ID работы: 2556722

Еще одна банальная история

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

:::::Глава 2:::::

Настройки текста
Докуриваю сигарету, захожу в здание и поднимаюсь по лифту на 7 этаж. -Добрый день мистер Дэвид, прошу вас пройти в кабинет мистера Вилсона, у него к вам есть важный разговор, - быстро сказала Люси, секретарша, которой чуть больше 30 лет, на свой возраст она не выглядела, на лице почти не было морщинок, а в глазах, как-будто играла юность. Приоткрыв дверь в кабинет, я увидел почти седого мужчину в инвалидном кресле, своего отца. Увидев меня, тот сразу строгим тоном заговорил. -Ты где так долго ходишь, у тебя сейчас важная пресс-конференция, стой...а что это у тебя там ? - Спросил тот приглядываясь к моей шее. - Ничего, все нормально. - говорю я прикрывая рукой шею. -Что нормально, что Дэвид?- Уже завелся отец.- Ты должен показать себя перед спонсорами надежным человеком, ты хоть понимаешь, что будет если журналюги увидят этот засос? А будет вот что, про него узнают покупатели которые в дальнейшем откажутся сотрудничать с нами! Нет проекта - нет денег! -Какая им всем к черту разница!? Громко вздохнув и немного остыв мистер Вилсон вызывает Люси в кабинет, ту долго ждать не приходится. -У тебя есть тональный крем с собой?- спрашивает отец. Его вопрос немного ошарашил секретаршу, но та быстро пришла в себя. -Да есть, но только в сумке ...ем... позвольте спросить зачем вам тональный крем? - всё-таки осмелилась спросить девушка. -Сейчас увидишь. Ну, что стоишь? Поторопись, у нас мало времени. Прейдя в кабинет, девушка, по приказу мистера Вилсона, начала закрашивать, той самой тоналкой, на моей шее "срам" да, именно срамом назвал отец мой засос, он был спокойным человеком, для которого главное было иметь счастливую семью и хорошую работу, чтобы его родные не нуждались в чем либо, так он и начал с малого бизнеса и закончил своей нефтяной компанией. Он очень старался ради нас с мамой, но это было зря, будучи по уши влюбленным в мою мать, он не замечал её гнилой души. Но мой отец уже стар, потому компания понемногу переходит в мои руки. По его словам я должен вызывать доверие, а моя непостоянность с девушками отбивает клиентов и даёт только убытки компании. Если честно, я не понимаю к чему клиентам моя личная жизнь, какая им разница с кем я сплю! -Все, я закончила -сказала Люси и удалилась из кабинета. -Через 10 минут у тебя пресс-конференция, поспеши. -Хорошо, - ответил я отцу. -Люси, вызови такси пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.