ID работы: 2556740

Моя девушка - гангстер?!

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV О Ха Ни. Если честно, что-то в нем интересное было. В этом смелом красавчике. Но мне он уже порядком надоел за сегодняшний день. А Мин А, как обычно, нашла себе развлечение и не спешила. - Му Сок! – вздохнула я. – За Мин А головой отвечаете! Я ухожу! - Но, госпожа! – возмутился Чже Рим. – Вы не можете одна уйти! Вообще-то, я все могу. Но зачем нервировать верных людей. На улице, конечно, еще несколько человек ждут. Однако Му Сок и Чже Рим лица приближенные и явно боятся перестать быть таковыми. И правильно! От этого никто не застрахован. - А я не одна, - усмехнулась я. – Вон красавчик до машины проводит! Как его от моего тона перекосило! Нет, не одного из моих парней. Бэк Сын Чжо. Не привык явно к такому. Только это его проблемы. Его никто не звал. Звали его брата. Он довеском шел. И его, собственно, никто не держит. Задолбал со своей «стопкой мира». Я не пью с кем попало. - А он точно проводит? – встревожено спросил Му Сок. - А куда он денется? – уточнила я, покосившись на Бэк Сын Чжо. – Мы идем? Он на мгновение заколебался, оглядываясь на танцпол. Ах да! Красавчик музыкант в цепких лапках Мин А. Так не съест же она его. Если только покусает. И то, очень нежно. - Пошли! – распорядилась я. – Твоего брата вернут живым. - А если не пойду? – спросил парень, опять улыбаясь. Совсем больной? Что он скалится весь вечер. - Оставайся! – пожала я плечами, покидая ВИП-зону. К лучшему. Парни мои больше ничего возразить не рискнули. Знают, когда лучше босса не злить. - Да подожди ты! – он догнал меня на парковке и даже за руку схватил. Самоубийца! Рефлексы, вещь страшная. А при моем статусе, еще и жизненно необходимая. Так и оказался Бэк Сын Чжо на земле второй раз за сутки. Медленно выдохнул, сквозь стиснутые зубы. Ну да! Спиной об асфальт приложился. Это не самые приятные в жизни ощущения. Но никто ему не виноват. - Босс, все в порядке? – ко мне подскочила пара парней. - С ним? – уточнила я небрежно. – Видите в порядке! Бэк Сын Чжо в этот момент сел и внимательно посмотрел на меня снизу вверх. - Сзади не подходить и за руки не хватать, - подвел он итог. Это что выходит? Живым он не отстанет? Я задумчиво рассматривала парня. Нет, убивать вроде как не за что. Можно и просто так. Но это не мой метод. - Помогите человеку подняться! – распорядилась я. – И проводите до машины! - Мы уже расстаемся? – спросил парень. Нет, вы посмотрите! Опять улыбается. Хорош до безобразия и думает, этого хватит. Наверное, обычно и хватает. Но меня его улыбка больше раздражала. Смелость, она хороша в меру. А у него это уже с глупостью граничит. - Надеюсь, навсегда, - кивнула я. - Ты прямо сердце мне разбиваешь! – пробормотал Бэк Сын Чжо растеряно. - Скажи спасибо, что не голову, - похлопал его плечу один из моих парней. – Пошли уже, Ромео! Перед уходом он мне подмигнул! Едва удержалась, чтоб вслед чего тяжелого не запустить. Реально достал. Возможно, у него психические нарушения. Иначе, с чего он все время улыбается и нарывается на грубость. Ладно, черт с ним! Больше не встретимся. Я села в машину. День был насыщенным и я порядком устала. А утром мне прислали цветы. Шикарный такой букет роз. - Это кто такой рисковый? – спросила Мин А, делая глоток кофе и выуживая из цветов конвертик. - Ты где шлялась? – вместо ответа спросила я. - Совращала юного музыканта! – усмехнулась подруга, вытаскивая из конверта записку. – Змейка, я такая порочная. А он такой талантливый. И не только в музыке. А брат его, то ли дурак, то ли, правда, запал всерьез. - Что? – не поняла я. Мин А протянула мне записку. Цветы были от Бэк Сын Чжо. С наилучшими пожеланиями и надеждой на новую встречу. Нет, он точно псих! Хотя, каждый сводит с ума по-своему. А я красивая, и с этим не поспоришь. Другое дело, что у него красоток, наверняка, целая толпа. - Змейка, таких у него точно нет, - хмыкнула Мин А. – Парня, может, опасность заводит. Вот ИН Чжо заводит, а они братья. - Мин А, только избавь меня от подробностей совращения юного музыканта, - попросила я. – Ему хоть восемнадцать есть? - Естественно! – подруга мечтательно так улыбнулась. – Молод, горяч и уже такой бабник. Даже жаль бедняжечку. Так обломаться. - То есть, ты его продинамила? - Хочет, пусть добивается! - Да его наши парни в асфальт закатают! - Я запретила закатывать моего мальчика в строительные материалы, - покачала Мин А головой. – Я еще из него воспитаю человека, на радость поклонницам. Я усмехнулась. Интересно, а с братом «ее мальчика» мне что делать? Может, психиатра хорошего посоветовать? Есть у меня один знакомый. Или Джун Гу на него натравить? Он, как бы, мой парень. Хотя, больше мы друзья, все же. Я допила кофе и выкинула красавчика из головы. Дел было немерянно. Зачет сдать. Доучивалась я заочно, получив на руки несколько сотен головорезов, сложновато на лекции ходить. Надо этим головорезам доказывать, что ты на своем месте. Некоторые поняли только посмертно. Туда им и дорога, в общем-то. Перед зачетом надо было компанию навестить. Господин управляющий осмелел. Решил обогатиться за мой счет. Мин А предложила «утопить козла к чертям». Но я против загрязнения окружающей среды всякой гадостью. Да и пользы нам с утопленника? Со дна он деньги не вернет. Мы лучше до строечки прокатимся. И в лучших традициях фильмов про страшную мафию все обставим. Ножки в тазик. Цемент тоже в тазик. А если Му Сок еще рожицу пострашнее скорчит, то совсем хорошо будет. Господин управляющий стал честнее чем перед священником на исповеди. Сдал все, включая сообщников и цвет белья секретарши. Последнее меня мало интересовало. Хотя… Зеленое?! Креативненько. А в универе повстречала опять это чудо. И как мы раньше не пересекались? И почему сейчас везение закончилось. - Привет! – улыбнулся Бэк Сын Чжо. - Дружочек, топай к невесте! – вздохнула я, ибо знала теперь о нем все. Неприятности нужно знать в лицо. Информация вызвала еще больше вопросов. Зачем при такой невесте шляться по другим? - Моя невеста ни при чем, - он тоже вздохнул. – Мы не мешаем друг другу жить. Пообедаем? - У меня при виде тебя аппетит пропадает, - заметила я. -Тогда кофе выпьем! - Тебе жить надоело? – шепотом спросила я, наклоняясь к нему поближе. - У тебя обалденные духи, - отозвался парень так же шепотом. – Ха Ни, давай пообедаем вместе? - Давай! – согласилась я, кое-что придумав. – В двенадцать увидимся на стоянке. Кто знает? Может, он после этого обеда отстанет. Ибо обедать предполагается там, куда еще не заносило правильных мальчиков и маминых сынков. Тронуть его никто не посмеет. В смысле, калечить я не позволю. Но нервы потрепать нужно. Чтобы границы увидел, наконец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.