ID работы: 2556879

Я постараюсь понять любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - Странный сон

Настройки текста
Усуи начал меня целовать. Он спускался все ниже и ниже ... как вдруг прозвенел будильник. Я проснулась на клавиатуре: - Хух , это был лишь сон - сказала я - наверно я заснула пока играла. За окном была чудесная погода. Я решила немного прогуляться. Я шла по улице и и мне в лицо дул легкий ветерок. Ах, как же прекрасен запах весны. Я зашла в небольшой магазинчик который стоял не далеко от моего дома, купила колы и пошла продолжать свою прогулку. Идя спокойно по улице я раздумавала о своем, как вдруг в меня въехал какой то парень на скейте. Я облилась колой от чего мои джинсы и майка стали мокрые : - Смотри куда едешь! - со злостю крикнула я. - Простите - начал он извеняться - вы не ушиблись? - Совсем немного - уже спокойно произнесла я - пустяки. Он помог мне встать: - Еще раз простите. - Эх, ладно, но в предь будь осторожней. - Хорошо , досвидания. - Пока. Милый парниша. Выглядел он на два года младше меня. Я с немного подпорченным настроением отправилась домой. Я приняла душ и переодевшись отправилась немного вздремнуть.Проснулась я в 19:00. Сколько же я спала? Я решила зайти в вк , вдруг Грег с Бэном что нибудь написали. У меня было одно не прочитанное сообщение : " Привет. Прости пожалуйста моего младшего брата за , то ,что наехал на тебя на скейте " Это было сообщение от Усуи .Я не знала ,что у него есть младший брат . " Да ничего. Я не знала , что у тебя есть младший брат . Хотя мне как то не особо и интересно" Ответила я ему ,после чего отправилась в свой виртуальный мир . Ежегодные соревнования всегда в первый учебный день после каникул .Именно поэтому в этот день я не хожу в школу , по скольку начало соревнований в 9:15 .Я еще не разу не проигрывала и не собираюсь . Тем более я не проиграю такому как Усуи . Сразу как только подумаю о том ,что могу проиграть такому как он ,весь мир начинает бесить. С огромной злостью я зашла на свой сервер и начала убивать всех попавшихся мне монстров .Мой рейтинг рос все больше и больше , а в мыслях вертелась одна и та же фраза - " Я некогда тебе не проиграю, Усуи!!!" (Конец пятой главы).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.