ID работы: 2556879

Я постараюсь понять любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Сними же маску

Настройки текста
Состязания уже через неделю . Надо прокачать перса чтоб не проиграть. Как всегда я выбрала свой любимы сервер и начала кромсать всех тварей вместе с Грэгом и Бэном . Потом мы решили разойтись чтобы быстрее прокачаться ,но как только мы разошлись на пути я встретила того парня. - Может ты просто сдашься ? - Никогда. - Упорная же ты . - А как тебя зовут если не секрет? - Тебе интересно? - Просто хочу знать имя своего противника. - Меня зовут Усуи . - А почему при нашей встрече ты был в маске? - Есть то чего я бы не хотел бы показывать… - Давай если я выиграю ты снимешь свою маску? - Хорошо ,но если выиграю я , ты больше ни когда не зайдешь в эту игру . - Договорились. Теперь я точно не проиграю . Готовься снять маску. Всю ночь я прокачивала персонажа и как всегда не выспалась. “Ничего на уроках посплю”- думала я ,да не тут то было .По всем предметам у нас были контрольные. Вместо того чтобы учить я всю ночь играла . ( 7:30 ) ( В школе ) - Как всегда играла всю ночь, Мисуки? – сказал Бэн ,но я как всегда пропустила это мимо ушей. - Ми-ису-у-у-уки! - А!? Что ?! Где !? Кто?! Я!? – Сказала я растерявшись. - Однозначно – сказал Грэг подтверждая слова Бэна. - Что однозначно? – спросила я у Грэга. - Да так , спи больше , вообще всю жизнь проспишь – сказал с усмешкой Грэг – Неужели так хочешь увидеть его лицо? - Нет – сказала я – просто не люблю проигрывать. С 14:00 до 1:00 Бэн и Грэг мне помогали проходить лвлы, а остальное время я проходила всё сама. Так и начались мои долгие бессонные ночи . ( Конец второй главы )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.