ID работы: 2556879

Я постараюсь понять любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Кто же ты?

Настройки текста
Я Мисуки Антия , ученица средней школы 9 класса ,а всё - еще не знаю что такое любовь . Я люблю своих родителей ,но не понимаю как любят парней. Я еще не разу не любила . Сегодня солнечный денек . Приятное чувство , это чувство когда ВЫСПАЛСЯ . Обычно я не высыпаюсь из-за того ,что всю ночь играю в ******* ****. О боже ,снова он , гроза всех девчонок , Грай Колонс . Почему он всем нравится? Всегда эта фальшивая улыбка . И не так уж он и красив . - Здравствуй –с той же фальшивой улыбкой произнёс он . Ну ,а я же просто прошла мимо сделав вид будто его не видела. Возле него снова собралась куча девчонок и окружила его ,не давая пройти . Самое ужасное это то ,что он еще и любимчик учителей . -Хай , Анти – произнес Бэн – крутая вчера была битва. -Ага – добавил Грэг - ты была луче всех. - Ну дак, это ж я –ответила им, я – нет ни кого кто бы играл луче меня . Грэг и Бэн такие же задроты в ******* **** как и я . Во время нашей беседы с Грэгом и Бэном я заметила, что Грай смотрит на меня не отрывая взгляда. Я посчитала что он смотрит в другую сторону и мне лишь кажется , что он смотрит на меня ,но все таки я не ошиблась. После школы Грай снова пытался со мной заговорить ,но его прервали его ‘’фанатки’’ не дав ему не чего сказать. Когда я пришла домой ,я сразу же подключилась к ******* **** и начала игру . Бэн и Грэг уже были в сети . Мы как обычно проходили квесты , ржали сами над собой . -Хэй! –сказал Грэг- а кто тот чел? - Без понятия – ответил Бэн – но у него почти такой же lvl как и у Снежной Королевы . - Не может быть – с удивлением произнесла я – не кто еще не дотягивал до моего lvl !!! - Раньше я его не видел- сказал Грэг – может он с другого сервера? -Возможно…- произнесла я . Так и началась еще одна бессонная ночь. (Утро 6:00 ) -Замолчи уже –сказала я кинув будильник в стену. -Всем доброго утречка!- крикнула я спускаясь со 2-ого этажа. -Утро добрым не бывает…- сказала сонным голосом мама . -Снова не выспалась?- продолжила я разговор наливая себе чай . -Конечно… Всю ночь искала работу… -с унынием произнесла мама . -Всё будет хорошо ,мамочка – сказала я обняв её. (в школе) Я открыла шкафчик ,от туда выпала записка. Давай поговорим Жду тебя после школы возле киоска с мороженным P.S.- Надеюсь ты придешь Интересно, от кого это? После школы я все таки пошла к киоску с мороженым. Возле киоска стоял высокий парень в маске . - Это вы хотели со мной увидеться? –спросила я у него. - Да , у меня есть к тебе дело – сказал он – скоро будет состязания среди лушчих в ******* **** . Ты должна проиграть . - С какого перепуга я вам что то должна!? – сказала я подойдя к нему ближе. - Если ты не проиграешь ,то очень пожалеешь – сказал он . Он развернулся и начал уходить. - Да я тебе на зло выиграю!!! – сказала я с огромной злостью . Этот тип меня сильно рассердил . Я еще не разу не проигрывала ,и в этот раз победа будет за мной! (Конец первой главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.