ID работы: 2556879

Я постараюсь понять любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Долгожданный день.

Настройки текста
Сегодня тот самый долгожданный день - День когда мы узнаем кто на самом деле лутчий. Как и каждый год я встала в самую рань хотя в школу идти я и не собиралась. Все мои учителя уже знают , что каждый год ровно в этот день меня нет в школе . Время 5:20 Спать мне совсем не хочется . Соревнования начнутся в 9:00. Я умылась ,сделала конский хвост (чтоб волосы не мешали во время соревнований) и пошла на кухню за колой. Взяв колу я пошла на свое законное место - за комп. Когда я села за компьютерный стол я взглянула в окно , что то привлекло мое внимание. Подойдя к окну я увидела Бэна и Грега . - Хэй! - окликнула я их - Что вы делаете здесь в такую рань? - Мы же знаем ,что в день соревнований в это время ты не спишь, вот мы и пришли тебя поддержать - сказал грег. - А в школу кто за вас пойдет?! - Хватит задавать вопросы - Сказал Бэн - лутче впусти нас. Я спустилась к двери и открыла Бэну и Грэгу .Бэн что то прятал за спиной . - А что ты прячешь за спиной? - Спросила я у Бэна. - Это твой любимый торт - Ответил Бэн и достал торт из-за спины - Это на случай если ты победишь , но даже если не победишь мы все равно его съедим. Но мы уверены в твоей победе , ведь ты еще не разу не кому не проиграла. Грэг с Бэном меня так хорошо знают. Не удивительно ,мы знакомы с самого детского сада. Они меня всегда поддерживали . Мы познакомились когда нам было по три года каждому . Мы с родителями тогда только переехали в этот город. Первый день в садике. Я увидела как двое мальчишек дерутся из-за какой то игрушки . - Ей, вы! - Окликнула я их - Сего деретесь? - Он не хосет делиться! - Но мне мама ее тойко сегодня купиля! Я есе сам не наигралься! Я подошла к ним забрала игрушку и сказала ,что пока они не померятся и не будут играть вместе это будет моя игрушка .Так мы и познакомились . (Конец шестой главы).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.