ID работы: 2556879

Я постараюсь понять любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Свидание

Настройки текста
Сегодня последний день подготовки . У меня под глазами синяки ,сразу видно ,что не высыпаюсь . Недавно начались зимнее каникулы . Грэг и Бэн уехали на каникулы в деревню. Бросили меня одну. Трусы . Я дома как всегда одна .Тишина . И лишь крики жертв из моих наушников нарушают эту тишину . В последнее время я не видела в игре Усуи и в жизни от него не слуху не духу. Может струсил и решил сдаться ? В это время раздался рингтон моего телефона . - Алло - Сказала взяв трубку . - А ты я смотрю не сдаешься - раздался голос Усуи - Ты еще не устала? - Тебе то, что? Я же сказала , что не проиграю тебе . - Я просто хотел... кхм ... пригласить тебя куда нибудь развеется - сказал он робко - в караоке например. - Ты что то задумал? - сказала я недоверчиво - На тебя это не похоже . Чтоб ты и пригласил куда нибудь своего соперника. - Боишься? - сказал он с усмешкой в голосе . - Конечно нет . - Вот и хорошо . Встретимся в Караоке Баре в 14:00 , не опаздывай. Он положил трубку , а я осталась сидеть в недоумении . * - Он ,что пригласил меня на свидание? - раздалось у меня в голове .- Да нет ,он просто ,что то задумал . А , что если он влюбился в меня? О чем я думаю? Мы виделись в живую только один раз * -Эти мысли терзали мою голову из-за чего я не могла сосредоточиться на игре . В первые я всю ночь не спала не из за игры ,а из-за того , что какой то парень пригласил меня куда то. Утром я была бодра ,хотя не спала всю ночь. Я подумала, что мне одеть и начала подбирать одежду . Держа в руке довольно миленькое платье до меня вдруг доперло . - Да какова хрена я подбираю одежду , что бы сходить в караоке со своим соперником!? -прокричала я на вес дом -Одену , что выпадет из шкафа и пойду . В итоге я одела джинсы и кенгурушку и пошла в Караоке Бар .Когда я начала подходить я увидела возле входа Усуи .Я начала его внимательно разглядывать ,он был всё в той же маске . Он поймал мой взгяд . Я покраснела. - П...Привет - сказала я смущенно. - Привет - сказал он с усмешкой - думал ты не придешь. (Конец третьей главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.