницу, аки послушный пес, - рассмеялся Сайфер. Мэйбл взялась руками за голову, бешено бегая глазами по помещению: "Что же я делаю, боже. Они же все и правда переживают, Диппер же тогда в драку ввязался, его сильно избили, а он молчал, говоря, что сейчас не до него. Господи, какая же я эгоистка...". Девушка опустила лезвие, а Билл с интересом наблюдал за реакцией девушки: "У меня получилось. Однако, она очень внушаемая", - усмехнулся про себя демон. Пайнс даже не успела заметить, когда Билл пропал, но перед уходом, он предупредил, что теперь, тоже будет рядом и будет наблюдать. Мэйбл решила не говорить об этом Дипперу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.