ID работы: 2556722

Еще одна банальная история

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

:::::Глава 1:::::

Настройки текста
- Пи-бип, пи-бип, пи-бип . Я медленно поднимаюсь с кровати, выключаю будильник. - Ей, вставай, подъем, - толкаю лежащее рядом тело очередной "неприступной" - собирайся, и побыстрее. Захожу в ванную, смотрю в зеркало. Блять, засос, теперь нужно весь день прятать шею, чтоб никто не увидел. Душ...горячая вода обволакивает тело...наслаждение...обожаю воду. Выйдя из ванной захожу в свой кабинет, подхожу к большому чёрному столу и открываю маленький ящик, достав из него нужные документы, удаляюсь в большую комнату с какой-то шлюхой. - Подпиши здесь - даю ей документы и ручку. - Зачем? - все эти вопросы мне давно известны, а ответы на них заучены на автомате. - Ты и сама знаешь что я личность известная, эти бумаги дадут мне уверенность в том, что ты про нас ничего и никому не расскажешь. - Хорошо. - Подписала? - Да, держи. А когда мы ещё встретимся? - У меня сейчас очень много работы, я тебе позвоню. - Ты меня любишь? Этот вопрос застал меня врасплох. Какая может быть любовь? Я ведь с ней только вчера вечером познакомился. Я даже имени её не помню. - Собирайся быстрее. Мне на работу нужно успеть. Только выходи не через главную дверь, а здесь, - показываю на другую дверь - тебя проводят и довезут до дома. Каждый день проходить одинаково. Работа, общение с клиентами, графики, подсчеты, акции. Дорогие рестораны. Потом клуб, алкоголь, нежные слова на ушко, жаркая ночь. Снова утро, вранье про следующую встречу, работа...У меня есть все, деньги, статус, уважение, секс... но нету свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.