ID работы: 2556740

Моя девушка - гангстер?!

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Бэк Сын Чжо. Подружка Змейки небрежным жестом отодвинула нерешительного парня и села рядом с Ха Ни. Что-то прошептала ей на ухо. Змейка рассмеялась. - Хён, это заразно! – трагическим шепотом возвестил братец. – Пошли отсюда, а? Ответить я не успел. Вернулась наша общая спутница. Да не одна. С подружкой. Подружку звали Ким Ли Ан и была она прехорошенькой. Вот только интеллектом явно в подругу пошла. Две щебечущие бестолочи были явным перебором даже для Ин Чжо. Братик старательно подливал девицам алкоголь с неизвестной мне целью. - Ин Чжо, ты что творишь? – не выдержал я. Но оказалось, брат знает, что делает. Вскоре девочки были отправлены домой на такси. А мы решали, что делать дальше. А еще я старательно наблюдал за О Ха Ни. Ну не мог ничего с собой поделать. Словно она первая красивая девушка в жизни. - Хён, матушка звонить в третий раз! – заметил братец, демонстрируя мой телефон. – Как же? Малыш ее где-то шляется! Хорошо, что я вырос. - И не обидно? - В детстве было обидно! А потом я оценил преимущества свободы. Ответь! Он сунул мне в руки телефон. Я ответил. Мама переживала. Время-то позднее. А я еще не дома. Пришлось напомнить матушке, что я уже взрослый и вполне самостоятельный человек. Все долги перед семьей выполнил практически. Имею, в общем, право быть не дома после десяти вечера. - Ты – труп! – грустно проговорил Ин Чжо. – Сейчас она капелек попьет и папу на тебя натравит. Я только плечами пожал. С отцом было проще договориться. А перед мамой завтра извинюсь. Нет, сначала объясню, что не будем мы после свадьбы с родителями жить. А потом извинюсь. Подумав о предстоящей свадьбе, я невольно посмотрел на Ха Ни. Та погрозила пальчиком своему парню. Тот усмехнулся и пожал плечами. Кажется, их отношения больше похожи на мою «любовь» с невестой. Интересно. Я пытался одернуть себя и отбросить идиотские мысли. Но вместо этого продолжал любоваться. Наш столик располагался в этом плане удачно. Я мог беспрепятственно смотреть, оставаясь незамеченным. Ну мне так казалось. До тех пор, пока мне на плечо кто-то не положил руку. - И куда это мы глазеем? – раздался смутно-знакомый голос. Я обернулся и увидел утренних бандитов. Му Сока и товарища его. Не помню, как зовут. - Все туда же, - вздохнул я. - Ребята, какие-то проблемы? – вмешался Ин Чжо. - У нас проблем нет, - усмехнулся Му Сок. – А вот у человека есть. Очень нашей девочке не нравится, когда на нее так пялятся. - Так я, вроде бы не пялился, - усмехнулся я. – Я осторожно любовался. Не моя вина, что она такая, что глаз не отвести! - Ты смелый? Или дурак? – насторожился товарищ Му Сока. – Вот куда ты лезешь? - Никуда он не лезет, - снова вмешался братец. – Тихо-мирно сидит и никого не трогает. - Ин Чжо, - вздохнул я. – Помолчи, а! - С чего бы? – нахмурился он. – Я вот не понял, в чем у людей проблема. - А нет проблем, - раздался насмешливый женский голос и мы узрели подружку Змейки. Я даже имя ее вспомнил. Ко Мин А. Они дружат всю жизнь. Трудное детство. Отцы в банде. Дочери полка, так сказать. Головокружительная карьера в определенных кругах. Вон как внушительные на вид парни затрепетали от одного ее вида. Дядя намекал, что девушки друг друга стоят. - Босс, мы… - Ты же Бэк Ин Чжо? – уточнила девушка, с интересом глядя на братца. Тот кивнул. Ух ты! Моего мальчика гангстерши в клубах узнают. Видимо, группа его действительно успешна. - Замечательно, - улыбнулась Ко Мин А. – Мальчики, проводите господ за наш столик! Мы с братом переглянулись. Как это расценивать? Понятное дело, что идти придется.»