ID работы: 2556740

Моя девушка - гангстер?!

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Бэк Сын Чжо. На семинар я не успел в итоге. Не смертельно, конечно. Да и не думал я об этом. У меня были другие темы для размышлений. Например, то, что сегодня выяснилось, что мужчина не царь природы. У природы есть царица. Да-да! Я думал исключительно о Змейке. Или, как ее за глаза зовут, о гадюке Ха Ни. Я даже специально смотался к пребывающему в отпуске дяде с бутылкой дорогого коньяка, к коему тот имел определенную слабость. Информацию собирал. Зачем? Да не шла она у меня из головы. Не понимал я, как такое хрупкое на вид создание, может быть одним из опаснейших главарей мафии. - Хён, ты весь такой загадочный, - проговорил Ин Чжо, падая рядом со мной на диван. – Прямо Джоконда, если приглядеться. Что случилось? - Я немного другого пола, - отозвался я, разглядывая бутылку соджу в руке. – И симпатичней, чем Джоконда. Брат, я встретил девушку. Совершенно невероятную девушку. Что мне делать? - Бутылку убрать, во-первых! – буркнул он. – Мать увидит, будет нервничать. Хочешь набраться, пошли куда-нибудь. А, во-вторых, про девушку подробнее. Насчет бутылки брат был прав. Матушку нервировать грешно. Она на нас жизнь положила. На меня в особенности. А я, скотина неблагодарная, все никак не оправдаю ее надежд. - И куда мы пойдем? – посмотрел я на Ин Чжо. - В хорошее место, - улыбнулся он, отбирая у меня бутылку и поднимаясь. С братом мне, определенно, повезло. Не смотря на некоторую разницу в возрасте, мы всегда находили общий язык. И хоть он перестал взирать на меня с восторгом и обожанием, всегда приходил на помощь и поддерживал в трудную минуту. Хотя, какие трудные минуты бывают у таких, как мы? - Черт, хён, что с тобой? – нахмурился Ин Чжо, забираясь в машину. – Кстати, что с тачкой-то? - Вот с нее все и началось, - вздохнул я и поведал брату историю встречи с О Ха Ни. - Хён, вот только не говори, что ты на нее запал! – попросил он очень серьезно. – Из того, что я о ней слышал, следует, что мужчин она презирает как класс. Типа, не родился еще тот мужик, что приручит Змейку. - А ты откуда знаешь? - Ну, у Мика брат в банде, - Ин Чжо пожал плечами. – Вот тут поверни! Я промолчал, сворачивая в указанный проулок. Мысли никак не удавалось привести в порядок. В мыслях царила хрупкая красавица с ледяными карими глазами. Змейка. Я что и вправду запал? С чего вдруг? У меня невеста есть. Очень красивая девушка. - Хён! – в голосе брата ясно слышалось возмущение. – Ты поворот пропустил! - Прости, задумался, - покаялся я. - О чем? Или о ком? Сын Чжо, ты меня пугаешь. Да я сам себе поражаюсь. Никогда еще девушки не превращались в навязчивую идею для меня. А тут врезала шальная красотка по печени и все. Не могу о ней не думать. - Брат, я схожу с ума, - признался я. Ин Чжо только вздохнул. - Давай найдем тебе хорошую девочку? – предложил он задумчиво. – Ну, раз уж ты невесту до свадьбы бережешь. И выбрось из головы этот бред! - Мне не нужна девочка, - покачал я головой, останавливая машину возле репетиционной базы группы брата. – В смысле я сам могу ее найти. Просто давай выпьем! Брат никогда не отказывал мне в мелочах. Так что вечер мы планировали посвятить алкоголю. Но наткнулись на гитариста группы с двумя девицами. - Ин Чжо, я не питаю страсти к порнографии, - вскользь заметил я, закрывая дверь и прислоняясь к ней спиной. - Черт! Я сейчас разберусь, - пробормотал Ин Чжо, порываясь зайти внутрь. - Да пусть человек жизни радуется, - остановил я его. – Наша же цель не надраться в четырех стенах. Пошли в клуб. - Ого! Правильный мальчик Бэк Сын Чжо идет в обитель порока и алкоголя! – восхитился брат. - Когда-нибудь, я тебя пришибу! – вздохнул я, мысленно признавая его правоту. Особой любви к массовым развлечениям я не питал. Да и время предпочитал проводить с большей пользой. Но иногда до жути надоедало быть идеальным. И тогда я позволял себе расслабиться. Ин Чжо только фыркнул, похлопав меня по плечу. - Главное, чтобы ты о чем попало не думал, - сказал он тихо. А я думал не о чем попало. Я, вообще, не думал, если честно. Просто вспоминал сегодняшнее утро. И следовало признать, что вел я себя не лучшим образом. Девушку вполне понять можно. Господи, да что я так зациклился на ней? Следовало отвлечься. И развлечься. Результатом этого решения стала пара бутылок коньяка и милая девушка по имени Ли Ми Рэ. Собственно ее я этим коньяком и поил. Потому что сам я в общественных местах предпочитаю оставаться относительно трезвым. Мало ли что? Ми Рэ была очаровательно глупа и несла какую-то милую чушь. Так что даже Ин Чжо от нее устал где-то через час. - Хён, ты же таких терпеть не можешь, - прошипел он мне на ухо, когда Ми Рэ временно нас покинула. – Зачем мы ее подцепили? - Тебе, например. - Я тоже не общаюсь с девицами с интеллектом коврика, - отозвался брат. – Она мало того, что дура. Так еще и тупая. - Это не одно и то же? - Нет, конечно! Давай ее… О! Вон твоя королева, кстати! - Что?! – я проследил за его взглядом. Она сидела в Вип-зоне с каким-то парнем. Тот периодически порывался обнять ее за плечи, но все не решался. Неподалеку от столика с независимым видом тусовались Му Сок и его товарищи. Королева изволила отдыхать. - Хён, давай уйдем, что ли? – предложил Ин Чжо. – А то ты так и будешь о ней думать. А нам гангстерша в хозяйстве… Вот это девушка! Это к сладкой парочке присоединилась еще одна девушка. Симпатичная надо сказать. У Змейки есть подружка. Точно! Дядя и о ней рассказывал что-то. Там я уже не слушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.