Мальчики» приказ все равно выполнят. Чтобы мы не думали по этому поводу. - А мне казалось, мы все утром выяснили, - лениво проговорила О Ха Ни, смерив меня насмешливым взглядом. - Утром мы оба были не правы, - отозвался я задумчиво, скользя взглядом по гибкой фигурке обтянутой блестящим платьем. – Но я и вправду вел себя не лучшим образом. Странно, но обычно такое количество блесток в наряде смотрится достаточно пошло. А вот Ха Ни это шло. Она действительно была похожа на змейку. Яркую и смертельно опасную. - Нравится? – сочувственно спросил у меня ее парень. – Ну посмотри-посмотри. Пока можешь. Парень был весьма и весьма колоритным. Хотя, в отличие от товарищей костюм носить умел и не казался в нем инородным телом. - Джун Гу, не запугивай красавчика, - вкрадчиво проговорила Мин А. – Ха Ни сама с этим справится. Ин Чжо, а пошли танцевать? Сестренка, ты же не против? Сестренка против не была. Потому как кивнула благосклонно. И мой несносный братец отбыл на танцпол в компании девушки. Мы остались втроем. Запугать меня, кстати, достаточно сложно. Змейка страха не вызывала. Только любопытство. И желание. До безумия хотелось стащить с нее это платье. И целовать. Я с трудом загнал фантазии подальше и улыбнулся красавице. Она в ответ только плечами пожала. Кажется, я ее нисколько не впечатлил. Что обидно, кстати. Обычно, я девушкам нравлюсь. А тут… И плевать, что эта девушка главарь банды. Она мне нравится. У меня Хе Ра таких эмоций не вызывает. - Ха Ни, ты одна справишься? – нарушил молчание Джун Гу. – Мне кое-что сделать нужно. Да и… - Иди! – спокойно откликнулась Змейка. – Девочкам привет передавай. - Всем, что ли?! – испугался чего-то парень. - Да нет, - усмехнулась она. – Только двум особо одаренным. И, кстати, передай это Ран И. Для мальчика. Она протянула ему какой-то конверт. Джун Гу его взял и положил в карман. Посмотрел на меня с сочувствием и ушел. А я не понял, чего это меня все жалеют. Словно домой я уже не вернусь. - Выпьем? – предложил я девушке. - А, может, ты просто помолчишь? – холодно спросила она. - Ты всегда такая колючая? – заинтересовался я. В следующее мгновение тонкое лезвие ножа замерло у моего горла. - Просто заткнись! – прошептала Ха Ни. – Ты меня еще утром достал. Вот тут бы мне испугаться. Но она была такой восхитительной. Нет, я не самоубийца. Просто эта девушка выбила почву у меня из-под ног. Внезапно я понял, что очарован и совершенно не боюсь. Да и не будут меня принародно резать. - Для этого нам хотя бы выйти отсюда надо, - проговорил я, отводя хрупкую ладошку с небольшим ножом зажатым в ней. – Ты же профессионал. Полиция столько о тебе знает, но ничего доказать не может. А значит, ты умная, а не только красивая. Она усмехнулась, убирая нож. Кажется, я сумел ее поразить. - Смелый? – поинтересовалась она. – Или просто идиот? - Не уверен, - улыбнулся я. – Но ты определенно с ума сводишь. - Ты меня клеишь?! – искренне удивилась она. - Нет, я предлагаю выпить и забыть утреннее недоразумение. Я знал, что хожу по краю. И что эта милая девочка вполне может перерезать мне горло чуть позже. За пределами клуба. Но именно это завораживало меня еще больше. Ох, кажется, меня заводит опасность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.